Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

HJ
На сайте с 24.02.2013
9

Какая партнерка номер 1?? Это точно не об апишопс))) выплатите хоть деньги, тогда и поговорим о партнерке номер 1.

W
На сайте с 08.07.2013
22
HavaJi:
Какая партнерка номер 1?? Это точно не об апишопс))) выплатите хоть деньги, тогда и поговорим о партнерке номер 1.

не знаю как у вас, у меня сегодня была выплата по заявке за 19-20.01.14

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
HavaJi:

HavaJi, выплаты производятся в плановом режиме в соответствии с правилами, если вам нужно срочно - напишите тикет. На данный момент (27 янв.) все заявки до 21 янв. оплачены.

Zelderon:
Написал, так как снова сайт лежит

У нас проблем с загрузкой сайтов не наблюдается, скорее всего, дело в вашем провайдере.

ilarin
На сайте с 07.08.2008
156

Заявку на выплату отправил 18 января. 10 дней выплат нет.

Bsport.org (https://bsport.org/promo.php?promo=266) - дарит $100 при реге Сообщество Bitcoin Sport в ВК (https://vk.com/mlrd24) 191к подп.
Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
ilarin:
Заявку на выплату отправил 18 января. 10 дней выплат нет.

ilarin, у нас нет ни одной неоплаченной заявки до 21 января. Вам стоит написать тикет, т.к. вероятно вы не делали заявку.

D1
На сайте с 27.01.2014
2
Zonk:
HavaJi, выплаты производятся в плановом режиме в соответствии с правилами, если вам нужно срочно - напишите тикет. На данный момент (27 янв.) все заявки до 21 янв. оплачены.

У нас проблем с загрузкой сайтов не наблюдается, скорее всего, дело в вашем провайдере.

Очень даже наблюдаются, я писал об этом в тикете,но администратор Филипп ответил мне такое что волосы встали дыбом:

<b>Здравствуйте.

Домена img2.apishops.org нет в системе. Если будут подобные проблемы с другими сайтами, напишите нам</b>

На это я выслал ему часть исходного кода моего одностраничника.Жду ответа.

B
На сайте с 06.08.2006
82
dic1956:
Очень даже наблюдаются, я писал об этом в тикете,но администратор Филипп ответил мне такое что волосы встали дыбом:

<b>Здравствуйте.
Домена img2.apishops.org нет в системе. Если будут подобные проблемы с другими сайтами, напишите нам</b>

На это я выслал ему часть исходного кода моего одностраничника.Жду ответа.

Проблемы лишь с доступностью некоторых операторов связи до хостинга, где размещается Апишопс.

Самому приходится перемещать картинки на свой сервер, потому что из под моего провайдера или тормозит, или не грузится. А вот из под московского прокси все нормально, грузится быстро, как и должно.

Но в идеале, конечно, было бы, чтобы сайты хорошо загружались независимо от провайдера интернета. Может теряется и небольшая часть трафа, но когда не грузится у вебмастера - сложно работать с самими лендингами просто.

D1
На сайте с 27.01.2014
2
Belkat:
Проблемы лишь с доступностью некоторых операторов связи до хостинга, где размещается Апишопс.

Самому приходится перемещать картинки на свой сервер, потому что из под моего провайдера или тормозит, или не грузится. А вот из под московского прокси все нормально, грузится быстро, как и должно.

Но в идеале, конечно, было бы, чтобы сайты хорошо загружались независимо от провайдера интернета. Может теряется и небольшая часть трафа, но когда не грузится у вебмастера - сложно работать с самими лендингами просто.

Я делал трассировку маршрута на apishops.org и обнаружил затык на домене первого уровня .uk Российские провайдеры здесь не при чём! Постараюсь выложить скрин при повторении тормозов.

N
На сайте с 14.01.2013
66

Прошелся по ассортименту. Цены мягко говоря уже выше чем у конкурентов в директе. Даже изначально без надбавок.. Особенно, если это не хиты. Да и на хиты тоже.

Делайте с этим что нибудь. Налаживайте прямы поставки китайского барахла прямо из Китая что ли, а то складывается впечатление, что вы закупаетесь ту же, в Москве, по уже в три раза накрученным ценам.

Ваша борьба с демпингом убивает работу в Директе.

Толку от такого огромного ассортимента, если так обстоят дела. Ок. Делаете ставку на хиты, тогда хотя бы для избранных товаров найдите реально выгодную цену на опте. Дайте партнеру из Директа заработать тоже. Ведь все знают что контекстный трафик самый лучший. И отказов в разы меньше чем из ВК. А вы наверное сделали ставку на Вк такое ощущение, где все сперва продают втридорого, а потом 70% отказов.

В ноябре на том же трафике профит был в 1.5 раза выше.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Zonk:

Биггону когда выплатите?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий