А вы пользуетесь поиском Яндекса .... для поиска ?

ShadowMarket
На сайте с 06.11.2008
147
9026

Складывается впечатление, будто бы Яндекс это поисковик для авантюристов.

Много примеров сайтов в топе с небольшим ссылочным и возрастом, пусть не по теме - но всем хочется также.

Давно заметил странное отвращение, к использованию поиска от Яндекса у большинства людей которые меня окружают.

Да я не спорю, обычные массы народа не знающие о гугле там есть.

Но сам я так и не сумел найти в яндексе, как не старался.

Вступление закончилось, теперь пора к сути вопроса.

Господа и дамы оптимизаторы,

реально ли сейчас просто взять старый сайт - купить туда 2000-3000 ссылок отличного донора и получить через несколько апов Высокие частоты ? или мне просто пора прекращать фантазировать

Заранее спасибо всем за ответы.

Когда надо найти, вам поможет Яндекс или Гугл ?

да
61% (155)
нет
51% (131)
Всего проголосовало: 255
всегда онлайн
ГБ
На сайте с 18.05.2013
19

Что значит "купить туда 2000-3000 отличного донора"? 2000-3000 ссылок, или на 2000-3000 рублей? Как-то не по-русски написано.

Но ответ скорее всего "нет" - ВЧ, при условии что конкуренция не нулевая (а такой ВЧ запрос надо постараться найти), за несколько апов вывести маловероятно. Скорее всего за 3-4 апа будет только один ссылочный апдейт, а за это время вряд ли все ссылки будут проиндексированы и учтены. И как показывает практика - ВЧ двигаются и без покупки ссылок, если большой процент страниц по НЧ и СЧ запросам в топе.

E
На сайте с 23.04.2009
81

у меня нормально все ищется

и формулировка вопроса "яндекс или гугл?"и 2 ответа "да" или "нет, тоже не по-русски как- то

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
N
На сайте с 08.10.2011
188

Пользуюсь яндексом только для проверки позиций

гуглом пользуюсь потому что привык и нравится юзабилити

ussuriyskiy
На сайте с 05.07.2011
92

Когда ищу например фильмы, то яндекс, если что-то купить - гугл. Как-то провел так сказать опрос среди успешных предпринимателей, которые далеки от сео и т.п. "Чем пользуетесь - я или г?". Все ответили Гугл. Спросил почему? Кто-то сказал: "ты что-бы выбрал: Жигули или Мерс?". Все согласились с подобным примером.

А опрос Ваш довольно-таки ироничный. Вы пьяны или это так задумано?

По ссылкам очень мало факторов для оценки вероятности.

>>> Вечные ссылки на Вечных СМИ (http://goo.gl/gJW21P)
SR
На сайте с 07.07.2004
498

по инерции пользуюсь яндексом, но нахожу в гугле:) примерно так звучит

OW
На сайте с 01.11.2011
104
e990th:

и формулировка вопроса "яндекс или гугл?"и 2 ответа "да" или "нет, тоже не по-русски как- то

Почему не по-русски? Просто расходится с названием и идеей топика :)

"Когда надо найти, вам поможет Яндекс или Гугл ?"

"да" - это значит, что "Я верю в то, что Яндекс или Гугл мне сможет помочь"

"нет" - это значит - "Я не верю, что они смогут мне помочь, т.е. искать с ними бесполезно, надо или вообще ничего не искать или использовать что-то иное майл-ру, бинг, википедию, районную библиотеку, Мосгорсправку, кричать - палочку-выручалочка выручи меня...."

V
На сайте с 30.11.2010
92

пользуюсь постоянно. Жестко пользуюсь яндексом с тех пор когда живя в питере в гугле при вводе слова такси выдавало московские сайты, тогда перестал гуглом пользоваться впринципе для поиска товаров и услуг, а остальное как то попутно в яше уже искал

OW
На сайте с 01.11.2011
104
SSA.RU:
по инерции пользуюсь яндексом, но нахожу в гугле:) примерно так звучит

В зависимости от того, что ищу - иногда сначала в википедии, а потом в Я, в основном из-за того, что там ссылка внизу удобная есть - Поискать «...» в других поисковых системах

А по качеству - у Я очень паршивая релевантность, особенно тогда, когда пишет, что "учел Ваши предпочтения" - вообще часто полный бред идет. По поводу Питера - живу в Москве, но он в упор считает, что у меня регион Питер!

Suvers
На сайте с 25.04.2013
36

Не могу разгадать капчу Яндекса, поэтому ищу в Гугле.:o

РОИ (https://www.roi.ru/), о РОИ (http://oroi.ru/) - здесь зарождается прямая электронная Демократия.
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Практически нет.

Особенно по программированию в нем такой бред находится.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий