- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
так же скоро появится возможность мгновенного автоматического вывода за 5% от суммы.
Насколько скоро?
На этой недели появится?
реально надоедает "клиент отказывался от товара если цена не будет снижена", а по факту косяки с ценами доставки на сайтах и в реале. Клиент просто говорит я видел на сайте другую цену.. а операторы - мы сделаем скидку для вас. Хотя бы за свои косяки на сайтах отвечали своей комиссией.. Пример ЗАКАЗ 695667.
По выплатам действительно есть задержки, заявка от 5 марта до сих пор не выплачена, хотя 7 рабочих дней уже прошло. Ситуация повторяется уже не в первый раз.
По выплатам действительно есть задержки, заявка от 5 марта до сих пор не выплачена, хотя 7 рабочих дней уже прошло. Ситуация повторяется уже не в первый раз.
аналогично, висит заявка на выплату
А кто-нибудь получает доступное количество товаров через API? Оно актуально? Или его просто не обновляют, типа все товары всегда доступны?
Насколько скоро?
На этой недели появится?
Сегодня появилась возможность мгновенного вывода за 5%
п.с. интересно по запросу теперь будут выводить досрочно ) без 5%
Почему так плохо прозванивают "Недозвоны" ? В 6-7 утра 2 заказа по которым недозвон, позвонили сразу почти после заказа, долбили бы дальше каждые пол часа пока человек трубку не возьмёт, а то 1 раз позвонят, трубку не взяли и зависает заказ на пол дня, потом звонят а клиент уже в другом месте купил или сразу после заказа позвонят, трубку не взяли, потом заказ зависнет и часиков так в 6 утра начинают звонить, конечно никто трубку не возьмёт т.к люди ещё спят. На счёт доставки почтой, клиент просил в разговоре с оператором отправить ему номер посылки, чтоб отслеживать на сайте почты, оператор сказал что они сами отслеживают посылки и по приходу посылки отправляют смс, ага, знакомая перед Н.Г заказала хомяка и светильник с моего одностраничника, никакой смс не было когда посылка пришла, хорошо извещение принесли, а если учесть как работает почта РФ и извещение могут не принести вообще, то не удивительно что будет много не выкупленных товаров.
Сегодня появилась возможность мгновенного вывода за 5%
п.с. интересно по запросу теперь будут выводить досрочно ) без 5%
и еще интересно - как будут в дальнейшем соблюдаться сроки обычных выплат -) тоже висят заявки на вывод с 5го 😡
и еще интересно - как будут в дальнейшем соблюдаться сроки обычных выплат -) тоже висят заявки на вывод с 5го 😡
Я так думаю что ещё дольше динамить станут, будут раз в месяц выплаты делать, чтоб больше пользовались мгновенным выводом за 5% Хотя может и ошибаюсь, поживём увидим :)
Тоже так думаю.