Вот он - настоящий фашизм и геноцид.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
FrogTail:
Для того, что бы понять о чем я говорю - достаточно посмотреть реплики любителя Фрейда в теме про Грузию

А больному достаточно было посмотреть картинки... ;)

FrogTail:
Кстати, насколько я понял та тема закончилась порным крахом Вашей версии происходящего - она не выдержала тяжелой артиллерии фактов от очевидца

Давайте-ка ту тему там и обсуждать.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
_S_:
Ага, я понял нить ваших мыслей. Вы хотите подначить людей к каким-то действиям, так сказать "загрести жар чужими руками".Вы заняли самую удобную позицию - я против, но пальцем не сдвину, чтобы что-то изменилось. Это позиция провокатора.

Вы мне напомнили интеллигентов-дессидентов послеперестроечного периода, дружно голосовавших за Ельцина, и сидевших дома, в то время когда люди ложились под танки или защищали БД.

Не стоит обижать патриота всея Руси....Он же даже помнит про закон, когда ему это удобно :D

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
FrogTail:
Я всего-лишь стараюсь доказать людям, что они могут, но не хотят по каким-либо причинам.

Реальный случай:

Едит машина скорость превышена совсем чуть чуть, километров на 5-10, все уверены что если менты остановят то они будут "казлы" и всё в этом духе так как превышение чисто символическое.

Результат прост, дорога скользкая (после дождя) в итоге машину заносит, несколько трупов пешиходов (включая маленьких детей).

Мораль ?

Прежде чем доказывать свою правоту убедись что ты прав.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
FrogTail:
хочется мне нефти

Дракон сказал? ;)

[Удален]
Lupus:
Какое именно "дело"?

Вторжение в Ирак. Вы действительно думаете, что причина этому Хуссейн?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Зингельшухер:

А вот это совсем необязательно. Если ты прав по определению.

"Если теория не соответствует фактам - тем хуже для фактов." (приписывают Сталину)

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
_S_:
Ага, я понял нить ваших мыслей. Вы хотите подначить людей к каким-то действиям, так сказать "загрести жар чужими руками".Вы заняли самую удобную позицию - я против, но пальцем не сдвину, чтобы что-то изменилось. Это позиция провокатора.

Вы мне напомнили интеллигентов-дессидентов послеперестроечного периода, дружно голосовавших за Ельцина, и сидевших дома, в то время когда люди ложились под танки или защищали БД.

Кто Вам сказал, что я пальцем не двину? 😕

Просто пока люди думают, что они ничего не могут изменить - ими очень легко управлять... А один в поле не воин...

Что-то мне не равится сравнение с людьми голосовавшими за Ельцина 😂

Мне просто не нравится позиция "от меня ничего не зависит"... Вот и все... Это просто уход от ответственности - с такой позиции очень удобно ругать провительство, при этом самому ничего не делая, ведь от меня ничего не зависит...

Я на 100% согласен с фразой "Каждый народ достоин своего правительства" - поэтому считаю отделение правительства от народа, что бы свалить на него всю вину, просто уходом от ответственности...

Noobius Vulgares
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
javadf:
Вторжение в Ирак. Вы действительно думаете, что причина этому Хуссейн?

Я этого не говорил. Я лишь сказал, что обрадовался бы отстранению Хуссейна, поскольку ненавижу самодельных "божков".

[Удален]
Зингельшухер:
Результат прост, дорога скользкая (после дождя) в итоге машину заносит, несколько трупов пешиходов (включая маленьких детей).

Любой спидометр имеет понижающую погрешность. Так что превышение на 5 - 10 км/ч по спидометру как раз примерно и даст разрешенную скорость. Так что виновата совсем не скорость, как кажется, а лысая резина, ужасное состояние дороги, неопытность водителя.

Зингельшухер:
Мораль ?

Сами же и ответили :D

[Удален]
Lupus:
Я этого не говорил. Я лишь сказал, что обрадовался бы отстранению Хуссейна, поскольку ненавижу самодельных "божков".

Встал бы другой божок. Чего вам так божки сдались. Вот Франко, мало того, что диктатор, так еще и союзник Гитлера, в Испании аж до 1975 года правил. И всем "демократичексим" силам, наневидщим "божков", пофигу на такое соседство было. Взять-то там нечего :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий