- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так, я не совсем понимаю. Вы не желаете или считаете, что просто не можете?
Не желаю, потому что:
1. Не могу
2. Не считаю себя компетентным
Не желаю, потому что:
1. Не могу
2. Не считаю себя компетентным
Что-то как-то не логично.
На мой взгляд варианты такие:
1) Не могу
2) Могу
__а) не желаю
__б) не считаю себя компетентным
Если Вы не можете - не важно, желаете Вы или нет ;)
А вообще все правильно - если каждый будет заботится хотя бы о том, до чего может дотянуться - мир станет намного лучше...
FrogTail, Можно задать вопрос. Прежде, чем набросились на Yaroslav_Adv, что лично ВЫ сделали, чтобы ситуация изменилась? Или вы сторонник "кухонных" революций?
FrogTail, Можно задать вопрос. Прежде, чем набросились на Yaroslav_Adv, что лично ВЫ сделали, чтобы ситуация изменилась? Или вы сторонник "кухонных" революций?
Что Вы пристали к человеку то? :D :D :D Он давным давно (еще вчера) подтвердил себя как челоек, который не знает, но уверен....:D :D :D
Совсем-совсем отдельный механизм?
А вы сомневались ?
Я тоже раньше сомневался.(Потом вырос, окончил школу, итд...)
Я ни на кого не набрасывался :)
Я просто говорю о том, что не надо отделять правительство от народа - раз у нас такое провительство, значит я, Он, Вы тоже к этому причастны...
Я всего-лишь стараюсь доказать людям, что они могут, но не хотят по каким-либо причинам. В принципе, как и я.
Но елси кто-нибудь согласится, с тем, что он все-таки может как-то влиять на ход событий - это будет уже моя маленькая победа :)
А вообще все правильно - если каждый будет заботится хотя бы о том, до чего может дотянуться - мир станет намного лучше...
Или хуже. Смотря что за человек.
Что Вы пристали к человеку то? :D :D :D Он давным давно (еще вчера) подтвердил себя как челоек, который не знает, но уверен....:D :D :D
Может быть Вы кинете ссылочку на этот пост? Что бы не выдерать куски из контекста - от этого они имеют свойство менять свой смысл ;)
А вы сомневались ?
Я тоже раньше сомневался.(Потом вырос, окончил школу, итд...)
Как ни поразительно у меня получилось все с точностью до наоборот - раньше думал, что от меня действительно ничего не зависит. Не так давно изменил своё мнение...
Или хуже. Смотря что за человек.
Тоже верно, но все-таки мы развиваемся и теперь мир уже лучше, чем был пару тысяч лет назад. Люди стали терпимее друг к другу...