- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ты то точно бы нашел выход, я уверен
Спасибо за доверие, кэп! :D
Был похожий ролик на ютюбе. Тоже, какой-то дегенерат остановил свою машину впереди и выскочил. Водила не растерялся. Поехал назад. Потом объехал идиота и снес ему дверь своей машиной. Просто оторвал и уехал. Добрый человек. И ничем не размахивал при этом. :)
на улицу то выходишь
В такую погоду? Не, ну нафиг. :) Пусть трактор выходит - он железный. ;) На завтра вообще День Жестянщика обещают.
Был похожий ролик на ютюбе. Тоже, какой-то дегенерат остановил свою машину впереди и выскочил. Водила не растерялся. Поехал назад. Потом объехал идиота и снес ему дверь своей машиной. Просто оторвал и уехал. Добрый человек. И ничем не размахивал при этом.
Да, а потом оказалось, что дегенерат сказал, что ножа у него не было и осудили водителя уазика.
вот такая петрушка
http://www.ntv.ru/novosti/392158/
В такую погоду? Не, ну нафиг. :) Пусть трактор выходит - он железный. ;) На завтра вообще День Жестянщика обещают.
Я про то, что в реальной жизни вместо красного горчишника или бана, можно получить полный геймовер, если надеяться только на полицию и что вокруг все такие хорошие.
---------- Добавлено 26.11.2013 в 04:01 ----------
Знаешь человека в противогазе?
Нет, что за история?
Я-то сам за владение оружием, но некоторые моменты в российских истории и менталитете меня смущают. В том числе меня смущает открытая пальба чеченцев на свадьбах в Москве.
У чеченцев оружие есть у всех, им не нужно разрешение. Нам бы для себя, законопослушных получить :)
Ай... бросай на форуме сидеть, пошли в Оксигеныча постреляем, засиделся он, а так хоть разомнется.
Кэш, замечательно, считаю в конституцию поправку надо по этому внести. Люди имеют право защищать себя, своих близких и имущество. Поддерживаю Вольфовича в этом направлении.
Кстати, забавнейшая есть коллизия же.
Я вот читаю - у меня такое ощущение возникает, что в России в общем случае верно утверждение "оружие есть только у тех, кому оно положено".
Т.е какбэ намекается что мол ежели кому не положено - так у того и нет по-любому.
Оно разве же так?
А не застрелил, если ты не заметил, он избегал конфликта, но тот, упертый баран, решил доказать, что в 18 лет может все, особенно если мет. трубу схватит.
А вот если твоя точка зрения победит, у этого упёртого барана тоже будет ствол. Не свой, так отцовский. Угадай, чем закончится в этом случае потасовка?
Или вы хотите сказать, что мужчина должен 23 часа в сутки проводить в боксерском зале, чтобы при случае - защититься от 20 окруживших его дебилов?
Так ведь не помогает, что самое противное-то. А ведь тренированный был мужик, не тряпка форумная
---------- Добавлено 26.11.2013 в 09:57 ----------
Одна стойка "пистолетчика" чего стоит! Ни дать, ни взять - сам Рэмбо! Аж двумя руками взялся. Однако меня почему-то такие ролики не возбуждают. Кстати, а чё он его не застрелил? Добрый такой? :D
А чем не понравилась стойка пистолетчика? На фильмы не похоже? Так примерно вот такую стойку и демонстрирует человек, не имеющий обширной практики.
А самый главный момент вы так и не разглядели. Именно угроза оружием заставила агрессивно настроенного мальчика положить трубу (которая не будет признана оружием, ага) и спокойно поехать дальше, выбросив из головы глупые мысли. А вот "сбить дверью" и прочие боевые искусства для автомобилистов - это уже дебилизм, если можно вот так спокойно решить вопрос.
P.S. возможно, в следующий раз горячий мальчик подумает, перед тем как хвататься за трубу. Но я понимаю, мужик должен был остановить его кулаком. Про боксера читаем выше.
---------- Добавлено 26.11.2013 в 10:00 ----------
А вот если твоя точка зрения победит, у этого упёртого барана тоже будет ствол. Не свой, так отцовский. Угадай, чем закончится в этом случае потасовка?
И чем же, по вашему? Доводите уже мысль до конца, уважаемые.
Кстати, жажду услышать статистику "детей, доставших ствол и убивших себя или родителей". Как бы правила хранения придумали специально для этого. И сравнить ее со статистикой "детей, убивших кого-то без ствола". Может отпадет желание маразм-то городить.
А вот "сбить дверью" и прочие боевые искусства для автомобилистов - это уже дебилизм, если можно вот так спокойно решить вопрос.
Сбить кого то дверью и уехать - это по российским законам, называется скрыться с места ДТП, административка до 15 суток ареста или лишение прав на 1-1.5 лет. Если при этом нанести дверью травмы, то может и на уголовное дело потянуть.
И чем же, по вашему? Доводите уже мысль до конца, уважаемые.
Кстати, жажду услышать статистику "детей, доставших ствол и убивших себя или родителей". Как бы правила хранения придумали специально для этого. И сравнить ее со статистикой "детей, убивших кого-то без ствола". Может отпадет желание маразм-то городить.
Сильно в России правила соблюдают? Даже элементарные - техники электробезопасности. У всех розетки в ванной с защитными шторками, а световое оборудование имеет параметр защищённости не ниже IP44? А может вы ПДД соблюдаете? А на дороге тоже можно убиться запросто. Не смешите меня за правила, любезный...Через полгода у 70% владельцев ствол будет валяться где попало. А насчёт статистики - это в Америку, где дети шмаляют как следует и в школе и на улице.
Гостили как-то у брата моего американского приятеля. Так у того под каждой подушкой св спальне ствол. Без всяких сейфов, а в доме - два пацана 3 и 5 лет. Он даже не понял моё недоумение по поводу хранения. Тут же дал пострелять с собственной веранды. Благо дом в лесу. А вот и фото:
так что если америкосы забивают на правила, то у нас и подавно положат с прибором.
Кстати, а с чего?
Сейчас ежели он трубой поломает лоху тачку да самому зубьев повыщелкивает - это хулиганка с побоями, максимум условно дадут.
А ежели со стволом - це ж как ни крути а покушение на убийство, да еще общественно опасным способом. Оно надо тому молодому человеку то? :)
Тут многие думают что если ты достал оружие тебя тут же прикончат, если у оппонентов тоже есть какое то оружие. Но, мне думается, что наоборот - пыл нападающих будет охлажден, т.к. они поймут что дело принимает серьезный оборот, а по-серьезному не каждый готов вляпаться. Потому что применить оружие - это не просто кулаками помахать, это уже может твою жизнь изменить всерьез и надолго. А что касается "дебилов", то им может и все равно чем махать, хоть кулаками, хоть битами, хоть пистолетами. Но их не так много как людей более менее адекватных.