- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
kolodred, риски невыкупа не заложены в цену доставки тяжелых товаров, т.к. доставка таких товаров и так очень дорогая.
kolodred, риски невыкупа не заложены в цену доставки тяжелых товаров, т.к. доставка таких товаров и так очень дорогая.
Если я захочу, чтобы для моих заказов отменили предоплату, то в случае не выкупа я буду оплачивать полную стоимость доставки? Обратная стоимость доставка такая же как и в одну сторону? Также интересует средний процент НЕ выкупа почтовых доставок по товару (написал в ЛС).
Zonk, улучшите описания товаров, картинки реального товара, а не для галочки, непонятно что.
И если это делаете не вы, а поставщик - поставьте им такое требование.
А то в ассортименте надо гадать и угадывать, что там за товар на самом деле.
Ладно еще хиты дешевые которые и так купят, но есть товары у которых несколько подвидов так сказать, отличаются, например, какой то технической деталью, которая очень важна потребителю. И производитель маркирует эти товары разными буквами, цифрами после названия. А у вас частенько только общее название..
Так же хотелось бы точно производителя знать.
Наведите в общем порядок в ассортименте, там сейчас и поиск то бесполезный. ничего норально найти нельзя.
Пишу потому что столкнулся с этим. Жду 3 дня ответа тикета уточняющего точную модель.
Zonk,
1. Реквизиты для предоплаты клиенту дублируют на телефон? Часто бывает, когда по телефону email диктуют, то допускают ошибки и письма не доходят!
2. Если долгое время нет предоплаты от клиента, прозвоны делаются? Или может на телефон смс напоминание приходит?
Можно узнать насколько дорогая доставка? Я сделал сайт с тяжелыми товарами. Может зря я его сделал? Если например доставка гантелей будет стоить дороже чем сами гантели. Тогда смысла нет. И что тогда заложено в доставку клипсы от храпа, которая иногда значительно дороже чем сама клипса? Я думал, что в доставку легких товаров заложена часть рисков по тяжелым.
Работаю с партнеркой 5 дней. Вложения в рекламу - около 1200 р., есть только 3 заказа. Знаю сам ступил, плохо настроил рекламу, и в директе тоже, он ничего не дал.
А пишу по другому поводу. Тикет по этому поводу написан, просто рассказать захотел. Так вот, поступил заказ, после 2 звонков оператор в 3 раз перезвонил клиенту в 1 ночи по его времени. Понятно, что заказ потерян. Ну как так можно, я не понимаю🙅
Все можно сделать самому, пойти и купить в розницу товар, отослать и заработать больше, а если оптом купить, так и в несколько раз больше. Зачем тогда апишопс?
Сервис, нее, не слышал :) Наши люди и так схавают.
+1000000 Я с тобой солидарен ;-)
Кстати если у кого есть какой либо оффлайн материал для работы с рекламой, сайтами, их оптимизированием и тому подобным и если не жалко, то буду благодарен!:)
Ато опыта с продажами в интернете нет. Только обычные продажи (своя точка и продажа через частные объявления). На apishops сделал пока лэндинг со спидометрами. Кстати, в течении 5 дней из Китая придут спидометры, заказал 10 штук по 150 рублей, поэтому удивился цене апи.
А есть ли бесплатные хостинги(типа укоза и wix), позволяющие на них сделать интернет магазин с большим количеством товара?
Думаю все тут через онлайн продают.
А цена в 150р понятна,я так и думал примерно. Посчитайте комиссии всех - поставщиков,партнерки,ндс,350р вебмастера и все это от например 990 отнимите,наверно столько и будет.
А так круто конечно с ценой в 150р. Потенциальная комиссия с 990 будет 840)) Никто не сможет уйти в минус с такой маржей. Правда придется пахать,помимо трафика еще и насчет всего остального.
Кстати погуглил, в инете есть еще много разных прикольных led часов помимо спидометра и самурая думаю тоже пойдут на ура - матрица,siman, зеркальная поверхность, 3 дуги ODM, часы-браслет Intercrew ODM72, 8/32, на силиконовом ремешке, две восьмерки и т.д и это только по часам.
На вид те часы не хуже и вдруг тоже могут стать хитами.
Моделей много, также есть модель железный человек. Я одно время с 500 рублей начал, через месяц уже заказы наперед шли, но дурак я, забросил это дело, учёба, открытие розничного отдела... А сейчас вот хочу, так сказать, монетезировать своё сидение в интернете в течении рабочего дня, ищу способы, Апишопс дарит надежды, но мои познания в HTML и всем остальном равны нулю, стараюсь ото всюду набрать по чучуть. Ибо нелюблю тренинги и онлайн обучалки.
На апишопс мне нехватает визуального редактора, вот хочу кнопку заказать сместить, или сделать плавающей, но незнаю как.
По поводу операторов, у меня пока 3 заказа, отзовусь "удовлетворительно-плохо", но если будут хорошие обработки клиентов, хотелось бы иметь кнопку передать оператору определённый процент от моей комиссии, как похвалу.