- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Какая партнерка номер 1?? Это точно не об апишопс))) выплатите хоть деньги, тогда и поговорим о партнерке номер 1.
Какая партнерка номер 1?? Это точно не об апишопс))) выплатите хоть деньги, тогда и поговорим о партнерке номер 1.
не знаю как у вас, у меня сегодня была выплата по заявке за 19-20.01.14
HavaJi, выплаты производятся в плановом режиме в соответствии с правилами, если вам нужно срочно - напишите тикет. На данный момент (27 янв.) все заявки до 21 янв. оплачены.
Написал, так как снова сайт лежит
У нас проблем с загрузкой сайтов не наблюдается, скорее всего, дело в вашем провайдере.
Заявку на выплату отправил 18 января. 10 дней выплат нет.
Заявку на выплату отправил 18 января. 10 дней выплат нет.
ilarin, у нас нет ни одной неоплаченной заявки до 21 января. Вам стоит написать тикет, т.к. вероятно вы не делали заявку.
HavaJi, выплаты производятся в плановом режиме в соответствии с правилами, если вам нужно срочно - напишите тикет. На данный момент (27 янв.) все заявки до 21 янв. оплачены.
У нас проблем с загрузкой сайтов не наблюдается, скорее всего, дело в вашем провайдере.
Очень даже наблюдаются, я писал об этом в тикете,но администратор Филипп ответил мне такое что волосы встали дыбом:
<b>Здравствуйте.
Домена img2.apishops.org нет в системе. Если будут подобные проблемы с другими сайтами, напишите нам</b>
На это я выслал ему часть исходного кода моего одностраничника.Жду ответа.
Очень даже наблюдаются, я писал об этом в тикете,но администратор Филипп ответил мне такое что волосы встали дыбом:
<b>Здравствуйте.
Домена img2.apishops.org нет в системе. Если будут подобные проблемы с другими сайтами, напишите нам</b>
На это я выслал ему часть исходного кода моего одностраничника.Жду ответа.
Проблемы лишь с доступностью некоторых операторов связи до хостинга, где размещается Апишопс.
Самому приходится перемещать картинки на свой сервер, потому что из под моего провайдера или тормозит, или не грузится. А вот из под московского прокси все нормально, грузится быстро, как и должно.
Но в идеале, конечно, было бы, чтобы сайты хорошо загружались независимо от провайдера интернета. Может теряется и небольшая часть трафа, но когда не грузится у вебмастера - сложно работать с самими лендингами просто.
Проблемы лишь с доступностью некоторых операторов связи до хостинга, где размещается Апишопс.
Самому приходится перемещать картинки на свой сервер, потому что из под моего провайдера или тормозит, или не грузится. А вот из под московского прокси все нормально, грузится быстро, как и должно.
Но в идеале, конечно, было бы, чтобы сайты хорошо загружались независимо от провайдера интернета. Может теряется и небольшая часть трафа, но когда не грузится у вебмастера - сложно работать с самими лендингами просто.
Я делал трассировку маршрута на apishops.org и обнаружил затык на домене первого уровня .uk Российские провайдеры здесь не при чём! Постараюсь выложить скрин при повторении тормозов.
Прошелся по ассортименту. Цены мягко говоря уже выше чем у конкурентов в директе. Даже изначально без надбавок.. Особенно, если это не хиты. Да и на хиты тоже.
Делайте с этим что нибудь. Налаживайте прямы поставки китайского барахла прямо из Китая что ли, а то складывается впечатление, что вы закупаетесь ту же, в Москве, по уже в три раза накрученным ценам.
Ваша борьба с демпингом убивает работу в Директе.
Толку от такого огромного ассортимента, если так обстоят дела. Ок. Делаете ставку на хиты, тогда хотя бы для избранных товаров найдите реально выгодную цену на опте. Дайте партнеру из Директа заработать тоже. Ведь все знают что контекстный трафик самый лучший. И отказов в разы меньше чем из ВК. А вы наверное сделали ставку на Вк такое ощущение, где все сперва продают втридорого, а потом 70% отказов.
В ноябре на том же трафике профит был в 1.5 раза выше.
Биггону когда выплатите?