Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

Linux
На сайте с 04.12.2008
210

Подскажите, где можно настроить Меню произвольного контента? Скрыть ненужные страницы, отредактировать названия меню?

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
F
На сайте с 09.02.2007
69

Вечером сайт вечно по долгу открывается,еще и цена на картинке почему то стала нарисована черным цветом,что на черной картинке(часах-спидометр) вообще не видно.

Вот прямо сейчас сайт то более менее открывается то секунд 30 ждешь и в итоге так и не загрузится.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Nebelnest:
Прошелся по ассортименту. Цены мягко говоря уже выше чем у конкурентов в директе. Даже изначально без надбавок..
Делайте с этим что нибудь. Налаживайте прямы поставки китайского барахла прямо из Китая что ли, а то складывается впечатление, что вы закупаетесь ту же, в Москве, по уже в три раза накрученным ценам.
Делаете ставку на хиты, тогда хотя бы для избранных товаров найдите реально выгодную цену на опте.

А вам не приходит в голову, что с такими объемами они берут по самой низкой оптовой цене, но делают такую наценку, что цена выше, чем в розницу у остальных. И этот товар продается по таким ценам, все риски все равно на партнерах. А все потому, что нет конкуренции!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
D1
На сайте с 27.01.2014
2

Администратор: Филипп	28.01.2014 18:04

В данный момент по прежнему есть проблемы с пингом?
Если да, то укажите пожалуйста логи хосттрэкера. У нас нет проблем ни с пингом, ни с отображением сайта.
Опять волосы дыбом ,но проблемы есть,выслал скрин пинга и трасроута
S
На сайте с 24.01.2014
24

Я сам для продажи через частные объявления заказывал часы спидометр и ножи кард шарп, спидометры обошлись в 1500 р за 10 штук, а кард шарпы в 600 р за 10 штук, поэтому считаю что цены завышены, даже при учете рисков. Я из за 150-200 рублей переплаты не отказался бы от посылки, но у меня в городе по 500 р продают в розницу спидометры, по сути в 2 раза дешевле и без ожидания доставки.

Но за сервис спасибо, пользуюсь, заказов мало, но и опыта - неделя!

AppFlow (http://appflow.ru/?p=g2w6WhwD) - зарабатывай на любом смартфоне! (IOS, android, WP)
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Nebelnest:
Прошелся по ассортименту. Цены мягко говоря уже выше чем у конкурентов в директе. Даже изначально без надбавок.. Особенно, если это не хиты. Да и на хиты тоже.
Делайте с этим что нибудь. Налаживайте прямы поставки китайского барахла прямо из Китая что ли, а то складывается впечатление, что вы закупаетесь ту же, в Москве, по уже в три раза накрученным ценам.
Ваша борьба с демпингом убивает работу в Директе.
Толку от такого огромного ассортимента, если так обстоят дела. Ок. Делаете ставку на хиты, тогда хотя бы для избранных товаров найдите реально выгодную цену на опте. Дайте партнеру из Директа заработать тоже. Ведь все знают что контекстный трафик самый лучший. И отказов в разы меньше чем из ВК. А вы наверное сделали ставку на Вк такое ощущение, где все сперва продают втридорого, а потом 70% отказов.
В ноябре на том же трафике профит был в 1.5 раза выше.

Nebelnest, напишите мне в личку примеры, посмотрю что можно сделать. Мы пока закупаемся оптом в РФ, но в течение месяца планируем начать прямые поставки некоторых товаров. Но если в Директе кто-то готов зарабатывать 100руб на продаже, то вряд ли что-то можно сделать.

Sharif:
Я сам для продажи через частные объявления заказывал часы спидометр и ножи кард шарп, спидометры обошлись в 1500 р за 10 штук, а кард шарпы в 600 р за 10 штук, поэтому считаю что цены завышены, даже при учете рисков. Я из за 150-200 рублей переплаты не отказался бы от посылки, но у меня в городе по 500 р продают в розницу спидометры, по сути в 2 раза дешевле и без ожидания доставки.

Sharif, часы-спидометр мы пока закупаем дороже, т.к. не можем закупать через частные объявления, мы работаем только с поставщиками, которые дают счет-фактуры и принимают оплату по безналу. Эти часы тоже есть в списке товаров, которые мы планируем поставлять официально с завода, мы уже заключили с ним договор. Что касается кард шарпов, то у нас продаются оригиналы с закупочной ценой около 300 руб, их цену нельзя сравнивать с ценой подделок, которые в Китае стоят по $2.

Noctes:
Биггону когда выплатите?

Noctes, на сегодня (28 янв.) сделаны все выплаты по заявкам до 22 января всем партнерам, в т.ч. Биггону. Мы никому не задерживаем выплаты.

dic1956:
Я делал трассировку маршрута на apishops.org и обнаружил затык на домене первого уровня .uk Российские провайдеры здесь не при чём! Постараюсь выложить скрин при повторении тормозов.

dic1956, мы перенаправили картинки из Англии на сервер в РФ, попробуйте сейчас.

D1
На сайте с 27.01.2014
2

Сообщение от dic1956 Посмотреть сообщение

Я делал трассировку маршрута на apishops.org и обнаружил затык на домене первого уровня .uk Российские провайдеры здесь не при чём! Постараюсь выложить скрин при повторении тормозов.

dic1956, мы перенаправили картинки из Англии на сервер в РФ, попробуйте сейчас.

Zonk, неужели Вы перерегистрировали домен apishops.org на другой IP-адрес ?

Ну да ладно,завтра будем поглядеть в прайм-тайм с 17:00 до 22:00 GMT+3

T1
На сайте с 11.11.2007
154
dic1956:

Zonk, неужели Вы перерегистрировали домен apishops.org на другой IP-адрес ?
Ну да ладно,завтра будем поглядеть в прайм-тайм с 17:00 до 22:00 GMT+3

Вы видимо не разбираетесь в предмете

просто перенаправили поддомен img2 на резервный сервер в рф

D1
На сайте с 27.01.2014
2
Tr1aL:
Вы видимо не разбираетесь в предмете
просто перенаправили поддомен img2 на резервный сервер в рф

А как это выглядит на практике с точки зрения RIP и TCP/IP протоколов.... ой и DNS конечно же

Заранее благодарен!

---------- Добавлено 29.01.2014 в 09:02 ----------

Tr1aL, всё в порядке - переадресация img2 работает но только не на .ru а на .com ну будем посмотреть в прайм-тайм!

G
На сайте с 08.10.2013
60

Вопрос к администрации. Подскажите по поводу говорящих хомяков - вы продаёте оригинальную продукцию или нет?

Просто уже два заказа отменились, потому как якобы предлагаете не оригинальных хомяков. Одному клиенту не понравилось то, что упаковка - коробка картонная, другому - то тубус пластиковый.

В чём же вы поставляете хомяков?

В интернете вообще нашли информацию о том, что оригинальный хомяк поставляется в запаянном полиэтиленовом пакете. Где правда? =))))))

Ах да.. и ещё в интернете нашли то, что оригинальные хомяки идут только двух цветов: коричневый и серый. А у вас есть ещё розовый...

Может в инете просто информация устарела, и появился уже и розовый???

Товарный трафик получаем в этом агрегаторе товаров - https://gde-nedorogo.ru (https://gde-nedorogo.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий