- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Может быть Вы кинете ссылочку на этот пост? Что бы не выдерать куски из контекста - от этого они имеют свойство менять свой смысл ;)
Лень искать, но просто Вас я запомню как яркого представителя - "русской нации" - который законов сам видеть не видел и не знает, но зато он уверен в том, что закон соблюдается.....В общем вчера вы прыгнули выше доктора Фрейда - :D :D :D
P.S. Кстати, вы писали, что от вас что то зависит - а что именно? (не считаем вот эти какашки на форуме, которые вы разносите) :D
Если бы шлепнули Саддама со товарищи и вернулись назад, им можно было бы лишь поаплодировать.
Вы действительно думаете, что дело в Саддаме?
Какое именно "дело"?
Лень искать, но просто Вас я запомню как яркого представителя - "русской нации" - который законов сам видеть не видел и не знает, но зато он уверен в том, что закон соблюдается.....В общем вчера вы прыгнули выше доктора Фрейда - :D :D :D
P.S. Кстати, вы писали, что от вас что то зависит - а что именно? (не считаем вот эти какашки на форуме, которые вы разносите) :D
Простите, но в Ваших постах я вижу только множество неуместных смайлов, ненависть к России и любовь к доктору Фрейду. Мне не интересно с Вами общаться - я прочитал достаточно ваших постов в теме про Грузию. Вы не обидитесь если я буду Вас игнорировать?
+1 "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать...сказал он так и в лес Саддама поволок..." ;)
ненависть к России
Похоже на анекдот про доктора, который показывал картинки, а пациент только одно в них и видел. :D
Простите, но в Ваших постах я вижу только множество неуместных смайлов, ненависть к России и любовь к доктору Фрейду. Мне не интересно с Вами общаться - я прочитал достаточно ваших постов в теме про Грузию. Вы не обидитесь если я буду Вас игнорировать?
Конечно нет, не обижусь, сделайте одолжение - а заодно, поучите историю, и вы поймете, что любовь к России не выражается в фашистких лозунгах, и унижении другой нации...Всего вам хорошего, да прибудет с вами разум...:D
Похоже на анекдот про доктора, который показывал картинки, а пациент только одно в них и видел. :D
Для того, что бы понять о чем я говорю - достаточно посмотреть реплики любителя Фрейда в теме про Грузию ;)
Кстати, насколько я понял та тема закончилась порным крахом Вашей версии происходящего - она не выдержала тяжелой артиллерии фактов от очевидца ;)
Я всего-лишь стараюсь доказать людям, что они могут, но не хотят по каким-либо причинам. В принципе, как и я.
Но елси кто-нибудь согласится, с тем, что он все-таки может как-то влиять на ход событий - это будет уже моя маленькая победа
Ага, я понял нить ваших мыслей. Вы хотите подначить людей к каким-то действиям, так сказать "загрести жар чужими руками".Вы заняли самую удобную позицию - я против, но пальцем не сдвину, чтобы что-то изменилось. Это позиция провокатора.
Вы мне напомнили интеллигентов-дессидентов послеперестроечного периода, дружно голосовавших за Ельцина, и сидевших дома, в то время когда люди ложились под танки или защищали БД.
+1 "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать...сказал он так и в лес Саддама поволок..." ;)
В точку. Но можно перефразировать "Ты виноват лишь в том, что хочется мне нефти...сказал он так и в лес Саддама поволок..."