- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кто Вам сказал, что я пальцем не двину?
Просто пока люди думают, что они ничего не могут изменить - ими очень легко управлять... А один в поле не воин...
Как вы можете говорить другим, что они что-то могут изменить. Если сами ничего не изменили?
Чтобы люди вам поверили, надо собственным примером доказать, что это возможно. А так ваши слова все равно уйдут в пустоту.
Один в поле воин, нарисуйте плакат и идите пикетируйте здания органов власти. Один. Привлекайте к себе общественное внимание и сразу найдете единомышленников. А сидеть и говорить, я могу изменить полоджение дел, но я этого не делаю по причинам: нога болит, устал, лень, работа и пр. - это ни на кого впечатления не произведет ;)
Как вы можете говорить другим, что они что-то могут изменить. Если сами ничего не изменили?
Чтобы люди вам поверили, надо собственным примером доказать, что это возможно. А так ваши слова все равно уйдут в пустоту.
Один в поле воин, нарисуйте плакат и идите пикетируйте здания органов власти. Один. Привлекайте к себе общественное внимание и сразу найдете единомышленников. А сидеть и говорить, я могу изменить полоджение дел, но я этого не делаю по причинам: нога болит, устал, лень, работа и пр. - это ни на кого впечатления не произведет ;)
Я не имею ни малейшего представления что и в какую сторону надо менять. ;)
Я только могу в открытую заявить, что я против чего-либо или за что-либо. Всю картину происходящего я охватить не могу, поэтому не могу значть, что надо делать дальше.
И во-вторых меня не настолько не устраивает происходящее, что бы я встал и пошел пикитировать - максимум, на что меня сейчас хватает - это треп на форуме. Производит это на Вас впечатление или нет - я просто высказываю свою точку зрения.
У меня нет большого желания лезть в политику, ибо совершенно не уверен, что от этого не не превращусь в продажного и жадного урода или просто в писха захваченного какой-либо бредовой или утопической идеей...
Я предпочитаю улучшать то, до чего могу дотянуться. Можно я не буду перечислять по пунктам, что это? :)
Но при этом я все равно считаю, что могу влиять на ситуацию, только вот представляю цену за эти изменения и пока не готов так платить...
Я именно "не хочу", а не "не могу"... И если у нас сейчас такое правительство - я считаю себя и Вас ответственным за то, что оно именно такое...
Здорово. Вы доказали, что для меня не является фактом наличие пирамид в Египте. Браво!
Не я доказал, а вы доказали состоятельность ваших фактов... (точнее того что вы считаете фактами)
Не я доказал, а вы доказали состоятельность ваших фактов... (точнее того что вы считаете фактами)
Как их фактов? Поконкретнее, пожалуйста.
на что меня сейчас хватает - это треп на форуме
Увы, таких большинство. Поэтому то никаких реальных изменений "снизу" и не будет в ближайшее время...
Увы, таких большинство. Поэтому то никаких реальных изменений "снизу" и не будет в ближайшее время...
Да, таких большинство. Позвольте в спросить, а Вы в это большинство не входите?
Лично я, пока что, просто не готов "платить" за изменения в лучшую сторону в масштабах целой страны... А Вы?
Позвольте в спросить, а Вы в это большинство не входите?
Поверьте нет ;) Я участвовал в определенных политических процессах, был членом нескольких партий. Я знаю эту "кухню" изнутри. И сделал все, что в моих силах чтобы повлиять на некоторые вещи.
Но я не позволяю себе учить других людей, как им действовать в той или иной ситуации. Не говорю, что от них что-то зависит, чтобы они делали те или иные действия и тд. У меня свое мнение и держу я его при себе, не делая болтологических заявлений, будто я познал вселенскую мудрость и поведу темный народец вперед.
Я участвовал в определенных политических процессах, был членом нескольких партий.
Похоже, что участие в российской политической жизни есть испытание для человека. Одни из него выходят с укрепившимися человеческими качествами, другие - пробиваются к власти, становясь теми, что мы видим. 🍻
Фаннибани тоже: 🍻
Поверьте нет ;) Я участвовал в определенных политических процессах, был членом нескольких партий. Я знаю эту "кухню" изнутри. И сделал все, что в моих силах чтобы повлиять на некоторые вещи.
Но я не позволяю себе учить других людей, как им действовать в той или иной ситуации. Не говорю, что от них что-то зависит, чтобы они делали те или иные действия и тд. У меня свое мнение и держу я его при себе, не делая болтологических заявлений, будто я познал вселенскую мудрость и поведу темный народец вперед.
Что ж, респект Вам. Только я что-то не припомню, что бы я к чему-либо призывал =\
Я еще раз повторю свою точку зрения: "каждый народ достоин своего правительства", поэтому не забывайте, что если поливаете правительство грязью - брызги летят и на Вас ;)