Онлайн синонимайзеры: опрос

KV
На сайте с 19.03.2010
0
1985

Здравствуйте.

Возникла потребность в больших объемах контента. Конечно, больше всего хочется найти какое-нибудь бесплатное решение в виде синонимайзера (online лучше, но можно и десктопный). Разных вариантов очень много и все работают по-разному, а я не сильно разбираюсь в подобных сервисах, поэтому хотелось бы услышать ваше мнение. Какими бесплатными продуктами для синонимизации пользуетесь вы, и почему?

Если это возможно, хотелось бы попросить модераторов прикрепить опрос со следующими пунктами:

- synonyma.ru

- bazzinga.org

- sinonimy.ru

- allsynonyms.ru

- synonymize.net

- другой сервис

В опрос включены те сервисы, о которых знаю. Может быть вы предложите что-то еще?

Женщина садится на метлу, если у неё подрезаны крылья...
[Удален]

kiss_valle, при больших объемах обычно делают софт под себя, так как ни один онлайнн-сервис не даст хорошего качества. Это объясняется нагрузками на железо. Поэтому купите базы или найдите еще как-то и закажите машину для синонимайзинга. Выйдет дороговато, может тысяч десять рублей, но Вы получите очень сильный персональный инструмент.

[Удален]

- bazzinga.org, однозначно, ИМХО самый лучший на данный момент онлайн сервис синонимизации

smartbyte
На сайте с 20.09.2008
50
> Content Downloader < (http://sbfactory.ru/?p=600) – E-mail: sbfroot@gmail.com, Skype: smartbyte_support.
Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Moi-Sha, чтобы заказать качественный синонимайзер, нужно очень четко представлять себе задачу. Т.е. нельзя сказать программисту: "Я плачу тебе тысячу баксов, сделай мне программу, которая будет делать уникальный и читабельный текст". Точнее, сказать-то можно, но получится программа, которая тупо заменяет одно слово другим, а никакой работы с русским языком там не будет.

kiss_valle, чтобы сделать выбор, гением быть не нужно: берем любой текст (да хоть из вашего поста) и прогоняем по всем перечисленным синонимайзерам. За адекватную замену прибавляем балл, за неадекватную - вычитаем. Profit!

speaktime
На сайте с 06.12.2008
101

Из всех что встречал, нормальные не попадались. Подобный контент только на ГС отправлять можно.

Лично я считаю более-мене нормальным http://synonym.savenkoff.name/synonym.php

Процент замен приличный и интерфейс удобный. Нет ограничений.

Доплата вам +4% за обмен киви и бтс ! https://mmgp.ru/showthread.php?t=766945&page=3 Укажите что от меня, небольшой бонус для меня будет :) спасибо
[Удален]

Linyli, я таки Вам еще больше скажу: ни один уважающий себя программист не будет писать такой софт на заказ. Такое делают для себя или за очень большие деньги, раз в 12 больше этой тысячи. Сделать его идейно не так сложно, гораздо труднее организовать сетевой рендер для работы и распределить нагрузки на оборудование. А вот эти серверные программы, они хорошие для мелкого но не крупного проекта.

Могу сказать схему онлайн-сервиса, но он требует участия пользователя.

1. закачивается текст

2. вычисляются ключевики

3. Предлагается замена одних на другие

4. Обработка с учетом морфологии.

5. Дочистка пользователем текста.

А так, чтобы нажал на кнопку и забрал хороший текст не получится ни у одного серверного ПО.

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Moi-Sha, к сожалению, при создании синонимайзера гораздо раньше начинаются сложности с "великим и могучим", чем с железом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий