- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Возникла потребность в больших объемах контента. Конечно, больше всего хочется найти какое-нибудь бесплатное решение в виде синонимайзера (online лучше, но можно и десктопный). Разных вариантов очень много и все работают по-разному, а я не сильно разбираюсь в подобных сервисах, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение. Какими бесплатными продуктами для синонимизации пользуетесь вы, и почему?
Если это возможно, хотелось бы попросить модераторов прикрепить опрос со следующими пунктами:
- synonyma.ru
- bazzinga.org
- sinonimy.ru
- allsynonyms.ru
- synonymize.net
- другой сервис
В опрос включены те сервисы, о которых знаю. Может быть вы предложите что-то еще?
kiss_valle, при больших объемах обычно делают софт под себя, так как ни один онлайнн-сервис не даст хорошего качества. Это объясняется нагрузками на железо. Поэтому купите базы или найдите еще как-то и закажите машину для синонимайзинга. Выйдет дороговато, может тысяч десять рублей, но Вы получите очень сильный персональный инструмент.
- bazzinga.org, однозначно, ИМХО самый лучший на данный момент онлайн сервис синонимизации
http://sbfactory.ru/?p=23
Moi-Sha, чтобы заказать качественный синонимайзер, нужно очень четко представлять себе задачу. Т.е. нельзя сказать программисту: "Я плачу тебе тысячу баксов, сделай мне программу, которая будет делать уникальный и читабельный текст". Точнее, сказать-то можно, но получится программа, которая тупо заменяет одно слово другим, а никакой работы с русским языком там не будет.
kiss_valle, чтобы сделать выбор, гением быть не нужно: берем любой текст (да хоть из вашего поста) и прогоняем по всем перечисленным синонимайзерам. За адекватную замену прибавляем балл, за неадекватную - вычитаем. Profit!
Из всех что встречал, нормальные не попадались. Подобный контент только на ГС отправлять можно.
Лично я считаю более-мене нормальным http://synonym.savenkoff.name/synonym.php
Процент замен приличный и интерфейс удобный. Нет ограничений.
Linyli, я таки Вам еще больше скажу: ни один уважающий себя программист не будет писать такой софт на заказ. Такое делают для себя или за очень большие деньги, раз в 12 больше этой тысячи. Сделать его идейно не так сложно, гораздо труднее организовать сетевой рендер для работы и распределить нагрузки на оборудование. А вот эти серверные программы, они хорошие для мелкого но не крупного проекта.
Могу сказать схему онлайн-сервиса, но он требует участия пользователя.
1. закачивается текст
2. вычисляются ключевики
3. Предлагается замена одних на другие
4. Обработка с учетом морфологии.
5. Дочистка пользователем текста.
А так, чтобы нажал на кнопку и забрал хороший текст не получится ни у одного серверного ПО.
Moi-Sha, к сожалению, при создании синонимайзера гораздо раньше начинаются сложности с "великим и могучим", чем с железом.