- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есс-но если менять то на Москву... от Ярика до Москвы 4 часа езды, и 100% что он приподнимется в Москве и врятли опустится в Ярике. А вот по Питеру уже сложно сказать конечно, но не думаю что Питер для вас принцыпиальнее, чем Москва.
В Москве "приподниматься" уже не куда - и так по всем запросам топ5. Даже топ4 :)
Если менять регион на Москву - есть вероятность что сайт опустится в Ярославле и останется на тех же местах в Питере. Короче, риск неоправданный.
Питер далеко не принципиальней чем всё остальное, но всё равно неприятно, что сайт там упал.
Питер далеко не принципиальней чем всё остальное, но всё равно неприятно, что сайт там упал.
Думаю запросы у вас конкурентные в любом городе, и если сайт упадет в Питере то это не будет "не приятно", а будет правильно, как бы вы посмотрели что в ТОП по Ярославлю вылезет Питерский сайт и затмит ваш? Вот то то же))) А посоветовать я наверное больше врятли что смогу))
Думаю запросы у вас конкурентные в любом городе, и если сайт упадет в Питере то это не будет "не приятно", а будет правильно, как бы вы посмотрели что в ТОП по Ярославлю вылезет Питерский сайт и затмит ваш? Вот то то же)))
А я и не говорю ничего по поводу правильности :) Тогда вообще того сайта в питерской выдаче быть не должно ни по одному запросу.
У меня просто есть задача продвинуть сайт, но нет чёткого указания регионов. Логично, что продвижение интересно там, куда возможны поставки и где есть клиенты. С этой точки зрения Питер с натяжкой но подходит, так что позиции хотя бы в топ 10 там хотелось бы иметь...
Ну, и на этом Вам спасибо :)
После введения нового алгоритма - улетел в выдаче и по Москве и по Питеру, на данный момент все потихоньку восстанавливается, но в основном по Москве. Что самое смешное, то, что геозависимый запрос лучше поднимается по Москве и Украине, чем по Питеру)). Тематика - адалт.
Что самое смешное, то, что геозависимый запрос лучше поднимается по Москве и Украине, чем по Питеру)).
ага, я тоже это заметил.
Какими методами продвигаете в Питере?