- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А есть ли бесплатные хостинги(типа укоза и wix), позволяющие на них сделать интернет магазин с большим количеством товара?
Вы зарабатываете деньги, не жмите уже пару баксов на платный хостинг.
Подскажите как настроить размеры данной формы заказа?
Как здесь менять ширину/высоту формы?
Здесь не поменяете. Берете апишоповские стили и скрипт, делаете нужные правки в оформлении и заливаете на свой сервер, ну и пути свои прописываете.
Можно еще так: взять стандартную форму с help.basing.ru, убрать там все лишние поля и прописать свои стили для остального. Тогда апишоповские стили и скрипт к себе заливать не придется.
Я не спец в этом, но для своего лендинга так делал. Работает.
см тут http://help.basing.ru/single/#markup
Подскажите, какой примерно срок обработки тикетов, отписался 20.01 - ответа нет
От темы зависит, мне в течении суток ответили.
Здравствуйте, вчера узнал про апишопс, у меня возник вопрос, как загрузить свою шапку? Во всяких мануалках в инете написано что нужно зайти в оформление и загрузить свою шапку, но я так понял дизайн сайта изменился и теперь как-то по другому меняется шапка.
Народ кто создавал магазин на движке айпишопс - домен свой, а хостинг и движок апи, подскажите, плиз, когда добавляешь свой домен в систему, нужно выбирать товары для создаваемого магазина.
Можно эти товары добавлять потом, когда магазин создан? или только один раз добавляются при загрузке домена?
Мне проще поставить несколько товаров, а потом постепенно добавлять чем полдня искать и анализировать какой товар добавить..
Поддержка молчит, а в мануале ничего по этому поводу нет.
Народ кто создавал магазин на движке айпишопс - домен свой, а хостинг и движок апи, подскажите, плиз, когда добавляешь свой домен в систему, нужно выбирать товары для создаваемого магазина.
Можно эти товары добавлять потом, когда магазин создан? или только один раз добавляются при загрузке домена?
Можно потом и добавлять, и удалять насколько я помню.
Можно и "потом" добавлять товары и категории...
Когда будете создавать, обратите внимание на настройки категорий, была фича автонаполнения или ручного наполнения - сейчас может и сменилось, но раньше автонаполнение не радовало , ручками надежней в плане качества)
Еще подмечу с магазинами тяжело работать - много негатива собирается со временем из-за времени доставки. Одностраничники в этом плане лучше.