Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Visuall:
Сейчас ввожу R кошелек, а мне
Ошибка!

java.lang.ClassCastException

Данную проблему уже исправили, спасибо.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
ilarin:
Здорово. А компания вообще платит? 🍿

Платит, но не быстро.

---------- Добавлено 23.01.2014 в 02:56 ----------

Zonk:
Данную проблему уже исправили, спасибо.

И вам спасибо :)

Хотя поторопился я спасибо говорить. Изменение на WMR кошелек для вывода средств задерживается на 1 неделю для целей безопасности. Принятие изменений будет осуществлено 30.01.2014 02:58

Большое спасибо Апишопс, что так заботитесь о нашей безопасности, я верю, что деньги будут целее у вас, чем у вебмастеров, мы же их потратим :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
T1
На сайте с 11.11.2007
154
Visuall:

Хотя поторопился я спасибо говорить. Изменение на WMR кошелек для вывода средств задерживается на 1 неделю для целей безопасности. Принятие изменений будет осуществлено 30.01.2014 02:58

Большое спасибо Апишопс, что так заботитесь о нашей безопасности, я верю, что деньги будут целее у вас, чем у вебмастеров, мы же их потратим :)

решили что сделаем 3 дня, чтобы к моменту начала вывода только на wmr кошельки были доступны

J0
На сайте с 27.07.2010
48

Несколько рекомендация по работе колл-центра (думаю все согласятся)

1. Нужно добавить в скрипт разговора оператора два вопроса покупателю:

в начале разговора: "Нет ли у Вас вопросов по товару?"

и в конце: "Остались ли у Вас еще вопросы по заказу?"

А то получается, что покупатель и оператор друг друга перебивают постоянно, а в конце разговора с клиентом сразу прощаются (Заказ оформил - Давай До свидания). А у него еще куча вопросов!

Это конечно не всегда, но очень часто!

2. Предлагать сразу все варианты доставки на выбор покупателю.

3. Отменить обязательную предоплату. Сколько прослушал звонков, везде обязуют покупателя сделать предоплату, якобы это требование Почты РФ (если стоимость доставки выше 700 руб), он естественно дико удивляется, говорит, что первый раз об этом слышит, ну и отказывается в подозрении на мошенничество!

Вапклик с высоким ратио (https://mcwap.ru/?r=1361)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321

Jem007, операторы не являются консультантами по товару (особенно, учитывая наш ассортимент), если вы хотите чтобы клиента консультировали по товару - подтверждайте заказы самостоятельно. Если ввести в скрипт подобные вопросы, то подтверждение одного заказа может занять и 10 минут, что приведет к задержкам с обзвоном и необходимости увеличения числа операторов в несколько раз. Что касается предоплаты за доставку, если она стоит более 700 руб, то об этом написано в FAQ и она применяется в малом проценте заказов (для тяжелых товаров) и не всегда. Можно ее отменить для ваших клиентов если вы готовы компенсировать стоимость обратной доставки из своей комиссии в случае невыкупа.

jonmaklein
На сайте с 12.11.2013
4

Zonk, прошу ответить на мой тикет по поводу отправки заказов. Т.к. ответ Вашего сотрудника Филиппа меня просто поверг в ужас.

5
На сайте с 06.09.2013
4

Хотелось бы поинтересоваться. Как обстоят дела с прозвонами? А то слышал, что с прозвонами опять беда, не говоря уже о перезвонах по "Недозвонившимся" заказам. Такое уже было в периоде октябрь-ноябрь 2013-го. Вы говорили, что набираете новых сотрудников в call-центр. Потом ситуация улучшилась вроде, а сейчас, по-видимому опять не ахти какая. До сих пор (4 месяца) набираете сотрудников что ли?

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
5tan:
Хотелось бы поинтересоваться. Как обстоят дела с прозвонами? А то слышал, что с прозвонами опять беда, не говоря уже о перезвонах по "Недозвонившимся" заказам. Такое уже было в периоде октябрь-ноябрь 2013-го. Вы говорили, что набираете новых сотрудников в call-центр. Потом ситуация улучшилась вроде, а сейчас, по-видимому опять не ахти какая. До сих пор (4 месяца) набираете сотрудников что ли?

5tan, с прозвонами все нормально, новые заказы прозваниваются практически сразу после заказа, недозвоны прозваниваются ежедневно (их будем прозванивать значительно чаще, для этого набираем еще операторов, по 5-10 человек в день).

jonmaklein, ссылку на тикет отправьте в личку.

N
На сайте с 14.01.2013
66

Как у кого конверт вчера и сегодня? у меня какой то провал не иначе.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Zonk:
Операторы не являются консультантами по товару (особенно, учитывая наш ассортимент)

Это конечно совсем не мое дело. Но вам не кажется, что разумней с точки зрения бизнеса было бы ограничить ассортимент товара, это сразу упростит жизнь и вам и нам, см. принцип Парето.

Биггон и Ламбо реселят крайне ограниченный ассортимент и довольны, вы же пытаетесь объять необъятное, на фоне резкого роста компании это ведет к лишним проблемам и что важно для нас, к большим количествам невыкупов :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий