А вы пользуетесь поиском Яндекса .... для поиска ?

ganz
На сайте с 30.05.2006
166

Да, Гугл быстрее загружается.

S
На сайте с 19.06.2009
125

пользуюсь яшкой, но капча достала

Опрос поправьте, вопрос не корректно поставили ведь

Аудит и продвижение сайтов. Настройка/видение YD/GA Обучение Миллиарды ключей по Вашей тематике. Коммерческие доры на заказ. Обучение. Перехватываю домены ТУТ (https://goo.gl/njPaFq).
[Удален]

Пользуюсь гугломс 2004 года, сначала на телефоне, потом на компе. Ещё яху гонял, у них был поиск по картинкам, тогда это было круто вообще.

А Яндекс - только выборку новостей на главной странице. Больше никак не интересует, особенно после АГС-40. Он меня не тронул никак, но возникло брезгливое отношение к ГГЛ, как к Сапе раньше, хоть ею и не пользовался никогда. Влупил цену по максимуму, скорее, чтоб отпугнуть, чем разместить. Теперь и ТИЦ неинтересен стал.

Теперь весь расчёт на гугл адсенс, после перетасовки рекламных блоков доход стал расти, и посещалка не падает. Думаю, адсенс - хороший вариант для сайта.

А вообще - всё хорошо, что приносит пользователя, и игнорировать нельзя ничего.

TO
На сайте с 02.06.2012
47
ussuriyskiy:
Когда ищу например фильмы, то яндекс, если что-то купить - гугл. Как-то провел так сказать опрос среди успешных предпринимателей, которые далеки от сео и т.п. "Чем пользуетесь - я или г?". Все ответили Гугл. Спросил почему? Кто-то сказал: "ты что-бы выбрал: Жигули или Мерс?". Все согласились с подобным примером.
А опрос Ваш довольно-таки ироничный. Вы пьяны или это так задумано?
По ссылкам очень мало факторов для оценки вероятности.

Вы наверно говорите про Украину?

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

tomat_ok, а почему сразу про Украину? разве только там могут сравнивать Я и Г как жигуль с мерсом?:)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
КВ
На сайте с 02.07.2012
47
krav3c:
Я и Г как жигуль с мерсом?:)

Я бы сказал жигуль с МиГ 😂

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
ussuriyskiy:
Спросил почему? Кто-то сказал: "ты что-бы выбрал: Жигули или Мерс?". Все согласились с подобным примером.

На мой взгляд, это идиотизм, приводить аналогию в качестве аргумента.

А из-за таких как ТС, о сео до сих пор мнение, как о работе для недопрограммистов или школьников. Несколько предложений связать не может, зато рвётся всё рассудить и найти истину.

КВ
На сайте с 02.07.2012
47
YaanGle:
сео работа для недопрограммистов или школьников.

Разве это не так? 😂

Или вы считаете СЕО квалифицированным трудом?

MK
На сайте с 14.04.2009
104

Сколько можно поднимать таких тем? Что за «тупой» опрос, как он отражает суть темы?

Продвижение сайтов (https://nsk-seo.ru/) в Яндекс и Гугл.
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
Кот в сапогах:
Разве это не так? 😂
Или вы считаете СЕО квалифицированным трудом?

Я действительно так считаю. У нас разный подход видимо. Для меня сео - это один из инструментов увеличения продаж, и включает в себя, в том числе, понимание принципов работы ПС, веб-аналитику.

Для автора темы, сео это:

взять старый сайт - купить туда 2000-3000 ссылок отличного донора и получить через несколько апов Высокие частоты ?

и

Когда надо найти, вам поможет Яндекс или Гугл ?
да
нет

Причем, среди приходящих на собеседование на должность seo-специалиста 80% - такие как ТС, отсюда и соответствующая репутация.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий