Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
avgar:
Привет. Подскажите, пожалуйста, кто знает. Появился товар - новогодний хомяк. В какой он упаковке? В пакетике, в тубе, в открытой коробке, в закрытой коробке (на рынке есть несколько видов закрывающейся коробки, разных цветов и производителей).
А то я буду клиентам про один товар рассказывать, а привозить будут другой. Чтобы по недоразумению не было возвратов. Можно фото, если не трудно? Спасибо.

avgar, новогодние хомяки Woodie в прозрачных пакетах. Отказов еще не было и не ожидается, они всем нравятся. В связи с тем что нам до НГ нужно распродать большое количество новогодних хомяков, мы подняли на них партнерскую комиссию и снизили цену. Рекомендуем направлять трафик на Москву и МО, в другие города РФ доставка будет в начале января. А также на Украину, доставка в любой город за 1-2 дня.

yogan
На сайте с 10.02.2011
104
Fitzik:

.
Опять деньги не переходят в доступные для вывода в условленный срок 🙅

Поддержу. Пока не так критично лично для меня, но после НГ хотелось бы четкости. Поясню тут все же- так как в тикетах порой отвечают не по делу.

Судя по термсам- холд 7 дней. Как я это понимаю и вижу - представим что на 20 число у нас баланс на акке 500. Мне видится, что 27 числа сумма 500 должна быть доступна для вывода, но спустя 7 дней для вывода доступна меньшая сумма. + имеют место задержки с обработкой заявок на вывод - получается холд с месяц ) Понятно, предновогодний ажиотаж и все такое, но хотелось бы чтобы вместе с улучшением прозвонов и логистики, так же улучшилась ситуация со скоростью выплат .

В правилах так же видел пункт- что 7 дневный холд можно отключить по запросу, это так? (после нг )

зы. можно и правила переписать, "холд 15 дней, обработка заявок до 10 дней" , тогда вопросов не будет ни у кого 🙄

>>>до 800$ за лид. ТОП Крипто CPA (https://aivix.com/0004v)<<< >>CPA - Займы, кредиты, мфо , ипотека, лизинг Финансовая парнтерка под RU/UA /СНГ (http://webmaster.leads.su/register?ref_id=4476)<<
F
На сайте с 12.07.2013
10

Для Tr1aL

Yogan абсолютно верно описал проблему. На всякий случай опишу еще раз своими словами:

У нас есть товары в статусе "Доставлен" выплаты до 20.12.2013. Допустим товаров в таком статусе у нас на 100у.е. и эти сто уев должны стать доступными для вывода 20.12.2013. Но на деле, в указанное число становится доступными только 50у.е. Вот как-то так. И это повторяется каждый день.

Вы предлагаете мне каждый вечер с калькулятором высчитывать сумму и сравнивать с тем что стало доступно для вывода а потом писать тикет?☝

Это систематическая проблема и решать ее нужно не в одном отдельно взятом тикете каждый день для каждого партнера индивидуально, а в целом раз и навсегда.

В конце концов можно действительно увеличить холд если есть проблемы с выводом. Это будет покрайней мере честно. А то что происходит сейчас - выглядит некрасиво.

Linux
На сайте с 04.12.2008
219

Почти не работал с данной ПП, это всегда так мало конвертится? И почему так долго ожидается предоплата?

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
yogan
На сайте с 10.02.2011
104

Linux, С предоплатой дохлый номер по ходу. У меня на 500$ зависло 30-40 заказов как внезапно без предупреждения перевели крупногабарит в регионы на предоплату -) Стопнул в регионы траф на тот товар, и с тех пор (6-7 декабря) хорошо если 1-2 внесли предоплату. А может и того не было. В тикетах ответили что дополнительно прозванивать покупателей и напоминать о заказах/предоплате не будут. Сейчас было бы интересно послушать аудио запись заказа с предоплатой, но я пока оставил только мск траф до нг)

W7
На сайте с 29.01.2010
90

Я не знаю кто у вас поставщик по миостимуляторам и массажерам, но заказы обрабатываются медлено, а главное также и доставляются, при чем по Москве и МО, есть отказы по причине отсутствия на складе, и это спустя четыре дня после заказа, а на партнерском сайте эти товары в наличие.

Не знаю как по остальным группам товаров, но эти вообще не радужные.

жаннаа
На сайте с 13.04.2013
12

Спасибо за кнопку записи с клиентами , это радует :)

¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ Партнерка Похудение – 648 рублей с продажи! (http://slimplus.1html.info/partner.html)
PM
На сайте с 17.12.2013
0
jonmaklein:
доброго!
Подскажите у Вас опять какая-то проблемка? У меня за сутки ни одного доставленного? А в статусе "доставляется" более 700, и все с ноября-начала декабря, просто капало по 10...50 в день, а тут за сутки ни одного доставленного....... одни отмены капают(((

просто доставленные заказы не переводятся в статус "доставлен". Как я понимаю, это такой способ дополнительного "холда"

жаннаа
На сайте с 13.04.2013
12
irisat:
жаннаа, там просьба была что звонки открыли не для обсуждений на форуме! иначе закроют)
Пишите тикеты - для этого и открыли!

спс !:)

---------- Добавлено 25.12.2013 в 13:41 ----------

Спасибо за кнопку записи с клиентами , это радует :)

jonmaklein
На сайте с 12.11.2013
4
pirat_m:
просто доставленные заказы не переводятся в статус "доставлен". Как я понимаю, это такой способ дополнительного "холда"

видимо да, так бы просто написали, сорри ребята, до НГ денег нет, выплат не будет..., а то уже больше 2 суток и НИ ОДНОГО (вру, один московский заказанный 23-го сегодня доставили) доставленного. А отказов уже более 10 накапало.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий