Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

M
На сайте с 11.09.2013
10
and555:
в течение какого время у вас заявки на вывод средств обрабатываются?

сегодня оплатили за 10 число, и уже появилась возможность мгновенного за 5%, но я не тороплюсь 😂

kharcov-s
На сайте с 03.12.2013
11

Вообще было бы не плохо видеть в новостях за какое число уже произведены выплаты (руководству на размышление):)

Пентиум
На сайте с 28.02.2008
72
Mini:
сегодня оплатили за 10 число...

Вы ничего не перепутали? Вообще-то за 6 марта еще висят необработанные заявки.

Или вы через тикет досрочно просили?

И пусть надломится железная пила! Не для работы меня мама родила...
Nefeliks Nefeliks
На сайте с 15.11.2008
374
godmaster:
Объясните, пожалуйста, по какой логике у вас формируются прозвоны? Был заказ, прозвонили один раз - по-видимому, не дозвонились (во всяком случае, когда кликают на кнопку посмотреть звонки, пишет звонков нет). Это было в седьмом часу вечера. А в следующий раз позвонили только около 10 следующего дня. Клиент, соответственно, заказал уже в другом месте, откуда перезвонили сразу. Вы говорили, что прозвоны дополнительные наладили, тогда почему не звонили в течение дня, когда заказ пришёл, а только один раз набрали?

Почему нельзя сделать, что если заказ не подтверждён и не дозвонились, чтобы этот звонок прозванивался каждые минут 10-15 до тех пор, пока не дозвонятся или лимит прозвонов не кончится, скажем. По времени это не сильно ваших операторов займет, потому как если не дозваниваются - это понятно секунд за 10. 10 секунд потерять, думаю, не такая большая проблема!!!

Может быть у человека который заказал товар живет на востоке России и у него далеко не 7 часов вечера было, поэтому позвонили при заказе товара и на следующий день, не будут же ночью каждые 10 минут ему звонить

Заработок по CPL на бурж студентах! ( https://clck.ru/FLgij )
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
godmaster:

Почему нельзя сделать, что если заказ не подтверждён и не дозвонились, чтобы этот звонок прозванивался каждые минут 10-15 до тех пор, пока не дозвонятся или лимит прозвонов не кончится, скажем. По времени это не сильно ваших операторов займет, потому как если не дозваниваются - это понятно секунд за 10. 10 секунд потерять, думаю, не такая большая проблема!!!

godmaster, на данный момент так и делается, автодозвон пытается дозвониться клиенту много раз в день. Дефицита операторов нет, т.к. мы существенно расширили штат, они могли бы обработать и вдвое больше заказов. Если у вас вопрос по конкретному заказу, то укажите его номер в тикете или напишите мне в личку, проверим.

Пентиум
На сайте с 28.02.2008
72
Zonk:
godmaster, на данный момент так и делается, автодозвон пытается дозвониться клиенту много раз в день...

Если автодозвон существует реально и он действительно звонит, можно ли как-то это видеть? Журнал звонков чтоли...

A7
На сайте с 09.03.2010
219

заказал Мгновенный вывод (за 5%) деньги пришли сразу по курсу 34.12р хотя курс ЦБ повыше, но все равно удобно

Участвую в Кубке Сити-фермера 2022. Моя конкурсная страничка https://city-farmer.ru/forum/index.php?/topic/147-razumnyy-podokonnik/ I ip телефония, виртуальные номера, облачная АТС ( https://vk.cc/9lb9gx )
kharcov-s
На сайте с 03.12.2013
11
Пентиум:
Если автодозвон существует реально и он действительно звонит, можно ли как-то это видеть? Журнал звонков чтоли...

Да действительно, за последние пять дней висят недозвоны, такое впечатление что автодозвон перестал работать, потому что с конца февраля по середину марта лично у меня проблем с прозвоном не наблюдалось.

N
На сайте с 14.01.2013
66
деньги пришли сразу по курсу 34.12р

Оо

на большой сумме это существенно я бы сказал.

Хотя я точно не буду использовать этот вариант вывода..!

R
На сайте с 19.06.2007
67

курс на 2 рубля ниже - это ещё 5%. Итого получаем заработанных денег на 10% меньше заявленного. Грубо говоря со 100$ мы получим не 3600 а 3200.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий