А вы пользуетесь поиском Яндекса .... для поиска ?

ShadowMarket
На сайте с 06.11.2008
147

В том как ловчее ложится, под мнение Алгоритма о лучшем в мире сайте?

Указания Яндекса о том, как делать сайты без учета ПС - неактуальны, учитывая как раз такого рода людей которые умеют сателлитами летать в топ. Сколько уже СДЛ так оплакивали, которые ''Пытались не учитывать ПС''.

всегда онлайн
КВ
На сайте с 02.07.2012
47
ShadowMarket:
В том как ловчее ложится, под мнение Алгоритма о лучшем в мире сайте?
Указания Яндекса о том, как делать сайты без учета ПС - неактуальны, учитывая как раз такого рода людей которые умеют сателлитами летать в топ. Сколько уже СДЛ так оплакивали, которые ''Пытались не учитывать ПС''.

Я уже давно сайты не делаю для заработка. Завязал... )

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

Кот в сапогах, а че так пишете, как о вредной привычке?! :)))

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
КВ
На сайте с 02.07.2012
47

krav3c, так скажем ушел с головой в другую нишу)

Но это не говорит о том что года мне стрельнет жирная ГС тема я ей не воспользуюсь)

Daftix
На сайте с 26.11.2006
117

Мне одному кажется, что на самом деле Яндекс ищет хорошо?

Да, ошибки попадаются, но и в Гугле они есть, просто писать об этом не принято.

Если поисковик плохо ищет, то люди с него уходят со временем (привет, Рамблеру и Апорту), ну Гугл уже многие годы не может подвинуть Яндекс и это очень показательно.

MATRAS.RU (https://www.matras.ru/) — интернет-магазин матрасов и товаров для сна
MaRt765
На сайте с 10.10.2007
126

Вообще сейчас оба поисковика плохо ищут, это очень показательно. Если мне нужно найти какой-то сложный запрос, я его тупо не найду. Но если перелопатить 5 страниц и дойти до 50 места, то появятся нужные сайты. А все, что в топ залезли, преимущественно доры, гс и тому подобное...

Пример: купить форсунку омывателя на мондео 4

в топе будут сайты объявлений потипу авито и остального шлака, объявлениям которых около года. ну нафига их выводить в поиске, спрашивается?

Продвижение вашего бизнеса в интернете Alex Tram (http://alextram.ru/)
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Daftix:
Мне одному кажется, что на самом деле Яндекс ищет хорошо?

Кажется не одному... Но не все понимают, что это кажется. Ибо не знают, что такое хороший поиск.

Hi!
O1
На сайте с 26.01.2012
77

У меня друг использует яндекс, чтобы найти сайт vk. Сам я не юзаю его.

[Удален]
MaRt765:
Пример: купить форсунку омывателя на мондео 4

Ради интереса ввела в Яндексе этот запрос - куча предложений на первой странице с кнопкой КУПИТЬ. Хоть онлайн, хоть оффлайн. Хоть для фар, хоть для стекол. Я не понимаю, как вы ищите, либо у нас интернеты разные.

Еще будут примеры запросов, по которым невозможно найти информацию в Яндексе?

КВ
На сайте с 02.07.2012
47
pauk:
Кажется не одному... Но не все понимают, что это кажется. Ибо не знают, что такое хороший поиск.

Мне достаточно понимания что гугл сканирует инет лучше. А уже найти в "библиотеке" нужную вам книгу придется самостоятельно, используя КС и теги.

Какую идеальную статью не закинь в топ, все равно будут отказы т.к слова общие а ситуаций и мысли индивидуальны!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий