Сайт упал в Питерской выдаче

12
FW
На сайте с 08.11.2007
84
Радист:
Есс-но если менять то на Москву... от Ярика до Москвы 4 часа езды, и 100% что он приподнимется в Москве и врятли опустится в Ярике. А вот по Питеру уже сложно сказать конечно, но не думаю что Питер для вас принцыпиальнее, чем Москва.

В Москве "приподниматься" уже не куда - и так по всем запросам топ5. Даже топ4 :)

Если менять регион на Москву - есть вероятность что сайт опустится в Ярославле и останется на тех же местах в Питере. Короче, риск неоправданный.

Питер далеко не принципиальней чем всё остальное, но всё равно неприятно, что сайт там упал.

Р
На сайте с 19.10.2009
42
Fallen_win:

Питер далеко не принципиальней чем всё остальное, но всё равно неприятно, что сайт там упал.

Думаю запросы у вас конкурентные в любом городе, и если сайт упадет в Питере то это не будет "не приятно", а будет правильно, как бы вы посмотрели что в ТОП по Ярославлю вылезет Питерский сайт и затмит ваш? Вот то то же))) А посоветовать я наверное больше врятли что смогу))

Лучший хостинг (http://phpanel.ru/10716) | Есть система лучше чем Сеопульт (http://client.webeffector.ru/registration.html?invitation=0e087ec55dcbe7b2d7992d6b69b519fb) |
FW
На сайте с 08.11.2007
84
Радист:
Думаю запросы у вас конкурентные в любом городе, и если сайт упадет в Питере то это не будет "не приятно", а будет правильно, как бы вы посмотрели что в ТОП по Ярославлю вылезет Питерский сайт и затмит ваш? Вот то то же)))

А я и не говорю ничего по поводу правильности :) Тогда вообще того сайта в питерской выдаче быть не должно ни по одному запросу.

У меня просто есть задача продвинуть сайт, но нет чёткого указания регионов. Логично, что продвижение интересно там, куда возможны поставки и где есть клиенты. С этой точки зрения Питер с натяжкой но подходит, так что позиции хотя бы в топ 10 там хотелось бы иметь...

А посоветовать я наверное больше врятли что смогу))

Ну, и на этом Вам спасибо :)

C
На сайте с 24.02.2009
106

После введения нового алгоритма - улетел в выдаче и по Москве и по Питеру, на данный момент все потихоньку восстанавливается, но в основном по Москве. Что самое смешное, то, что геозависимый запрос лучше поднимается по Москве и Украине, чем по Питеру)). Тематика - адалт.

FW
На сайте с 08.11.2007
84
Chepen:
Что самое смешное, то, что геозависимый запрос лучше поднимается по Москве и Украине, чем по Питеру)).

ага, я тоже это заметил.

Какими методами продвигаете в Питере?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий