- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вот это жесть конечно!
Если бы люди реально хотели нам помочь разобраться в причинах, то написали бы номера заказов в тикете или здесь. По номеру заказа мы сможем точно выяснить, виноват ли оператор или были проблемы со связью.
Можно ли к одностраничникам привязывать свои поддомены? Если да, то как технически это провернуть?
А запись ДНС на 149.3.143.170
Если бы люди реально хотели нам помочь разобраться в причинах, то написали бы номера заказов в тикете или здесь. По номеру заказа мы сможем точно выяснить, виноват ли оператор или были проблемы со связью.
Господа коллеги!Пишите все в тикет с конкретными указаниями заказов.Сами себе не поможем-будем терять заказы.Может так какой то оператор подлянки строит,а мы не в курсе-или другая из сотен возможных причин.Пишите у кого что есть-пусть разберутся.Давайте вместе улучшать проект!
Господа коллеги!Пишите все в тикет с конкретными указаниями заказов.Сами себе не поможем-будем терять заказы.Может так какой то оператор подлянки строит,а мы не в курсе-или другая из сотен возможных причин.Пишите у кого что есть-пусть разберутся.Давайте вместе улучшать проект!
Поддерживаю. 2 моих заказа из 6 которым я звонил все-таки подтвердили. А 4 еще пока в статусе "пока не дозвонились" - буду надеяться что до них все-таки дозвонятся. А с этой кнопкой надо что-то делать. Мне кажется что надо обязательно прозванивать заказы НОРМАЛЬНО хотя бы в течение дня с определенным интервалом. Если не возьмет трубку 3-4 раза - тогда либо в отказ, либо пусть высвечивается кнопка "отправить смс" и пускай партнер сам дозванивается и после дозвона нажимает на кнопку. И главное чтобы после нажатия клиент реально получал звонок с колл-центра в течение хотя бы получаса. Нужно сделать так, чтобы операторы не бросали трубку после двух гудков, иначе будет нынешняя картина. Сначала я сам думал что у меня в статистике ложные заказы и думал что до них просто нельзя дозвониться, но когда начал звонить по номерам сам, выяснилось что заказы реальные, причем люди брали трубку зачастую с первого звонка.
Добрый вечер!
Ищу человека который сможет реализовать не сложный дизайн на движке системы. Настроит расположение блоков, загрузить тестовую шапку, изменить представление товаров на главной, и страницу товара. Жду сообщений в личку.
Добрый вечер!
Ищу человека который сможет реализовать не сложный дизайн на движке системы. Настроит расположение блоков, загрузить тестовую шапку, изменить представление товаров на главной, и страницу товара. Жду сообщений в личку.
Может мы все-таки здесь партнерку будем обсуждать, а не доску объявлений устраивать?
А что у всех интернет магазинов стоит заперт на индексацию яндекса?
и смысл тогда от вашего движка?
Что за бред?У меня все проиндексировано без проблем.И одностраничники и многостраничники.
В настройках robots.txt править
Все индексируется, причем очень неплохо. И посетители с поиска приходят.