- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Находятся несколько партнеров льющих часто на овощерезку, устраивается складчина буквально по 200-300 рублей. На выходе получаем через пару дней вкусный одностраничник. Взлетит, не?
Я за , любые женские лендинги.
думаю про 5-6 т.р т.е нужно побольше людей.
ID продавца (Количество/на сумму/сумма потрачена за заявки/Выкуплено на сумму/Отказов количество) В последнем столбце Профит(Сумма "Выкуплено" минус "Сумма потрачена на заявки" равно x) И рядом серым цветов(плохо выделяемым сумма которая сейчас в "Подтверждён"
Писал я про это уже, правда не так подробно, никто не обратил внимания
Кстати, а что там с выплатами? Пятнице вроде как наступила.
Блин,ну решите уже вручную,или по запросу вопрос со статусами.Как я уже писал 16 числа товар забрали и оплатили,а статус до сих пор висит "доставляется",и еще неизвестно сколько так ждать.После того как все забрали прошло уже почти 10 дней.
Мне ответили в техподдержке, что звонят по заказам всего один раз в день в лучшем случае. Поэтому так много недозвонов.
Вообще не понимаю логики, деньги с заказов ведь теряют не только партнеры, но и сама партнерка, не проще ли нанять 50-100 в колл-центр человек и получать в два раза больше подтвержденных заказов?
Мне даже доставка пиццы 5-10 раз звонит, а тут человек покупает товаров на 3-4 тыщи (3 овощерезки например) и ему звонят всего один раз.
я назвал реальную инфу, Москва - 3 дня не доставлено
я пишу, что вижу, я не знаю, кто там доставил, а кто нет
та ппц, людей в колл-центр не наберут
Уважаемы апишопс или биггон, мне пофиг кто, оргазизовать вам колл-цент с з/п 1го отличного оператора, в 300баксов??? + офис - 7$/квадрат
Сколько людей надо? 50-100-200? не проблема
пишите в личку
через мягкое место работать нельзя
Вы думайте перед тем как писать, вы даже примерного представления не имеете про нашу структуру и систему в целом, а выводов дофига.
Если у вас все так просто, то сделайте свою партнерку, свой коллцентр, закупите товар и катайтесь в бонусах как сыр в масле, по факту все гораздо сложнее, но вам этого не понятно видимо, а судя по вашим постам и объяснять бесполезно.
---------- Добавлено 25.10.2013 в 19:50 ----------
Мне ответили в техподдержке, что звонят по заказам всего один раз в день в лучшем случае. Поэтому так много недозвонов.
Вообще не понимаю логики, деньги с заказов ведь теряют не только партнеры, но и сама партнерка, не проще ли нанять 50-100 в колл-центр человек и получать в два раза больше подтвержденных заказов?
Мне даже доставка пиццы 5-10 раз звонит, а тут человек покупает товаров на 3-4 тыщи (3 овощерезки например) и ему звонят всего один раз.
да не один раз в день звонят, а каждый час
когда всплеск заказов то реже, но не реже раза в день
я вот смотрю статистику за последние 4 дня, процент подтвержденных заказов 87%, откуда у вас треть таких ? видимо качество трафика такое. да и не трудно заметить что из сотен-тысяч партнеров про проблемы говорит всего несколько человек, т.к. такой трафик льют, у остальных все хорошо
Мне только что в техподдержке человек, который там работает, ответил что раз в день. Не выдумывайте.
Видимо у нас заказов больше.
Вы думайте перед тем как писать, вы даже примерного представления не имеете про нашу структуру и систему в целом, а выводов дофига.
Если у вас все так просто, то сделайте свою партнерку, свой коллцентр, закупите товар и катайтесь в бонусах как сыр в масле, по факту все гораздо сложнее, но вам этого не понятно видимо, а судя по вашим постам и объяснять бесполезно.
очень классный вывод, проще всего так написать
и что я делаю дело мое
вы тут рекламируете свой продукт, а не я, правильно? ну так вот отзыв по фактам адекватный
когда всплеск заказов то реже, но не реже раза в день
саппорт в биггоне ответил, что 1 раз в день
я вот смотрю статистику за последние 4 дня, процент подтвержденных заказов 87%, откуда у вас треть таких ? видимо качество трафика такое. да и не трудно заметить что из сотен-тысяч партнеров про проблемы говорит всего несколько человек, т.к. такой трафик льют, у остальных все хорошо
да ладно, в вашей теме, нету несколько сотен отрицательных отзывов :) не разу нет :)
и может остальные просто не сидят на форуме? или им лень тут этот бардак разводить?
очень странно что вы оправдываетесь, как будто есть за что
я очень люблю ваш сервис и рад его существованию, но недостатки есть недостатки, хочется чтобы все было идеально :)
вы еще скажите, что у вас саппорт быстро отвечает, 4 часа писать одну строчку это не вариант, ну да бог с ней
и биггон уже 2 часа отвечает, до сих пор печатают
у меня кстати вышло 86% подтвержденных
и дело вообще не в проценте, дело в количестве оставшихся не прозвоненых заявок
почему только 86% ?? это реально мало, по Украине у меня 94%
с того же трафика, а у нас дела похуже обстоят
а потому что у вас 4% отказов, а еще 10% остались не дозвонившимися!
Как правило, в среднем для подтверждения необходимо более 2 звонков. На деле звонят 1 раз в день, судя по статистике. Да и то абы как.
Качество трафа на уровне, только целевой. Нигде почему то проблем не возникало. Поэтому удивляет реакция апишопс, мол если у вас из сотен заявок половина недозвонов - то это не наши проблемы, это ваш траф некачественный.
К биггону претензий нет.
Мне только что в техподдержке человек, который там работает, ответил что раз в день. Не выдумывайте.
Видимо у нас заказов больше.
зачем мне выдумывать? я вижу статистику прозвонов и отказов и подтвержденных в сводной информации за сутки, можете привести id тикета, кто вам отвечал, проверим, лучше в личку