- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Только с Яндекса нет трафа или по гуглу таже ситуация?
Только с Яндекса нет трафа или по гуглу таже ситуация?
По гуглу, яху и т.д. вообще очень слабо! Но тут моя вина полностью, потому что:
Сайт добавил в поиск гугла, яху\бинг, майл и ещё какие - вот буквально как месяц назад. А оно же история походу идёт с момента именно вот этого добавления. Я на это списываю. Но да, по этим запросам с гугла и т.д. тоже ничерта нету.
Но в яндекс сразу же добавил и в яндексе уже больше 7 месяцев.
roOtsi, без запросов тебе никто тут ничего скажет , что ты хочешь от нас конкретно ?
roOtsi, без запросов тебе никто тут ничего скажет , что ты хочешь от нас конкретно ?
Я всё конкретно написал, не обобщай себя с кем-то. От тебя ничего не хочу. Вся ситуация конкретно описана, если не понятно - не нужно понимать это не твоё. В целом всё я понял, тут ответа на найду, всем спасибо.
Вот есть запрос "экономическая теория", по вордстату 73 897 показов в месяц. Однако на втором месте по данному запросу приходит всего 365 человек.
73 897 показов в месяц - это кол-во запросов со словами "экономическая теория", то есть это тысячи запросов вместе взятые, такие как основы экономической теории, методы экономической теории и тд.
Я всё конкретно написал, не обобщай себя с кем-то. От тебя ничего не хочу. Вся ситуация конкретно описана, если не понятно - не нужно понимать это не твоё. В целом всё я понял, тут ответа на найду, всем спасибо.
ты его нигде не найдешь пока КОНКРЕТНО не напишешь данные ;)
В целом всё я понял, тут ответа на найду, всем спасибо.
Само собой не найдете. У вас странная позиция "я знаю, что это крутые запросы, хоть по ним и нет трафика, показывать я их конечно же не буду, чтобы вы могли мне помочь". Вы себе противоречите, вам вроде нужна помощь, но с другой стороны вы не хотите, чтобы вам помогали.
А материться, как сапожник, и ждать, что тут все умилятся, мало смысла.
Денег нет, а вы держитесь.
Вордстат, и уж тем более кейколлектор это фуфло полное.
Запрос не событийный показывает с точным вхождением 5 уников в месяц. По факту 1500 в сутки. Это как??
Взял говнотариф на хосте, в итоге пришлось переходить на ультру. Чисто трафа наваливает ппц.
зайди в яндекс вебмастер и посмотри количество показов по своим запросам. там же клики и CTR. Я встречал запросы, которые на 1-м месте дают CTR 50%, а на втором 2%
К данному случае врядли относится, но что такое сейчас первое место? Реально оно может быть 5-м. 4 рекламных объявления, а их совсем не мудаки чаще всего составляют, людям сложно мимо пройти, потом еще какой-нибудь сервис Яндекса, потом ответ из знатоков и всё, первое и второе место уже нифига не приносят трафика.
ТС же похоже не правильно позиции определяет, не удивлюсь, если вручную и видит персонализированную выдачу. Или банально не знает как правильно частотность посмотреть.