Товарная партнерка №1. Комиссия до 60%. "Говорящие хомяки" и еще 100000+ товаров!

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
JekaBLR:
Вот это жесть конечно!

Если бы люди реально хотели нам помочь разобраться в причинах, то написали бы номера заказов в тикете или здесь. По номеру заказа мы сможем точно выяснить, виноват ли оператор или были проблемы со связью.

VMR
На сайте с 10.01.2010
119
VMR
vl273:
Можно ли к одностраничникам привязывать свои поддомены? Если да, то как технически это провернуть?

А запись ДНС на 149.3.143.170

Руки прямые? - Лей траф в ApiShops (http://vk.cc/1VkeTN), если хочешь чтобы лендинги делали за тебя тогда лей на BigGon (http://vk.cc/1ZSefq) (Рефам всяческая помощь) У обоих целевой конверт 1:15-40! (Без Шейва!) Мой ID-ApiShops-Биржи: 52125 (http://www.apishops.com/Webmaster/WebsiteGroup/UserOrderStat.jsp?userId=52125)
JB
На сайте с 20.08.2013
18
Zonk:
Если бы люди реально хотели нам помочь разобраться в причинах, то написали бы номера заказов в тикете или здесь. По номеру заказа мы сможем точно выяснить, виноват ли оператор или были проблемы со связью.

Господа коллеги!Пишите все в тикет с конкретными указаниями заказов.Сами себе не поможем-будем терять заказы.Может так какой то оператор подлянки строит,а мы не в курсе-или другая из сотен возможных причин.Пишите у кого что есть-пусть разберутся.Давайте вместе улучшать проект!

S
На сайте с 05.12.2010
27
JekaBLR:
Господа коллеги!Пишите все в тикет с конкретными указаниями заказов.Сами себе не поможем-будем терять заказы.Может так какой то оператор подлянки строит,а мы не в курсе-или другая из сотен возможных причин.Пишите у кого что есть-пусть разберутся.Давайте вместе улучшать проект!

Поддерживаю. 2 моих заказа из 6 которым я звонил все-таки подтвердили. А 4 еще пока в статусе "пока не дозвонились" - буду надеяться что до них все-таки дозвонятся. А с этой кнопкой надо что-то делать. Мне кажется что надо обязательно прозванивать заказы НОРМАЛЬНО хотя бы в течение дня с определенным интервалом. Если не возьмет трубку 3-4 раза - тогда либо в отказ, либо пусть высвечивается кнопка "отправить смс" и пускай партнер сам дозванивается и после дозвона нажимает на кнопку. И главное чтобы после нажатия клиент реально получал звонок с колл-центра в течение хотя бы получаса. Нужно сделать так, чтобы операторы не бросали трубку после двух гудков, иначе будет нынешняя картина. Сначала я сам думал что у меня в статистике ложные заказы и думал что до них просто нельзя дозвониться, но когда начал звонить по номерам сам, выяснилось что заказы реальные, причем люди брали трубку зачастую с первого звонка.

[Удален]

Добрый вечер!

Ищу человека который сможет реализовать не сложный дизайн на движке системы. Настроит расположение блоков, загрузить тестовую шапку, изменить представление товаров на главной, и страницу товара. Жду сообщений в личку.

S
На сайте с 05.12.2010
27
Юрий Контекст:
Добрый вечер!

Ищу человека который сможет реализовать не сложный дизайн на движке системы. Настроит расположение блоков, загрузить тестовую шапку, изменить представление товаров на главной, и страницу товара. Жду сообщений в личку.

Может мы все-таки здесь партнерку будем обсуждать, а не доску объявлений устраивать?

S
На сайте с 03.04.2009
164

А что у всех интернет магазинов стоит заперт на индексацию яндекса?

и смысл тогда от вашего движка?

JB
На сайте с 20.08.2013
18
saykel:

Что за бред?У меня все проиндексировано без проблем.И одностраничники и многостраничники.

K
На сайте с 22.05.2009
111

В настройках robots.txt править

S
На сайте с 05.12.2010
27
saykel:

Все индексируется, причем очень неплохо. И посетители с поиска приходят.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий