- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребят! У кого есть МНОГО денег! Сделайте, пожалуйста аналог АпиШопса, но только Адекватный. Где с партнёрами будут считаться. А не забивать на них большой и огромный ХУ
А как туда траф шлешь и какая тематика?
Ребята, а с многостраничниками у вас все в порядке? 😮
у меня, как оказалось, почему-то перестала функционировать кнопочка заказа... 😕
P.S. Мои ручки - не кривые! Их там даже не было! 🙅
Есть такое, в мозиле не работает в хрумер работает, в других браузерах пока не проверял.
Опять все лежит...
Опять все лежит...
что именно? все работает без перебоев
ПОЖАЛУЙСТА хватит портить шаблоны в тот момент когда только подшаманишь его до более менее приличного вида. А если Вам неймётся с экспериментами, то наймите нормальных web-разработчиков, вместо этих недоучек, которые у Вас работают. И проводите эти эксперименты на отдельных серверах, где-нибудь у себя. А не на сайтах партнёров. Вы же просто не даёте нормально работать...
Артур Величко, а кто мешает сохранять свои шаблоны?
что именно? все работает без перебоев
упс... с других IP работает... с моего не открывается
Артур Величко, а кто мешает сохранять свои шаблоны?
Что значит сохранять свои шаблоны?
Есть сайт - работает себе нормально. Ты его наполняешь описаниями и продвигаешь потиху. Начинают идти продажи, хоть и не частые. А Потом в один "прекрасный день" смотришь а там либо товар пропал сам по себе, либо описание к нему, либо как сейчас вёрстку никого не спросив поменяли. Причём ладно бы поменяли, исправив баги, так вместо этого багов больше ещё стало.
Есть сайт - работает себе нормально. Ты его наполняешь описаниями и продвигаешь потиху. Начинают идти продажи, хоть и не частые. А Потом в один "прекрасный день" смотришь а там либо товар пропал сам по себе, либо описание к нему, либо как сейчас вёрстку никого не спросив поменяли. Причём ладно бы поменяли, исправив баги, так вместо этого багов больше ещё стало.
Подожди будет еще интересней. Я один раз зашел на сайт, а товары исчезли ( толи артикулы поменяли, толи еще что) пришлось еще раз добавлять.
Жопа какая-то происходит, я уже заколебался каждый раз все по новой восстанавливать...