- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да, Гугл быстрее загружается.
пользуюсь яшкой, но капча достала
Опрос поправьте, вопрос не корректно поставили ведь
Пользуюсь гугломс 2004 года, сначала на телефоне, потом на компе. Ещё яху гонял, у них был поиск по картинкам, тогда это было круто вообще.
А Яндекс - только выборку новостей на главной странице. Больше никак не интересует, особенно после АГС-40. Он меня не тронул никак, но возникло брезгливое отношение к ГГЛ, как к Сапе раньше, хоть ею и не пользовался никогда. Влупил цену по максимуму, скорее, чтоб отпугнуть, чем разместить. Теперь и ТИЦ неинтересен стал.
Теперь весь расчёт на гугл адсенс, после перетасовки рекламных блоков доход стал расти, и посещалка не падает. Думаю, адсенс - хороший вариант для сайта.
А вообще - всё хорошо, что приносит пользователя, и игнорировать нельзя ничего.
Когда ищу например фильмы, то яндекс, если что-то купить - гугл. Как-то провел так сказать опрос среди успешных предпринимателей, которые далеки от сео и т.п. "Чем пользуетесь - я или г?". Все ответили Гугл. Спросил почему? Кто-то сказал: "ты что-бы выбрал: Жигули или Мерс?". Все согласились с подобным примером.
А опрос Ваш довольно-таки ироничный. Вы пьяны или это так задумано?
По ссылкам очень мало факторов для оценки вероятности.
Вы наверно говорите про Украину?
tomat_ok, а почему сразу про Украину? разве только там могут сравнивать Я и Г как жигуль с мерсом?:)
Я и Г как жигуль с мерсом?:)
Я бы сказал жигуль с МиГ 😂
Спросил почему? Кто-то сказал: "ты что-бы выбрал: Жигули или Мерс?". Все согласились с подобным примером.
На мой взгляд, это идиотизм, приводить аналогию в качестве аргумента.
А из-за таких как ТС, о сео до сих пор мнение, как о работе для недопрограммистов или школьников. Несколько предложений связать не может, зато рвётся всё рассудить и найти истину.
сео работа для недопрограммистов или школьников.
Разве это не так? 😂
Или вы считаете СЕО квалифицированным трудом?
Сколько можно поднимать таких тем? Что за «тупой» опрос, как он отражает суть темы?
Разве это не так? 😂
Или вы считаете СЕО квалифицированным трудом?
Я действительно так считаю. У нас разный подход видимо. Для меня сео - это один из инструментов увеличения продаж, и включает в себя, в том числе, понимание принципов работы ПС, веб-аналитику.
Для автора темы, сео это:
и
да
нет
Причем, среди приходящих на собеседование на должность seo-специалиста 80% - такие как ТС, отсюда и соответствующая репутация.