Стоимость входа в дорвейный биз?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Мне вот интересно - это такой соревновательный дух с какими-то "белыми" сравниваться? Причем под "белыми" понимаются почему-то упыри из раздела "АПы" и дизайнеры :D

По-моему, гораздо смешнее читать про мега-радость от того, что Яндекс проиндексировал сайтег! Это ж подумать только - он выполнил свою прямую обязанность!! ))

Почитаешь этот раздел и понимаешь, что ряд личностей вообще не может осилить даже то, что вешать редиректы можно уже после индексации

:D :D :D

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

_Apbeiten62_ Да ты не нервничай, всё будет зашибись. И у меня, и у тебя.

И что значит что моя студия нахуй никому не нужна?)) Жжошь. "Твоя студия в дорах никому не нужна" - это как? =)

И с чего вы взяли что я дизайнер? Вы информацию обо мне где берёте? Из космоса?

Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Он не об этом. Вы хотели доказать, что вы не школьник, и у вас в дорах все будет не так как с большинством, и в доказательство этого привели тот факт, что у вас имеется студия. Так вот я к чему, что студия и доры - это совершенно разные вещи.

Принцип работы совершенно другой. И то ваш успех в той сфере, практически не добавляет никаких шансов на успех в этой сфере, но 90% пользователей в этой ветке не могут этого понять, к сожалению.

[Удален]
Solo_by:

И что значит что моя студия нахуй никому не нужна?)) Жжошь. "Твоя студия в дорах никому не нужна" - это как? =)

Наличие дизайн студии никак не влияет на успешность доров.

[Удален]

Арб прав. С ним ли тебе прирекаться Solo_by?!! Он разбирается в дорах круче тебя и большинства форумчан! ИМХО

DR
На сайте с 26.12.2008
19
<nofollow>:
Арб прав. С ним ли тебе прирекаться Solo_by?!! Он разбирается в дорах круче тебя и большинства форумчан! ИМХО

Шестёрка?:D

я вообще офигеваю , все так шестерят арба :\

SEO футболки (http://seoshirt.ru/)
[Удален]
dvd_rw:
Шестёрка?

Ты на себя лучше взгляни! Он если на самом деле хорошо разбирается! А если ты ему завидуешь, то значит у тебя руки не оттуда растут или мозг маловат!

DR
На сайте с 26.12.2008
19
<nofollow>:
Ты на себя лучше взгляни! Он если на самом деле хорошо разбирается! А если ты ему завидуешь, то значит у тебя руки не оттуда растут или мозг маловат!

Уже зомбированный:(

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Да ребята, блин, я всё понимаю. Что не зависит. И я про студию говорил не для того чтобы как то понтануться, чё в этом вообще такого. Куча народа занимается сайтами и со своими студиями. Ничего такого особенного в этом нет. И доры меня привлекли не из-за денег прежде всего, а потому что в них есть элемент загадки, эксперимента, исследования. Можно найти мега денежную тему и скакать по офиса с криками ура. Это гораздо интересней, чем тупо клепать коммерческие сайты для волосатых жирных мудаков.

Не надо воспринимать меня в штыки, и думать что я такой наивный и подумал, что мне тут всё по полачкам раскинут, что и как делать чтобы получить бабло. Всё совсем не так, возможно я был не правильно понят.

p.s. и откуда мне знать с кем прирекаться, а с кем нет.

booch
На сайте с 06.03.2007
125

9 страниц разговора о студии, молодец, +1, пропиарил свой сайт

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий