Как Вы относитесь к оружию?

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Koleaba:

Вы говорите то, о чем не имеете ни малейшего представления. Мой вам совет, не показывайте свою безграмотность.

Ну так скажите как есть, я же свое мнение высказываю, оно естественно может быть ошибочным)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
iksman
На сайте с 29.11.2007
228
Koleaba:
Это что, спор ради спора? Любому дураку понятно, что тема оружия очень неоднозначна, иметь его или не иметь личное дело каждого. Вам как гражданам страны решать запрещать или разрешать его в свободной продаже. Если хотите что-то изменить, делайте что-то.

Только вот зачем писать, что от оружия нет пользы? Я вам показал примеры, что польза есть, никто и не спорит, что будут и обратные случаи.

Совершенно верно! Даже добавить нечего.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Ну дык покупайте себе "Осу" и носите. Одного выстрела в голову хватит.

Или обязательно нужно "боевое"? Что бы кровь и куски мяса разлетались?)

K
На сайте с 08.03.2007
57
Redbaron_chaos:
Ну так скажите как есть, я же свое мнение высказываю, оно естественно может быть ошибочным)

Мнение должно быть на чем-то основано, иначе это не мнение.

А насчет того, как оно есть, так это в двух словах не описать. Могу только сказать, что оружие и тут предмет спора, и далеко не всем нравится его свободная продажа.

Если есть какие-то конкретные вопросы, задавайте.

Интернет магазины на платформе Magento под ключ (http://www.peexl.com)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Redbaron_chaos:
Ну там как бы "культ" оружия, это я своими словами. Разрешено давно.
И мне смешно читать (как пишут выше), что они не имели разряды по стрельбе. Да, может и не имели. Но когда ты можешь себе позволить без проблем купить оружие, когда оно есть у твоего отца, деда, бабушки)). Ты разве не научишся им пользоваться?
Ну себя поставьте на их место.

Поэтому мне кажется немного некорректно сравнивать США и Россию, в плане владением оружия.
И что если у нас разрешить, так же будем действовать как на видео.
Там даже "психологически" к нему другое отношение, так как не вчера его разрешили дома держать.

Ну в низкодуховном ЕС например, в некоторых странах продавец может отлучиться ненадолго с рабочего места и с большой долей вероятности никто ничего не украдет, предлагаю нашим бизнесменам перенять их опыт и посмотреть что получится.

В США большинство людей законопослушные и менталитет там совсем другой, сравнивать ну никак нельзя и не в инструкторах тут дело.

Почему оно было разрешено в Америке тут тоже надо помнить.

На меня в жизни пару раз наставляли боевой пистолет, ощущения непередаваемые.

Ну хорошо, разрешат завтра оружие, думаете народ массово ринется его покупать, пенсионеры наши, наши девушки. Кинуться его покупать первыми отморозки всех мастей и господа которым не хватает крутости, увеличитель члена себе купят.

Вот скажите в современном мире за последних 20 лет, хоть в одной стране расширили права населения на владения оружием?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Koleaba:

Если есть какие-то конкретные вопросы, задавайте.

Ок, такой вопрос: Сильно помогает оружие в защите себя и своей семьи? Видео это не пример, это отдельно взятый случай, в другом магазине возможно все трупы (продавцы), хотя у них и было оружие.

При этом много ли невинных людей гибнет от того, что можно сказать оружие в "свободном доступе"?

Весело ходить по улицам США, зная что вот у того дяди, которые идет тебе на встречу и взгляд какой то нездоровый, в "запазухе" может быть пистолет? И что у него в голове непонятно.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Koleaba:

Только вот зачем писать, что от оружия нет пользы? Я вам показал примеры, что польза есть, никто и не спорит, что будут и обратные случаи.

Все просто, обратных будет больше.

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Privod:

Вот скажите в современном мире последних 20 лет, хоть в одной стране разширили права населения на владения оружием?

Я не помню если честно, не слышал) *Надеюсь у нас до этого не дойдет*

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Redbaron_chaos:
Я не помню если честно, не слышал) *Надеюсь у нас до этого не дойдет*

Вот и я не знаю таких случаев, потому как огнестрел, не есть массовая необходимость в современном обществе, как он кстати был необходимостью в свое время в США.

K
На сайте с 08.03.2007
57
Redbaron_chaos:
Ок, такой вопрос: Сильно помогает оружие в защите себя и своей семьи? Видео это не пример, это отдельно взятый случай, в другом магазине возможно все трупы (продавцы), хотя у них и было оружие.

Вы это на полном серьезе спрашиваете? Такое ощущение, что общаюсь с подростком, который в силу своего возраста задает глупые вопросы.

При этом много ли невинных людей гибнет от того, что можно сказать оружие в "свободном доступе"?

Во первых я не понимаю слово "невинных людей", во вторых что значит много?

Весело ходить по улицам США, зная что вот у того дяди, которые идет тебе на встречу и взгляд какой то нездоровый, в "запазухе" может быть пистолет? И что у него в голове непонятно.

Ходить абсолютно нормально.

---------- Добавлено 25.11.2013 в 01:40 ----------

Privod:
Все просто, обратных будет больше.

Т.е. я правильно понимаю, что вы мне говорите, что только потому, что "обратных будет больше", мне следует отказаться от оружия и положиться на волю всевышнего?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий