- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я действительно так считаю. У нас разный подход видимо. Для меня сео - это один из инструментов увеличения продаж, и включает в себя, в том числе, понимание принципов работы ПС, веб-аналитику.
Тут возможно вы правы, со своей точки зрения, точки зрения бизнесмена.
Я-же говорил с точки зрения обитателей сети
А кого кроме школьника вы хотели нанять?
1. Дяденьку который хз сколько лет сидит за ПК и вычисляет алго ПС, умело обходя их своими сателитами?
2. Или может быть дорвейщика, который по 100600 сайтов делает в неделю?)
3. Может веб мастера у которого подпись на форуме - покупаю ваши сайты от 1 млн рублей?
И у всех у них софта на компе тысяч на 50 - 100 + схемы заработка отглажены и еще не протестированных схем штук 20, до которых руки не доходят...
Тут либо только идеологией брать, либо все условия для спеца создавать.
Пора расставить точки, меня просто дернул ребенок за руку и я отправил некорректный опрос и не нашел кнопки правки пула.
Зато получилось, как в Яндексе, чтобы получить правильный ответ – иногда придется задать неправильный вопрос. Лулз.
Суть темы довольно проста, я считаю поиск Яндекса был отвратителен по ряду причин и пусть причины сменны – отвратительность остается. А как считаете Вы ?
Кому как не нам, искушенным, решать.
Всем спасибо за ответы ))
Причем, среди приходящих на собеседование на должность seo-специалиста 80% - такие как ТС
Вы бы меня вероятнее взяли.)
Что за голосовалка?
Что Вам поможет - да или нет.
ТС зажигает - не пятница же :)
Пользуюсь всем что ищет
ТС просто поиск не умеет юзать вот и все
Отличный опрос. Мало того, что можно выбрать и "да" и "нет" одновременно, так предлагается еще этими словами ответить на вопрос "Когда надо найти, вам поможет Яндекс или Гугл?".
Когда пытаюсь пользоваться, Яндекс встречает меня капчей.
Тут возможно вы правы, со своей точки зрения, точки зрения бизнесмена.
Я-же говорил с точки зрения обитателей сети
А кого кроме школьника вы хотели нанять?
1. Дяденьку который хз сколько лет сидит за ПК и вычисляет алго ПС, умело обходя их своими сателитами?
2. Или может быть дорвейщика, который по 100600 сайтов делает в неделю?)
3. Может веб мастера у которого подпись на форуме - покупаю ваши сайты от 1 млн рублей?
И у всех у них софта на компе тысяч на 50 - 100 + схемы заработка отглажены и еще не протестированных схем штук 20, до которых руки не доходят...
Тут либо только идеологией брать, либо все условия для спеца создавать.
Немогу не подписаться под вашим сообщением!!!
---------- Добавлено 28.11.2013 в 16:22 ----------
Пора расставить точки, меня просто дернул ребенок за руку и я отправил некорректный опрос и не нашел кнопки правки пула.
Зато получилось, как в Яндексе, чтобы получить правильный ответ – иногда придется задать неправильный вопрос. Лулз.
Суть темы довольно проста, я считаю поиск Яндекса был отвратителен по ряду причин и пусть причины сменны – отвратительность остается. А как считаете Вы ?
Всем спасибо за ответы ))
Вы бы меня вероятнее взяли.)
Скажу по себе, раньше юзал только Google. Но в последнее время гугля чет шатает, и он выдает хлам без учета таргетинга, тулит к запросу соц сети и ютуб и выдает информационные сайты по коммерческим запросам. Поэтому сейчас пользуюсь и тем и тем поиском, что то в Гугле нахожу, что то в Яндексе. У каждого свои плюсы и минусы, хотя безусловно у Гугла ресурсов по больше будет!
А мне вот солнечный Яша нравится)) хоть и порегружен порой коммерческими сайтами в выдаче. Гугл уныл и безлик, как америкосская валюта. По Яндексу нахожу практически все. Лезу в Гугл лишь тогда, когда нужны свежие местные новости (индексирует все быстрее - это его плюс), либо нужно пошариться на буржуйских сайтах. А так Яндекс вполне и вполне пашет.
О да! о да! Кому как вам мюсье! 😂