- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
попытаться договориться.
У меня из таких попыток никогда не выходило ничего путного. Либо копилось внутри, и потом выплескивалось, либо не копилось, и, соответственно, выплескивалось и нарушалось сразу.
"лучше умереть стоя, чем жить на коленях"
В данном случае, к счастью, эта фраза вполне может иметь такой вид: лучше любить стоя, чем любить на коленях. Но поскольку пошляки могут понять это превратно, то можно сказать так: лучше жить стоя, чем жить на коленях. В данном случае доступно и то, и то. Просто с разными людьми.
Я все же не вижу большой разницы между миротворческой попыткой договориться, при этом наступая себе на горло, и прогибом. Правда.
о судя по возрасту ТС - до самодостаточности ему еще надо немного пожить в этом коварном мире.
Ага, а пока пусть размножается.
Как размножаются в таком обществе?
В таком обществе не размножаются. В таком обществе - "планируют семью" :)
Короче, расскажу случай из жизни - чуть ли не двадцать лет назад у меня на дне рождения парень познакомился с девушкой и через неделю подали заявления (на предмет пожениться) - и живут счастливо и поныне, дети есть и вообще все хорошо
А у девчонки этой в то время уже несколько лет был типа постоянный молодой человек, причем, насколько знаю, довольно крутой, когда она замуж вышла (она ему ничего и не сказала), он не мог понять, за кого это она могла выйти, звонил на работу, спрашивал, какая у нее теперь фамилия, тк вроде никого на горизонте и не было
А парень этот, за которого она вышла, тогда только пришел из армии, ни работы не было, ни денег, и в институте он не учился, она в это время уже институт закончила, работала и была старше его на три года. В общем, ничего у него не было, кроме уверенности в себе. А время было то еще - начало перестройки, когда народ только до денег дорвался и вроде как только деньги стали все и решать...
Только парень это такой, что ему и в голову бы не пришло кого-то спрашивать, как быть и как лучше поступить... Вот так...
kod_ssilki_ru, давайте теперь молодым дорогу брёвнами опыта перекрывать =)
У каждого свой путь. И примеров много разных.
А история романтишная, да, не прослезилась, но могла бы :)
Только парень это такой, что ему и в голову бы не пришло кого-то спрашивать, как быть и как лучше поступить...
Ну как бы и девушка не стала сомненьями душу терзать - типа, "какая может быть свадьба, ничего у нас не получится, мы всего неделю знакомы". Вышла замуж да и все.
Муж и жена - одна сатана. (с) подходящая случаю банальность. :)
Только парень это такой, что ему и в голову бы не пришло кого-то спрашивать, как быть и как лучше поступить... Вот так...
Да, но у многих хорошо получается видеть со стороны жизнь других людей и советовать, а в своей жизни они не могут разобраться, поэтому и просят других людей посоветовать, т.к. ТС в данном случае объективно мыслить не может - где тут мыслить, когда полон чувств :). Я в подростковом возрасте иногда больше думал и не делал что-то, но т.к. когда много думаешь, то появляются сомнения, и передумаешь в итоге... Но, слава Богу, теперь и думаю, и делаю, и вроде получается.
А ТС скажу прямо: надо быть увереннее в себе, и идти напролом, и в первую очередь интересоваться жизнью, интересами и вкусами девушки, а не мечтать о ней лежа на кровати :). Короче, действуй!
а не мечтать о ней лежа на кровати
Ну можно не только мечтать...
Угу...
Ну можно не только мечтать...
Ну, вариантов может быть много, но этим делу не поможешь :)
Я все же не вижу большой разницы между миротворческой попыткой договориться, при этом наступая себе на горло, и прогибом. Правда.
Так, опять... Ну кто говорил про то, что нужно непременно наступать себе на горло? Изначально речь шла о том, чтобы выяснить, чего хочет девушка от мужчин в принципе и чего ей нехватало в этом конкретном мужчине. Может, ей как раз того и нехватало, чтобы он стал "самодостаточным и успешным", что вполне согласуется с желаниями Каширина и даже, возможно, с желаниями самого топикстартера. Чего все так дружно испугались? :)