65 триллионов долларов (АА)

buddha
На сайте с 06.03.2010
38
Sim:
Смеялся так, что с меня пиво теперь.

кто-то решил похвастаться, что грбоедова в школе читал?😂

6иопсихо3 в контакте (http://vkontakte.ru/biopsychosis) | Домены Михи Кузьмина (http://awhois.ru/domains/mails/mihakuzmin@gmail.com/descending/domains/)
Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
buddha:
ваша мама под пугачеву с вашим папой оттягивались, а вы ее хаите😂
хотя, нет, не так, вы о ком? пугачеву не знаю, знаю только емельяна пугачева!)))

Батюшки! Так вы еще и историю знаете? Удивлен вашим образованием! Небось при советской власти учились? Сейчас школьники даже Пушкина не знают, какой уж там Пугачев!

А мой папа умер, так что не стоит эту тему затрагивать.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Albertzzz:
Не обгонит - у нас огнестрела в свободной продаже нет.

Огнестрелов-то нет, а вот изнасилования учителей и убийства одноклассников - есть. Дело-то не в оружии. Если человек задумал что-то, а ружья нет, то он возьмёт нож или ещё что придумает.

Но дело ен в оружии. Нужно разрешение на его применение. Как в США: если подстреленная тушка упала на твою землю, значит ты правильно стрелял, если нет - тюрьма.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
buddha
На сайте с 06.03.2010
38
Albertzzz:

А мой папа умер, так что не стоит эту тему затрагивать.

ок

да нет, не так уж давно учился😂😂😂

Calibre
На сайте с 27.03.2008
29

Господа знающие! Скажите, (АА) - это что за классификация? :) Где-то на форуме про это было, сейчас уже не найти...:(

Анечке и Илюше нужна ваша помощь! (/ru/forum/515938)
[Удален]

Аттрактор Анацефалов - тут один, но очень жгучий)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Коллеги, у кого время свободное есть, и желание - определите, плз.. пациента в Список, сделайте милость.

Название уже готово: Uxuras fenterminator minor (минор - это в смысле "малый"; кто у нас фентерминатор майор (большой), думаю, все знают).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
buddha
На сайте с 06.03.2010
38
Calibre:
Господа знающие! Скажите, (АА) - это что за классификация? :) Где-то на форуме про это было, сейчас уже не найти...:(

гугл говорит, что это ассоциация анонимных алкоголиков http://www.aa.org/

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Calibre, это классификация топиков. АА - Абсолютные Анацефалы, если не ошибаюсь.

Альберт
На сайте с 05.07.2007
153
Слава Шевцов:
Огнестрелов-то нет, а вот изнасилования учителей и убийства одноклассников - есть. Дело-то не в оружии. Если человек задумал что-то, а ружья нет, то он возьмёт нож или ещё что придумает.

Но дело ен в оружии. Нужно разрешение на его применение. Как в США: если подстреленная тушка упала на твою землю, значит ты правильно стрелял, если нет - тюрьма.

Да нет, дело как раз в оружии, а не в законах. Думаете, если в РФ сейчас ввести драконовские законы, но разрешить свободную продажу огнестрела это поможет? Как бы не так! У нас менталитет такой - чуть что, то сразу в рыло. А если еще и ствол при себе, то беды не избежать. Вот вы, например, автолюбитель? Как часто вам хотелось бы кого-нибудь пристрелить? А если бы ствол был?..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий