- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Делаю анализ текстов конкурентов по интересующему меня запросу. Хочу посчитать размер текста + плотность ключевых слов. Столкнулся с такими проблемами:
1) Стоит ли учитывать меню, хлебные крошки, подвал, шапку сайта и прочую подобную хрень?
2) Стоит ли учитывать таблицы с прайсами (в них может быть текста на несколько тысяч символовов, плюс идти переспам за счет постоянного повторения позиций в каждой строчке таблицы)
3) Пытался автоматизировать процесс с помощью сервиса http://www.seolib.ru/script/textinspect/, но для начала нужно понимать какие настройки там задавать. (учитывать ли сквозные блоки, и правильно ли он вообще считает (проверял работу этого сервиса с помощью сервиса адвего http://advego.ru/text/seo/, в итоге получил очень странные расхождения в тошнотности, хотя длина текста определилась почти такой же, как просто брать основной текст без меню и прочей хрени) )
4) Когда в итоге будет получена средняя температура по больнице, опять встает вопрос, с какими параметрами писать текст на свой сайт. С учетом меню или без.
В общем, поделитесь, пожалуйста Вашей методикой оценки текстов конкурентов, и нужно ли это вообще делать? (может просто писать текст на 2К с 2,5% вхождениями и не париться?)
Большое спасибо за ответы.
Хотите сказать, что на показатели смотреть не стоит? На чем основано Ваше мнение, и если так, то по каким другим критериям писать текст?
Добрый день!
Делаю анализ текстов конкурентов по интересующему меня запросу. Хочу посчитать размер текста + плотность ключевых слов. Столкнулся с такими проблемами:
1) Стоит ли учитывать меню, хлебные крошки, подвал, шапку сайта и прочую подобную хрень?
2) Стоит ли учитывать таблицы с прайсами (в них может быть текста на несколько тысяч символовов, плюс идти переспам за счет постоянного повторения позиций в каждой строчке таблицы)
3) Пытался автоматизировать процесс с помощью сервиса http://www.seolib.ru/script/textinspect/, но для начала нужно понимать какие настройки там задавать. (учитывать ли сквозные блоки, и правильно ли он вообще считает (проверял работу этого сервиса с помощью сервиса адвего http://advego.ru/text/seo/, в итоге получил очень странные расхождения в тошнотности, хотя длина текста определилась почти такой же, как просто брать основной текст без меню и прочей хрени) )
4) Когда в итоге будет получена средняя температура по больнице, опять встает вопрос, с какими параметрами писать текст на свой сайт. С учетом меню или без.
В общем, поделитесь, пожалуйста Вашей методикой оценки текстов конкурентов, и нужно ли это вообще делать? (может просто писать текст на 2К с 2,5% вхождениями и не париться?)
Большое спасибо за ответы.
1) Если хрень, то зачем учитывать.
2) Таблица - есть таблица, у нее есть свои правила создания. Прайс на сайте или в файле, это тоже контент со всеми вытекающими с учетом своих нюансов свойственных прайсу.
3) Любым инструментом надо учиться пользоваться, даже детской лопаткой. А если не учится вы так и будете строить использую молоток из поролона, молоток же.
4) С учет пользователей, чтоб они это прочитали, а не проигнорировали.
PS. Идите учитесь и тратьте время, параллельно сливая бюджеты на эксперименты или нанимайте специалистов.
1) Если хрень, то зачем учитывать.
2) Таблица - есть таблица, у нее есть свои правила создания. Прайс на сайте или в файле, это тоже контент со всеми вытекающими с учетом своих нюансов свойственных прайсу.
3) Любым инструментом надо учиться пользоваться, даже детской лопаткой. А если не учится вы так и будете строить использую молоток из поролона, молоток же.
4) С учет пользователей, чтоб они это прочитали, а не проигнорировали.
PS. Идите учитесь и тратьте время, параллельно сливая бюджеты на эксперименты или нанимайте специалистов.
вот я и хочу научиться, хочу чтобы мне рассказали немного об этом, буду признателен за помощь
Добрый день!
Делаю анализ текстов конкурентов по интересующему меня запросу.
Правильно делаете, "врага" надо знать в лицо:)
Вот вам в помощь, разберетесь.
rookee вроде для такого странного анализа дают инфу.
Хотите сказать, что на показатели смотреть не стоит? На чем основано Ваше мнение, и если так, то по каким другим критериям писать текст?
кто был между первым и вторым постом? :D
вот я и хочу научиться, хочу чтобы мне рассказали немного об этом, буду признателен за помощь
А что тут расскажешь, разве как выглядит кнопка "бабло", но есть ли она...
В общем: Берете деньги, создаете свои первые сайты и начинаете экспериментировать, читая сей форум например. Со временем начнете , что то понимать, благодаря анализу причинно следственных связей. Если не начнете, значит это не ваше и пора нанять профи, у которого есть на основании чего делать выводы, что работает, что перестало, и что возможно будет эффективно в ближайшее время, а что вот вот перестанет быть полезным или станет вредным.
---------- Добавлено 06.12.2012 в 01:26 ----------
кто был между первым и вторым постом? :D
На форуме подтерли сообщения от Тара, возможно он.
Когда в итоге будет получена средняя температура по больнице, опять встает вопрос, с какими параметрами писать текст на свой сайт. С учетом меню или без.
узнали температуру по больнице? вопрос не встает без вопросительного знака :D
п.с не берите дешевый копирайт ;)
во-первых, зачем анализировать всех
во-вторых, до проблем вы ещё да же не дошли :)
На форуме подтерли сообщения от Тара, возможно он.
возможно, а еще верю в то что тс мог таким образом апнуть тему :D