Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

I
На сайте с 06.12.2012
12

Здравствуйте. Скажите плиз, добавили ли в ассортимент новогоднего говорящего хомяка? Если да, то какой id?

Z
На сайте с 02.10.2008
88
iSlava:
Здравствуйте. Скажите плиз, добавили ли в ассортимент новогоднего говорящего хомяка? Если да, то какой id?

Если Украина то 705184

I
На сайте с 06.12.2012
12
zlsergey:
Если Украина то 705184

Спасибо. А РФ?

K
На сайте с 02.09.2013
34
stryker:
Купон не может быть активирован.
Или его кто-то активировал и спасибо не сказал или он реально не может быть активирован)))

Видно вы немного опоздали. Вас опередили, спасибо сказали.

Всем кто писал в личку по поводу купонов отвечаю купон был единственный. Поскольку сам не рекламирую в таргет майл решил отдать кому нужен.

Анимационные ролики для вашего сайта дешево (http://kwork.ru/categories/animation?ref=20685) Скрипты и парсеры на заказ (http://kwork.ru/categories/script-programming?ref=20685)
S
На сайте с 23.11.2013
0

Хочу немного приукрасить шаблон одностраничника и добавить своих картинок на новогоднюю тематику и другой статичный контент (js, фонты).

Кто подскажет, куда лучше выложить все это? Как я понял сам apishops не предоставляет доступ к хостингу, значит остается выкладывать на какой-то свой хостинг.

Имеет ли смысл связываться с CDN? у некоторых есть бесплатные планы, например, cloudflare. Или подойдет даже любой какой-то бесплатный фотохостинг? Может, чего у гугла есть в этом плане.

R
На сайте с 03.03.2013
14
semur:
Или подойдет даже любой какой-то бесплатный фотохостинг?

подойдёт даже апишопс )

создаёшь отдельный одностраничник

в фотки товара заливаешь нужные картинки

на нужном тебе одностраничнике ставишь ссылки на картинки с вспомогательного одностраничника

примечательно то, что даже после удаления вспомогательного одностраничника картинки остаются на сервере и продолжают отображатся на основном одностраничнике

вообщем заливать свои картинки на апишоповский сервер можно )

S
На сайте с 23.11.2013
0
roader:
вообщем заливать свои картинки на апишоповский сервер можно )

Вот спасибо. Интересная идея.☝ Жаль только с JS и фонтами это не получится. Но буду знать. Спасибо!

R
На сайте с 03.03.2013
14
semur:
Жаль только с JS и фонтами это не получится.

ну если ты сумеешь вытащить JS и фонты из файла с расширением jpg или png

то просто смени расширения файлов и залей их как картинки

ну а дальше уже думаю понятно

I
На сайте с 06.12.2012
12

Zonk, так что с новогодними говорящими хомяками для РФ?

K
На сайте с 02.09.2013
34
Ишпанец:
Кто может расказать где искать заказы купленные на бирже.... Купил 2 заказа( попсадент и ещё что-то) для теста, засунул в свой магазин овощерезок, деньги сняло, но я заказов я не нашол 😕

Заказы и источники- фильтры-биржа-купленые, ставим галочку. Там они.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий