Регистрация в каталогах сайтов и статей

S
На сайте с 18.08.2009
2

Заказала ручной прогон и регистрацию в соц закладках. Сделано все было быстро (в течение 3-х дней). Был предоставлен полный отчет. Неплохие каталоги. Результатом очень довольна. Спасибо!

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44
seoscanna:
Заказала ручной прогон и регистрацию в соц закладках. Сделано все было быстро (в течение 3-х дней). Был предоставлен полный отчет. Неплохие каталоги. Результатом очень довольна. Спасибо!

Большое спасибо, приятно с вами работать.

Регистрация сайтов в 10000+ каталогах (/ru/forum/223788) Размещение сайтов в 62 сервисах соц. закладок (/ru/forum/223788) Ручная регистрация в 285 общетематических каталогах (/ru/forum/223788)
Chalet
На сайте с 16.04.2008
44

Уважаемые клиенты, хочу уточнить момент связанный с услугой "Ручная регистрация в каталогах". При предоставлении вами самостоятельно составленных вариантов названий, кратких и полных описаний, для регистрации в каталогах, крайне важно уложиться в указанные в стартовом сообщении топика длины. В противном случае часть каталогов может не принять вашу заявку на размещение в каталоге, еще до момента рассмотрения ее модераторами.

D
На сайте с 12.02.2009
6

Заказывал авто-регистрацию в 10000+ каталогах недельки две назад. PR и ТиЦ по нулям, но посещаемость повысилась, что самое главное. Позиция сайта по определённым ключевым словам в поисковых системах поднялась, оставив несколько конкурентов позади.

Результом доволен, спасибо за работу. С наступающим!

Простой смертный
D2
На сайте с 07.12.2009
10

Не хотел сюда писать, но скока можно ждать-то? Заказал прогон + ручную регистрацию, все оплатил. 24-го декабря мне написала ТС, что все будет в течение двух суток. Я подождал, через 2 суток не было, написал, ТС сделала прогон 28-го, сказала, что 29-го утром сделает ручную регистрацию. 29-го ничего не было. Сегодня тоже уже писал, опять нет ответа. Так будет отчет по ручной регистрации или как?

Обменяюсь ссылками по мебельной тематике (только СДЛ, ТИЦ не меньше 30). Также рассматриваю покупку ссылок по мебельной тематике (только СДЛ, ТИЦ не меньше 50). Обращайтесь в личку.
Chalet
На сайте с 16.04.2008
44
dipdia2:
Не хотел сюда писать, но скока можно ждать-то? Заказал прогон + ручную регистрацию, все оплатил. 24-го декабря мне написала ТС, что все будет в течение двух суток. Я подождал, через 2 суток не было, написал, ТС сделала прогон 28-го, сказала, что 29-го утром сделает ручную регистрацию. 29-го ничего не было. Сегодня тоже уже писал, опять нет ответа. Так будет отчет по ручной регистрации или как?

Выслала отчет к вам на e-mail, мои извинения за сроки.

G
На сайте с 14.11.2008
21

А как там дела с моей ручной регистрацией? Тоже оплатил числа 26 декабря.

Гончая - блогерская газета (http://www.gonchaya.com/)
G
На сайте с 14.11.2008
21

А куда пропал ТС?

G
На сайте с 14.11.2008
21

Это уже переходит всякие границы. ТС не отвечает ни на мыло, ни в Аське, ни на форуме. ТС, верните деньги. С вами неприятно сотрудничать.

Chalet
На сайте с 16.04.2008
44
Grenader:
Это уже переходит всякие границы. ТС не отвечает ни на мыло, ни в Аське, ни на форуме. ТС, верните деньги. С вами неприятно сотрудничать.

Я выслала вам отчет по e-mail, принесла свои извинения за сроки выполнения работы, проверьте почту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий