А вы пользуетесь поиском Яндекса .... для поиска ?

КВ
На сайте с 02.07.2012
47

1. В Linux, iOS, android поиск от Яндекса отсутствует в браузерах из коробки.

2. Яндекс дети по сравнению с гуглом, они досихпор свои тулбары втюхивают с ПО разным. От гугла я такого еще не встречал, чтобы они навязывали свои продукты в левом ПО

3. Но у Яндекса есть бесспорный лидер на ру рынке - яндекс маркет. Я бы это сайт развивал во всех странах.

Dynamix
На сайте с 04.05.2007
155

Только Яндекс для серьезного поиска. В Гугле ищу целенаправленно доры и дудлы :)

Разумеется это касается поиска только под рунет.

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
300

В основном пользуюсь Nigma не скажу что намного лучше, больше по старой привычке.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
Silveo
На сайте с 30.11.2010
161

Только гугл родненький , с 2008 года только им...

Больше всего в жизни люблю: справедливость, порядочность, обязательность.
HF
На сайте с 24.07.2009
128

Форум тут делится на яндексоводов и гугловодов. Кто тщетно пытается продвинуться в яндексе, кричит, что поиск яндекса говно и в выдаче полный шлак (подразумевая, что в топе должны быть собственные сайты). Зайдите в ветку гугла и посмотрите, как народ, попавший под фильтры гугла, утверждает, что в выдаче нормальных сайтов не осталось и гуглом ничего не найти. Кому верить? 😂

Все это от сугубо субъективно. Но если абстрагироваться от позиций моих сайтов в обоих поисковиках, скажу, что яндекс идеален для поиска по ру-коммерции, особенно с геопривязкой. Гугл - хорош для поиска общей информации (хотя, я больше на англ информацию ищу - тут гугл без вариантов). Ну и картинки гугла на голову выше яшиных.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
532
Когда надо найти, вам поможет Яндекс или Гугл? Да/Нет.

ТС, вы наркоман?

romancher
На сайте с 30.04.2008
230
Когда надо найти, вам поможет Яндекс или Гугл ?
да
нет

Наверное может быть возможно нет, пользуюсь!

Ыыыыы
M
На сайте с 02.07.2010
97

Пользуюсь Поиском от Яндекса только для индексации страниц.

L
На сайте с 15.03.2012
22

Пользуюсь гуглом, почему-то он выдает более соответствующие результаты запросу.

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

постоянно пользуюсь яндексом. почти всегда нахожу то что нужно. если нет - то в гугл.

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий