- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Значит вы приводите клиентов, к-ые трубку не берут. Недозвоны обзваниваются каждый час.
курс на 2 рубля ниже - это ещё 5%. Итого получаем заработанных денег на 10% меньше заявленного. Грубо говоря со 100$ мы получим не 3600 а 3200.
rewriter, это не так. Курс вывода равен курсу ЦБ. 5% это комиссия за автовывод, с завтрашнего дня она снизится.
Zonk
когда уже сделаете привязку стоимости доставки к % отказа партнера?
Обращаюсь к администрации партнерской программы.
Недавно вы писали что введение автовывода не должно сказаться на увеличении сроков обычных выплат, тем не менее при обращении в тикете 37358 с просьбой обработать мои заявки, т.к. заявленый в правилах срок истек и срочно нужны деньги на оплату рекламы, мне заявили что необходимо использовать автовывод, а старые заявки будут обработаны до 18 апреля в порядке очереди.
У меня в заявках на вывод на данный момент 4576 долл., еще 3035 долл. в холде, я плачу большие деньги на рекламу и денежный поток спланирован с учетом выплат в срок, указанный в ваших правилах. То что мне отвечают сейчас - это абсурд! Фактически речь идет о принуждении подарить вам 14 000 руб. (+ еще столько же, если действительно есть разница в курсе) только за то, чтобы вывести от вас деньги, а иначе я увижу их только спустя 39 дней с момента оформления заявки! С МММ вклад забрать проще.
Прошу пересмотреть вашу политику и выплачивать деньги в сроки, вами же закрепленные в правилах.
P.S.: Заявки, срок выплаты по которым подошел, обработаны. Спасибо!
Zonk
когда уже сделаете привязку стоимости доставки к % отказа партнера?
Nebelnest, такого нет в ближайших планах, т.к. это не так просто. % невыкупа зависит не только от партнера, но и от самого товара, а также от цены товара. Отказов из-за стоимости доставки операторы практически не допускают. % невыкупов у партнера мы планируем учитывать и поощрять партнеров с низким уровнем невыкупа.
proyuri, выплаты в стандартном режиме идут через 7 рабочих дней, со следующей недели мы планируем снизить этот срок. Вы неправильно поняли ответ поддержки, вам предложили по вашей просьбе без процентов вне очереди вывести все заявки, сделанные до 18 марта, сегодня при очередной выплате. Не нужно вводить пользователей на публичном форуме в заблуждение. Подобное отношение негативно скажется на отношении к вам как к партнеру. Мы всегда стараемся идти партнерам навстречу.
Nebelnest, такого нет в ближайших планах, т.к. это не так просто. % невыкупа зависит не только от партнера, но и от самого товара, а также от цены товара. Отказов из-за стоимости доставки операторы практически не допускают. % невыкупов у партнера мы планируем учитывать и поощрять партнеров с низким уровнем невыкупа.
proyuri, выплаты в стандартном режиме идут через 7 рабочих дней, со следующей недели мы планируем снизить этот срок.
Спасибо за оперативный ответ! Если я действительно не так понял, приношу извинения.
Вне очереди не нужно, достаточно придерживаться стандартного срока.
Обычно я не выношу проблемы на форум, что вы можете видеть по истории моих сообщений за пол года, но если вы прочитаете сообщение в тикете, оно действительно не однозначно и меня сильно испугало.
это интересно, можно подробнее?
это интересно, можно подробнее?
Nebelnest, речь идет об увеличении комиссии/снижении холда (по запросу в тикет) в случае если у вас стабильно высокий процент выкупа.
Иногда есть необходимость делать в своих магазинах тестовые заказы. Учитываются эти заказы в % отказов? Если да, то можно ли сделать так, чтоб они не учитывались?
тогда мой прежний вопрос "когда" переходит сюда=)
Иногда есть необходимость делать в своих магазинах тестовые заказы. Учитываются эти заказы в % отказов? Если да, то можно ли сделать так, чтоб они не учитывались?
переводите их в ложные, насколько я знаю ложные заказы не учитываются