Как Вы относитесь к оружию?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Koleaba:

Т.е. я правильно понимаю, что вы мне говорите, что только потому, что "обратных будет больше", мне следует отказаться от оружия и положиться на волю всевышнего?

Абсолютно верно, не могу понять что Вас так удивляет. Можете положиться на чью угодно волю, но и за того что Вам хочется иметь увеличитель члена, большинство страдать не должно.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
K
На сайте с 08.03.2007
57
Privod:
Абсолютно верно, не могу понять что Вас так удивляет. Можете положиться на чью угодно волю, но и за того что Вам хочется иметь увеличитель члена, большинство страдать не должно.

Во первых, если вы не заметили, то я привел пример когда оружие помогает сохранить, если не жизнь, то как минимум имущество. Если у вас есть комплексы, то не стоит их проецировать на других людей. Для меня оружие это просто инструмент, ни более ни менее.

Во вторых, если мы говорим о США, то в каждом штате свои законы, и если большинство Нью Йорка решило, что нельзя носить с собой оружие, а большинство Аризоны решило что можно, да будет так.

Вот это ваше "большинство страдать не должно", вообще ни о чем. Мир к сожалению жесток и не стоит питать каких-то иллюзий по этому поводу.

Может все-таки дать выбрать большинству, предварительно подготовив почву?

Интернет магазины на платформе Magento под ключ (http://www.peexl.com)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Странное словосочетание - "польза от оружия". Любое оружие - это орудие убийства. Это его изначальная суть. Не защиты, не эстетического наслаждения, а именно убийства. Много пользы от убийства было за историю человечества? Единичные случаи против сотен миллионов умерщвлённых зазря, заодно или по ошибке.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Бардо:
Странное словосочетание - "польза от оружия". Любое оружие - это орудие убийства. Это его изначальная суть. Не защиты, не эстетического наслаждения, а именно убийства.

А меня иногда подмывает взять Glock из клозета и завалить парочку дебилов из человеческой расы, но потом как подумаю, что всех идиотов не перестреляешь - жизни просто не хватит, то просто иду и наливаю "полтишок". :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Koleaba:
Для меня оружие это просто инструмент, ни более ни менее.

На Крайнем Севере, как и везде, запрещено использовать оружие, боевые патроны все подотчетны. Но если неподалеку случается белый медведь, то его сторону стрелять не только можно, но и нужно, чтобы отогнать.

Очевидцы говорят, что мужики только уши белого медведя в километре увидят - срочно хватают автоматы и ну давай "отгонять". :)

Желающим разрешение на оружие хочется просто пострелять. Именно поэтому разрешения давать нельзя. Хотите пострелять - идите в тир, а не рассказывайте сказки про "самооборону".

Кстати, даже от медведя в 100 метрах не так то просто "оборониться". Просто снять автомат с плеча и начать стрелять в его сторону, когда он действительно близко - трудно. Хочется убежать, а нельзя, медведь, в отличие от человека, - догонит.

Про медведей - инфо от очевидцев.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Бардо:
Странное словосочетание - "польза от оружия". Любое оружие - это орудие убийства. Это его изначальная суть. Не защиты, не эстетического наслаждения, а именно убийства. Много пользы от убийства было за историю человечества? Единичные случаи против сотен миллионов умерщвлённых зазря, заодно или по ошибке.

Мда....весь прогресс человечества благодаря войнам и оружию...без него сейчас бы все еще собирательством занимались, там корешки, насекомые и т.д.

---------- Добавлено 25.11.2013 в 10:06 ----------

Lor:
А меня иногда подмывает взять Glock из клозета и завалить парочку дебилов из человеческой расы, но потом как подумаю, что всех идиотов не перестреляешь - жизни просто не хватит, то просто иду и наливаю "полтишок". :)

Я Вам завидую, тут у нас Глок тысяч 100-120 стоит, и то с хранением в тире, и патроны к нему 45-50 руб. за шт. :)

Как у Вас там с ужесточением оружейного законодательства? Обама все протолкнуть пытается, но мне кажется его американцы за это на кол посадят.

[Удален]
Lor:
А меня иногда подмывает взять Glock из клозета

Вопрос к бургомистру: зачем держать в сортире ствол? Или там сервер бавуна располагается? :)

---------- Добавлено 25.11.2013 в 10:19 ----------

Кэш:
патроны к нему 45-50 руб. за шт.

А к нему нужны какие-то особые патроны? 9х19 парабеллум вроде как

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Кэш:
.весь прогресс человечества благодаря войнам и оружию...без него сейчас бы все еще собирательством занимались, там корешки, насекомые и т.д.

Так, может, это и лучше было, а?....

---------- Добавлено 25.11.2013 в 10:20 ----------

spermint:
Вопрос к бургомистру: зачем держать в сортире ствол? Или там сервер бавуна располагается?

Я за него отвечу. Если проблемы с выходом продукта, глянешь на ствол, очканёшь как следует, и сразу все как по маслу...:)

[Удален]
Бардо:
Так, может, это и лучше было, а?....

Поддерживаю предыдущего оратора.

В принципе, двойную перегонку можно выполнять и без всяких техногенных штук. Медный чан, бамбуковая труба, немного холодной воды из ближайшего ручья и вязанка дров.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Koleaba:
Во первых, если вы не заметили, то я привел пример когда оружие помогает сохранить, если не жизнь, то как минимум имущество. Если у вас есть комплексы, то не стоит их проецировать на других людей. Для меня оружие это просто инструмент, ни более ни менее.

Во вторых, если мы говорим о США, то в каждом штате свои законы, и если большинство Нью Йорка решило, что нельзя носить с собой оружие, а большинство Аризоны решило что можно, да будет так.

Вот это ваше "большинство страдать не должно", вообще ни о чем. Мир к сожалению жесток и не стоит питать каких-то иллюзий по этому поводу.
Может все-таки дать выбрать большинству, предварительно подготовив почву?

Я если честно не знаю как это коментировать, Вам сколько лет мне интересно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий