Запросы яндекса не дают траффа

S
На сайте с 16.04.2019
5

Только с Яндекса нет трафа или по гуглу таже ситуация?

RO
На сайте с 20.10.2018
5
Sanchoss:
Только с Яндекса нет трафа или по гуглу таже ситуация?

По гуглу, яху и т.д. вообще очень слабо! Но тут моя вина полностью, потому что:

Сайт добавил в поиск гугла, яху\бинг, майл и ещё какие - вот буквально как месяц назад. А оно же история походу идёт с момента именно вот этого добавления. Я на это списываю. Но да, по этим запросам с гугла и т.д. тоже ничерта нету.

Но в яндекс сразу же добавил и в яндексе уже больше 7 месяцев.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1929

roOtsi, без запросов тебе никто тут ничего скажет , что ты хочешь от нас конкретно ?

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
RO
На сайте с 20.10.2018
5
xVOVAx:
roOtsi, без запросов тебе никто тут ничего скажет , что ты хочешь от нас конкретно ?

Я всё конкретно написал, не обобщай себя с кем-то. От тебя ничего не хочу. Вся ситуация конкретно описана, если не понятно - не нужно понимать это не твоё. В целом всё я понял, тут ответа на найду, всем спасибо.

Sportmas
На сайте с 20.08.2008
271

Вот есть запрос "экономическая теория", по вордстату 73 897 показов в месяц. Однако на втором месте по данному запросу приходит всего 365 человек.

73 897 показов в месяц - это кол-во запросов со словами "экономическая теория", то есть это тысячи запросов вместе взятые, такие как основы экономической теории, методы экономической теории и тд.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
1929
roOtsi:
Я всё конкретно написал, не обобщай себя с кем-то. От тебя ничего не хочу. Вся ситуация конкретно описана, если не понятно - не нужно понимать это не твоё. В целом всё я понял, тут ответа на найду, всем спасибо.

ты его нигде не найдешь пока КОНКРЕТНО не напишешь данные ;)

NDControl
На сайте с 19.01.2017
44
roOtsi:
В целом всё я понял, тут ответа на найду, всем спасибо.

Само собой не найдете. У вас странная позиция "я знаю, что это крутые запросы, хоть по ним и нет трафика, показывать я их конечно же не буду, чтобы вы могли мне помочь". Вы себе противоречите, вам вроде нужна помощь, но с другой стороны вы не хотите, чтобы вам помогали.

А материться, как сапожник, и ждать, что тут все умилятся, мало смысла.

Я здесь невидимка, тебя обнимаю, ты спишь и не знаешь...
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207

Денег нет, а вы держитесь.

Вордстат, и уж тем более кейколлектор это фуфло полное.

Запрос не событийный показывает с точным вхождением 5 уников в месяц. По факту 1500 в сутки. Это как??

Взял говнотариф на хосте, в итоге пришлось переходить на ультру. Чисто трафа наваливает ппц.

O
На сайте с 10.10.2012
63

зайди в яндекс вебмастер и посмотри количество показов по своим запросам. там же клики и CTR. Я встречал запросы, которые на 1-м месте дают CTR 50%, а на втором 2%

Unlock
На сайте с 01.08.2004
781

К данному случае врядли относится, но что такое сейчас первое место? Реально оно может быть 5-м. 4 рекламных объявления, а их совсем не мудаки чаще всего составляют, людям сложно мимо пройти, потом еще какой-нибудь сервис Яндекса, потом ответ из знатоков и всё, первое и второе место уже нифига не приносят трафика.

ТС же похоже не правильно позиции определяет, не удивлюсь, если вручную и видит персонализированную выдачу. Или банально не знает как правильно частотность посмотреть.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий