Как Вы относитесь к оружию?

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
Klopopryg:
ты то точно бы нашел выход, я уверен

Спасибо за доверие, кэп! :D

Был похожий ролик на ютюбе. Тоже, какой-то дегенерат остановил свою машину впереди и выскочил. Водила не растерялся. Поехал назад. Потом объехал идиота и снес ему дверь своей машиной. Просто оторвал и уехал. Добрый человек. И ничем не размахивал при этом. :)

Klopopryg:
на улицу то выходишь

В такую погоду? Не, ну нафиг. :) Пусть трактор выходит - он железный. ;) На завтра вообще День Жестянщика обещают.

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Оксиген:
Был похожий ролик на ютюбе. Тоже, какой-то дегенерат остановил свою машину впереди и выскочил. Водила не растерялся. Поехал назад. Потом объехал идиота и снес ему дверь своей машиной. Просто оторвал и уехал. Добрый человек. И ничем не размахивал при этом.

Да, а потом оказалось, что дегенерат сказал, что ножа у него не было и осудили водителя уазика.

вот такая петрушка

http://www.ntv.ru/novosti/392158/

Оксиген:
В такую погоду? Не, ну нафиг. :) Пусть трактор выходит - он железный. ;) На завтра вообще День Жестянщика обещают.

Я про то, что в реальной жизни вместо красного горчишника или бана, можно получить полный геймовер, если надеяться только на полицию и что вокруг все такие хорошие.

---------- Добавлено 26.11.2013 в 04:01 ----------

Слава Шевцов:
Знаешь человека в противогазе?

Нет, что за история?

Слава Шевцов:
Я-то сам за владение оружием, но некоторые моменты в российских истории и менталитете меня смущают. В том числе меня смущает открытая пальба чеченцев на свадьбах в Москве.

У чеченцев оружие есть у всех, им не нужно разрешение. Нам бы для себя, законопослушных получить :)

Ай... бросай на форуме сидеть, пошли в Оксигеныча постреляем, засиделся он, а так хоть разомнется.

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
P
На сайте с 18.01.2008
80

Кэш, замечательно, считаю в конституцию поправку надо по этому внести. Люди имеют право защищать себя, своих близких и имущество. Поддерживаю Вольфовича в этом направлении.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
AM
На сайте с 27.03.2006
123

Кстати, забавнейшая есть коллизия же.

Я вот читаю - у меня такое ощущение возникает, что в России в общем случае верно утверждение "оружие есть только у тех, кому оно положено".

Т.е какбэ намекается что мол ежели кому не положено - так у того и нет по-любому.

Оно разве же так?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Klopopryg:
А не застрелил, если ты не заметил, он избегал конфликта, но тот, упертый баран, решил доказать, что в 18 лет может все, особенно если мет. трубу схватит.

А вот если твоя точка зрения победит, у этого упёртого барана тоже будет ствол. Не свой, так отцовский. Угадай, чем закончится в этом случае потасовка?

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
TC
На сайте с 13.05.2013
90
rpex:

Или вы хотите сказать, что мужчина должен 23 часа в сутки проводить в боксерском зале, чтобы при случае - защититься от 20 окруживших его дебилов?

Так ведь не помогает, что самое противное-то. А ведь тренированный был мужик, не тряпка форумная

---------- Добавлено 26.11.2013 в 09:57 ----------

Оксиген:
Одна стойка "пистолетчика" чего стоит! Ни дать, ни взять - сам Рэмбо! Аж двумя руками взялся. Однако меня почему-то такие ролики не возбуждают. Кстати, а чё он его не застрелил? Добрый такой? :D

А чем не понравилась стойка пистолетчика? На фильмы не похоже? Так примерно вот такую стойку и демонстрирует человек, не имеющий обширной практики.

А самый главный момент вы так и не разглядели. Именно угроза оружием заставила агрессивно настроенного мальчика положить трубу (которая не будет признана оружием, ага) и спокойно поехать дальше, выбросив из головы глупые мысли. А вот "сбить дверью" и прочие боевые искусства для автомобилистов - это уже дебилизм, если можно вот так спокойно решить вопрос.

P.S. возможно, в следующий раз горячий мальчик подумает, перед тем как хвататься за трубу. Но я понимаю, мужик должен был остановить его кулаком. Про боксера читаем выше.

---------- Добавлено 26.11.2013 в 10:00 ----------

Бардо:
А вот если твоя точка зрения победит, у этого упёртого барана тоже будет ствол. Не свой, так отцовский. Угадай, чем закончится в этом случае потасовка?

И чем же, по вашему? Доводите уже мысль до конца, уважаемые.

Кстати, жажду услышать статистику "детей, доставших ствол и убивших себя или родителей". Как бы правила хранения придумали специально для этого. И сравнить ее со статистикой "детей, убивших кого-то без ствола". Может отпадет желание маразм-то городить.

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
The_Curious:
А вот "сбить дверью" и прочие боевые искусства для автомобилистов - это уже дебилизм, если можно вот так спокойно решить вопрос.

Сбить кого то дверью и уехать - это по российским законам, называется скрыться с места ДТП, административка до 15 суток ареста или лишение прав на 1-1.5 лет. Если при этом нанести дверью травмы, то может и на уголовное дело потянуть.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
The_Curious:

И чем же, по вашему? Доводите уже мысль до конца, уважаемые.

Кстати, жажду услышать статистику "детей, доставших ствол и убивших себя или родителей". Как бы правила хранения придумали специально для этого. И сравнить ее со статистикой "детей, убивших кого-то без ствола". Может отпадет желание маразм-то городить.

Сильно в России правила соблюдают? Даже элементарные - техники электробезопасности. У всех розетки в ванной с защитными шторками, а световое оборудование имеет параметр защищённости не ниже IP44? А может вы ПДД соблюдаете? А на дороге тоже можно убиться запросто. Не смешите меня за правила, любезный...Через полгода у 70% владельцев ствол будет валяться где попало. А насчёт статистики - это в Америку, где дети шмаляют как следует и в школе и на улице.

Гостили как-то у брата моего американского приятеля. Так у того под каждой подушкой св спальне ствол. Без всяких сейфов, а в доме - два пацана 3 и 5 лет. Он даже не понял моё недоумение по поводу хранения. Тут же дал пострелять с собственной веранды. Благо дом в лесу. А вот и фото:

так что если америкосы забивают на правила, то у нас и подавно положат с прибором.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Бардо:

Кстати, а с чего?

Сейчас ежели он трубой поломает лоху тачку да самому зубьев повыщелкивает - это хулиганка с побоями, максимум условно дадут.

А ежели со стволом - це ж как ни крути а покушение на убийство, да еще общественно опасным способом. Оно надо тому молодому человеку то? :)

iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Тут многие думают что если ты достал оружие тебя тут же прикончат, если у оппонентов тоже есть какое то оружие. Но, мне думается, что наоборот - пыл нападающих будет охлажден, т.к. они поймут что дело принимает серьезный оборот, а по-серьезному не каждый готов вляпаться. Потому что применить оружие - это не просто кулаками помахать, это уже может твою жизнь изменить всерьез и надолго. А что касается "дебилов", то им может и все равно чем махать, хоть кулаками, хоть битами, хоть пистолетами. Но их не так много как людей более менее адекватных.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий