- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
люблю по стрелять и часто стреляю со всяких автоматов, пулемётов, но против того, что бы оружие было дома.... опасно это всё!
Я тоже Квейк до сих пор люблю! ☝
Короче, представим, что оружие разрешено и все любители пиф-паф, пройдя геморроидальные процедуры и потратив по штуке зелёных денег, купили себе по стволу.
1. Поехал из России в Крым в отпуск, где и получил ураганных люлей на курортной дискотеке ( Пистоль через границу не пропустят).
2. Пошёл в кабак на кооператив или встречу выпускников с целью выпить и закусить - понятно, без пистоля, зачем пьяному ствол. И когда курил на улице накидали по физиономии однокабатчики.
3. Пошёл за хлебом в супермаркет - ну не будешь же по каждому поводу сбрую с кобурой надевать. А тут на тебе - пьяный мент публику расстреливает. И снова пришлось под прилавок лезть с полными штанами.
4. Летом вообще со стволом вообще никуда - не в шортах же носить. И снова риск получить по фэйсу с потерей матценностей.
5. И вот долгожданная ситуация - ты со стволом и на тебя наезжают гопники, вооружённые не хуже. И что? Скорее всего, будут трупы и раненые с обеих сторон. Плюс всё те же полные шоколада штаны. Ситуации это никак не улучшит.
В чём смысл? Чтобы в дом не ворвались? Это да - но для этого не надо баблом хвастаться направо налево и в семикомнатных апартаментах чалиться. Да и если надо - обнесут хату по тихому, когда никого не будет - зачем профессионалам лишний шум?...
Бардо, разрешить оружие просит целевая аудитория из тесных городов вроде Москвы, где очень много южных приезжих и высокий уровень агрессии у соседей.
Когда у людей состояние как у затравленных крыс, им приспичивает обороняться. Они начинают требовать разрешить себе пистолеты.
В нормальных, человеческих условиях, конечно, не нужно людям оружие.
Мр 155, ствол 750 мм. 10 зарядная. К нападению зомби готов
цена ружья - 25 500, удлинитель 2500. пистолет оса 11,500 рублей. Прибамбасики с ебея
---------- Добавлено 15.02.2014 в 16:07 ----------
Мои поздравления! Ваша жизнь получила дополнительные весьма крутые риски. И кучу ненужного гимора.
А вот моё скромное оружие против зомби:
Кстати, рубит наглушняк с расстояния 3 метров на 20 минут. Я похож на бабу?:) Или на умного чувака?
бардо, я для охоты взял, а осу возить в машине
---------- Добавлено 15.02.2014 в 16:52 ----------
а на счёт гемора, согласен. потратил уже очень много. Одна учёба 5 косарей, сейф 4 и т.д В итоге 50 тысяч улетело. Но что поделаешь
Всё заняло 2 месяца головной боли
fatalisu, норм-) а фонарик подствольный то зачем? Не кабана же брачите ночью, или зайчика / лису ?))
Не знаю, писали в этой ветке, уже, или нет - влом листать. Есть такая страна, Швейцария, маленькая, но крутая. Так вот, там практически все население вооружено. Потому что государство прямо рекомендует все жителям вооружаться, чтобы, при случае, встретить врага в полной готовности. И это вам не пистолетики газовые, там у народа и штурмовые винтовочки, и ручные пулеметики под кроватью. И кто хочет, может погуглить, уровень преступности в Швейцарии и количество смертей в год , от огнестрела, будете удивлены.
А кто начнет петь, что россияне, мол не такие, что мы все от рождения ущербные - те, пусть идут лесом. Это от незнания. Отморозков везде хватает, уж я поездил, знаю.
virtuozo, иди на моцыке погоняй....Говорят - это безопасно.
fatalisu, норм-) а фонарик подствольный то зачем? Не кабана же брачите ночью, или зайчика / лису ?))
веришь, я со свои ружьём был только на карьере. По мишеням стрелял. Кабанов ещё не видел
---------- Добавлено 15.02.2014 в 19:11 ----------
это как тюниг, пока ждал разрешения накупил на ебее примочек всяких. Конечно большинство не подошло.