- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Смеялся так, что с меня пиво теперь.
кто-то решил похвастаться, что грбоедова в школе читал?😂
ваша мама под пугачеву с вашим папой оттягивались, а вы ее хаите😂
хотя, нет, не так, вы о ком? пугачеву не знаю, знаю только емельяна пугачева!)))
Батюшки! Так вы еще и историю знаете? Удивлен вашим образованием! Небось при советской власти учились? Сейчас школьники даже Пушкина не знают, какой уж там Пугачев!
А мой папа умер, так что не стоит эту тему затрагивать.
Не обгонит - у нас огнестрела в свободной продаже нет.
Огнестрелов-то нет, а вот изнасилования учителей и убийства одноклассников - есть. Дело-то не в оружии. Если человек задумал что-то, а ружья нет, то он возьмёт нож или ещё что придумает.
Но дело ен в оружии. Нужно разрешение на его применение. Как в США: если подстреленная тушка упала на твою землю, значит ты правильно стрелял, если нет - тюрьма.
А мой папа умер, так что не стоит эту тему затрагивать.
ок
да нет, не так уж давно учился😂😂😂
Господа знающие! Скажите, (АА) - это что за классификация? :) Где-то на форуме про это было, сейчас уже не найти...:(
Аттрактор Анацефалов - тут один, но очень жгучий)
Коллеги, у кого время свободное есть, и желание - определите, плз.. пациента в Список, сделайте милость.
Название уже готово: Uxuras fenterminator minor (минор - это в смысле "малый"; кто у нас фентерминатор майор (большой), думаю, все знают).
Господа знающие! Скажите, (АА) - это что за классификация? :) Где-то на форуме про это было, сейчас уже не найти...:(
гугл говорит, что это ассоциация анонимных алкоголиков http://www.aa.org/
Calibre, это классификация топиков. АА - Абсолютные Анацефалы, если не ошибаюсь.
Огнестрелов-то нет, а вот изнасилования учителей и убийства одноклассников - есть. Дело-то не в оружии. Если человек задумал что-то, а ружья нет, то он возьмёт нож или ещё что придумает.
Но дело ен в оружии. Нужно разрешение на его применение. Как в США: если подстреленная тушка упала на твою землю, значит ты правильно стрелял, если нет - тюрьма.
Да нет, дело как раз в оружии, а не в законах. Думаете, если в РФ сейчас ввести драконовские законы, но разрешить свободную продажу огнестрела это поможет? Как бы не так! У нас менталитет такой - чуть что, то сразу в рыло. А если еще и ствол при себе, то беды не избежать. Вот вы, например, автолюбитель? Как часто вам хотелось бы кого-нибудь пристрелить? А если бы ствол был?..