Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

kolodred, риски невыкупа не заложены в цену доставки тяжелых товаров, т.к. доставка таких товаров и так очень дорогая.

J0
На сайте с 27.07.2010
48
Zonk:
kolodred, риски невыкупа не заложены в цену доставки тяжелых товаров, т.к. доставка таких товаров и так очень дорогая.

Если я захочу, чтобы для моих заказов отменили предоплату, то в случае не выкупа я буду оплачивать полную стоимость доставки? Обратная стоимость доставка такая же как и в одну сторону? Также интересует средний процент НЕ выкупа почтовых доставок по товару (написал в ЛС).

Вапклик с высоким ратио (https://mcwap.ru/?r=1361)
N
На сайте с 14.01.2013
66

Zonk, улучшите описания товаров, картинки реального товара, а не для галочки, непонятно что.

И если это делаете не вы, а поставщик - поставьте им такое требование.

А то в ассортименте надо гадать и угадывать, что там за товар на самом деле.

Ладно еще хиты дешевые которые и так купят, но есть товары у которых несколько подвидов так сказать, отличаются, например, какой то технической деталью, которая очень важна потребителю. И производитель маркирует эти товары разными буквами, цифрами после названия. А у вас частенько только общее название..

Так же хотелось бы точно производителя знать.

Наведите в общем порядок в ассортименте, там сейчас и поиск то бесполезный. ничего норально найти нельзя.

Пишу потому что столкнулся с этим. Жду 3 дня ответа тикета уточняющего точную модель.

J0
На сайте с 27.07.2010
48

Zonk,

1. Реквизиты для предоплаты клиенту дублируют на телефон? Часто бывает, когда по телефону email диктуют, то допускают ошибки и письма не доходят!

2. Если долгое время нет предоплаты от клиента, прозвоны делаются? Или может на телефон смс напоминание приходит?

K
На сайте с 02.09.2013
34
Zonk:

Можно узнать насколько дорогая доставка? Я сделал сайт с тяжелыми товарами. Может зря я его сделал? Если например доставка гантелей будет стоить дороже чем сами гантели. Тогда смысла нет. И что тогда заложено в доставку клипсы от храпа, которая иногда значительно дороже чем сама клипса? Я думал, что в доставку легких товаров заложена часть рисков по тяжелым.

Анимационные ролики для вашего сайта дешево (http://kwork.ru/categories/animation?ref=20685) Скрипты и парсеры на заказ (http://kwork.ru/categories/script-programming?ref=20685)
S
На сайте с 24.01.2014
24

Работаю с партнеркой 5 дней. Вложения в рекламу - около 1200 р., есть только 3 заказа. Знаю сам ступил, плохо настроил рекламу, и в директе тоже, он ничего не дал.

А пишу по другому поводу. Тикет по этому поводу написан, просто рассказать захотел. Так вот, поступил заказ, после 2 звонков оператор в 3 раз перезвонил клиенту в 1 ночи по его времени. Понятно, что заказ потерян. Ну как так можно, я не понимаю🙅

AppFlow (http://appflow.ru/?p=g2w6WhwD) - зарабатывай на любом смартфоне! (IOS, android, WP)
O
На сайте с 15.01.2014
0
Visuall:
Все можно сделать самому, пойти и купить в розницу товар, отослать и заработать больше, а если оптом купить, так и в несколько раз больше. Зачем тогда апишопс?

Сервис, нее, не слышал :) Наши люди и так схавают.

+1000000 Я с тобой солидарен ;-)

S
На сайте с 24.01.2014
24

Кстати если у кого есть какой либо оффлайн материал для работы с рекламой, сайтами, их оптимизированием и тому подобным и если не жалко, то буду благодарен!:)

Ато опыта с продажами в интернете нет. Только обычные продажи (своя точка и продажа через частные объявления). На apishops сделал пока лэндинг со спидометрами. Кстати, в течении 5 дней из Китая придут спидометры, заказал 10 штук по 150 рублей, поэтому удивился цене апи.

А есть ли бесплатные хостинги(типа укоза и wix), позволяющие на них сделать интернет магазин с большим количеством товара?

F
На сайте с 09.02.2007
69

Думаю все тут через онлайн продают.

А цена в 150р понятна,я так и думал примерно. Посчитайте комиссии всех - поставщиков,партнерки,ндс,350р вебмастера и все это от например 990 отнимите,наверно столько и будет.

А так круто конечно с ценой в 150р. Потенциальная комиссия с 990 будет 840)) Никто не сможет уйти в минус с такой маржей. Правда придется пахать,помимо трафика еще и насчет всего остального.

Кстати погуглил, в инете есть еще много разных прикольных led часов помимо спидометра и самурая думаю тоже пойдут на ура - матрица,siman, зеркальная поверхность, 3 дуги ODM, часы-браслет Intercrew ODM72, 8/32, на силиконовом ремешке, две восьмерки и т.д и это только по часам.

На вид те часы не хуже и вдруг тоже могут стать хитами.

S
На сайте с 24.01.2014
24

Моделей много, также есть модель железный человек. Я одно время с 500 рублей начал, через месяц уже заказы наперед шли, но дурак я, забросил это дело, учёба, открытие розничного отдела... А сейчас вот хочу, так сказать, монетезировать своё сидение в интернете в течении рабочего дня, ищу способы, Апишопс дарит надежды, но мои познания в HTML и всем остальном равны нулю, стараюсь ото всюду набрать по чучуть. Ибо нелюблю тренинги и онлайн обучалки.

На апишопс мне нехватает визуального редактора, вот хочу кнопку заказать сместить, или сделать плавающей, но незнаю как.

По поводу операторов, у меня пока 3 заказа, отзовусь "удовлетворительно-плохо", но если будут хорошие обработки клиентов, хотелось бы иметь кнопку передать оператору определённый процент от моей комиссии, как похвалу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий