- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Мне вот интересно - это такой соревновательный дух с какими-то "белыми" сравниваться? Причем под "белыми" понимаются почему-то упыри из раздела "АПы" и дизайнеры :D
По-моему, гораздо смешнее читать про мега-радость от того, что Яндекс проиндексировал сайтег! Это ж подумать только - он выполнил свою прямую обязанность!! ))
Почитаешь этот раздел и понимаешь, что ряд личностей вообще не может осилить даже то, что вешать редиректы можно уже после индексации
:D :D :D
_Apbeiten62_ Да ты не нервничай, всё будет зашибись. И у меня, и у тебя.
И что значит что моя студия нахуй никому не нужна?)) Жжошь. "Твоя студия в дорах никому не нужна" - это как? =)
И с чего вы взяли что я дизайнер? Вы информацию обо мне где берёте? Из космоса?
Он не об этом. Вы хотели доказать, что вы не школьник, и у вас в дорах все будет не так как с большинством, и в доказательство этого привели тот факт, что у вас имеется студия. Так вот я к чему, что студия и доры - это совершенно разные вещи.
Принцип работы совершенно другой. И то ваш успех в той сфере, практически не добавляет никаких шансов на успех в этой сфере, но 90% пользователей в этой ветке не могут этого понять, к сожалению.
И что значит что моя студия нахуй никому не нужна?)) Жжошь. "Твоя студия в дорах никому не нужна" - это как? =)
Наличие дизайн студии никак не влияет на успешность доров.
Арб прав. С ним ли тебе прирекаться Solo_by?!! Он разбирается в дорах круче тебя и большинства форумчан! ИМХО
Арб прав. С ним ли тебе прирекаться Solo_by?!! Он разбирается в дорах круче тебя и большинства форумчан! ИМХО
Шестёрка?:D
я вообще офигеваю , все так шестерят арба :\
Шестёрка?
Ты на себя лучше взгляни! Он если на самом деле хорошо разбирается! А если ты ему завидуешь, то значит у тебя руки не оттуда растут или мозг маловат!
Ты на себя лучше взгляни! Он если на самом деле хорошо разбирается! А если ты ему завидуешь, то значит у тебя руки не оттуда растут или мозг маловат!
Уже зомбированный:(
Да ребята, блин, я всё понимаю. Что не зависит. И я про студию говорил не для того чтобы как то понтануться, чё в этом вообще такого. Куча народа занимается сайтами и со своими студиями. Ничего такого особенного в этом нет. И доры меня привлекли не из-за денег прежде всего, а потому что в них есть элемент загадки, эксперимента, исследования. Можно найти мега денежную тему и скакать по офиса с криками ура. Это гораздо интересней, чем тупо клепать коммерческие сайты для волосатых жирных мудаков.
Не надо воспринимать меня в штыки, и думать что я такой наивный и подумал, что мне тут всё по полачкам раскинут, что и как делать чтобы получить бабло. Всё совсем не так, возможно я был не правильно понят.
p.s. и откуда мне знать с кем прирекаться, а с кем нет.
9 страниц разговора о студии, молодец, +1, пропиарил свой сайт