- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
iksman - брат мой по разуму😂 а то развели тут всеобщую гуманность и взывание к моральным ценностям нападавших.
Оксиген, я сам не сторонник оружия в руках всех подряд, тем более в России. Вот думаю, что мне и таким людям как я - можно смело разрешать короткоствол. Взрослым людям, которые нигде в полиции не засветились, с хорошими характеристиками можно. Сделать разрешение на оружие лет с 27, не раньше, когда еще ветер в голове гуляет у многих. И только тем кто прошел службу в армии. А всем подряд не стоит.
Иначе может быть как в США и странах Латинской Америки вроде Сальвадора, где бандитизм выше крыши и больше всего убийств в молодежной среде именно из-за доступности огнестрела. Стреляют не из легальных своих стволов, а из ворованных и купленных на черном рынке. Но там это очень доступно.
---------- Добавлено 25.11.2013 в 00:22 ----------
Jackyk, просто приходится строить догадки, раз вы так долго с мыслями собираетесь прежде чем хоть какую то конкретику написать.
Тем, что сядешь, например.
лучше присесть, чем умереть, тебе не кажется? я говорю о применении лишь в крайней ситуации, когда выхода нет.
и вообще, как тебя лично касается, что гипотетически кто-то где-то в кого-то стрельнет с каким-то печальным исходом? я вот чего не могу понять :)
2ОЛЛ: чего вы так боитесь то оружия? никто не будет шмалять куда ни попадя.
вон в молдавии/прибалтике чуть ли не со времен распада СССР легализован короткоствол, и ничего, просто так никто ни в кого не стреляет
надо бояться не оружия, а того в чьих оно руках, а этим должна заниматься разрешительная система
надо бояться не оружия, а того в чьих оно руках, а этим должна заниматься разрешительная система
То то и оно, оружие у преступников есть, им разрешение не надо получать.
А на бытовой почве полно убийств кухонными ножами и сковородками, наличие у сознательных граждан короткостволов не прибавит сильно в статистике преступлений, зато бандиты уже не будут уверены, что в квартире куда они хотят ворваться находятся полностью беззащитные люди.
Разрешение свободного ношения оружия тоже благотворно повлияло бы на безопасность граждан. Но для этого, конечно, нужно делать изменения в законах о самообороне.
Сейчас преступники находятся в выгодном положении - у людей оружия нет, защититься нечем, а у них есть, к тому же нелегальное. То есть, не поймали с поличным на убийстве, потом уже трудно будет. Оказал человек сопротивление, убил преступника или покалечил, можно сказать что он сам жертва (преступник) и наказать оборонявшегося.
Оружие должно быть у хороших людей, чтобы убивать плохих.
зато бандиты уже не будут уверены, что в квартире куда они хотят ворваться находятся полностью беззащитные люди.
Угу, как будто что то это изменит. Будут стрелять тогда сразу, на всякий..есть у тебя оружие или нет).
Или вы думаете что если они знают, что у Васи Пупкина есть большой пистолет (как у Рембы), а так же что то ценное в квартире, они испугаются и не нападут на него?
Да Вася и понять ни чего не успеет, как уже будет с ангелами разговаривать.
Или тоже фильмов насмотрелись, где ковбой за пару секунд достает пистолет и расстреливает кучу бандитов, при этом попивая виски из стакана в другой руке?)
Redbaron_chaos, бандиты не комсомольцы чтобы искать сложные пути. Будут искать более легкие пути, чтобы лишний раз не идти на мокруху и свою жизнь не подвергать. Например, не полезут к тому же фермеру, а грабанут магазин у дороги, где все на виду (продавец, грузчик и т.д). По-глупому нарваться на ствол никому не охота.
За свое добро многие люди готовы биться до последнего, а за хозяйское в магазине вряд ли кто то станет жизнью рисковать. Сунуться к тому же фермеру гораздо опаснее чем в магазин. Пристрелит и закопает на своем поле, никто и не узнает, а он сообщать не станет. На Ставрополье живете, а не знаете какие в Дагестане войны между селами за пастбища бывают? Странно от живущего на Ставрополье получить такое мнение о необходимости владения оружием. Казачий регион, но, похоже, казаков там скоро не останется.
Redbaron_chaos, бандиты не комсомольцы чтобы искать сложные пути. Будут искать более легкие пути, чтобы лишний раз не идти на мокруху и свою жизнь не подвергать. Например, не полезут к тому же фермеру, а грабанут магазин у дороги, где все на виду (продавец, грузчик и т.д). По-глупому нарваться на ствол никому не охота.
За свое добро многие люди готовы биться до последнего, а за хозяйское в магазине вряд ли кто то станет жизнью рисковать.
Да, они не комсомольцы, но не на столько тупые если речь заходит о хорошей сумме. Если у фермера в доме 100 мильенов, а в магазине 50 тысяч рублей. Они найдут 100500 способов как проникнуть в дом и вызвать владельца. Да и не будут просто нападать когда он в доме.
Оружие в доме (если ты не охотник), больше для душевного спокойствия, не более. Или вы при каждом звонке в дверь будете за "ствол" хвататься?) Так можно и в психушку попасть).
Как вы определите, хулиган в дом звонит или почтальон телеграмму принес (вариантов множество)?
---------- Добавлено 25.11.2013 в 01:26 ----------
Redbaron_chaosНа Ставрополье живете, а не знаете какие в Дагестане войны между селами за пастбища бывают? Странно от живущего на Ставрополье получить такое мнение о необходимости владения оружием. Казачий регион, но, похоже, казаков там скоро не останется.
Тут казаки в каждом городе/селе есть, не припомню за 33 года, когда они оружие использовали (Чеченская война не в счет, тогда на приграничной территории много кого погибло). Если и было, то просто не слышал.
Ну вот нет у меня даже рогатки в доме и не поверите, не нападают. И по молодости было множество случаев, как и у многих думаю, что и толпой били, возможно могли и прибить))). У нас как бы не было интернетов и компьютеров в то время, с улицы не вылазили.
Но как помню, в таких ситуациях просто не успеваешь воспользоваться оружием, даже если захочешь. Про нож я уже пример приводил, достать легко, а вот ударить трудно.
И да, причем здесь война за пастбища в Дагестане? Если честно не понял, что этим сказать хотели.
У них много чего происходит, что нам кажется диким, а для них это в порядке вещей. Вон в КЧР невест крадут, в прямом смысле, что до стрельбы между родственниками доходит и погибшими. Дико? Дико! Для них в порядке вещей. В том смысле что украсть надо). Хоть и борятся власти с этим, но традиция!
Redbaron_chaos, видимо, живете далеко от границы с Дагестаном и Чечней, ближе к Краснодарскому краю, если там у вас так спокойно.
Redbaron_chaos, видимо живете далеко от границы с Дагестаном и Чечней, ближе к Краснодарскому краю, если там у вас так спокойно.
Ну можно сказать по середине: http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F%2C%20%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9%2C%20%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%2C%20%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%B4&sll=42.856628%2C45.328573&ll=43.683595%2C44.861430&spn=7.360840%2C2.922307&z=8&l=map