Вот он - настоящий фашизм и геноцид.

Yaroslav_Adv
На сайте с 27.09.2005
199
FrogTail:
Так, я не совсем понимаю. Вы не желаете или считаете, что просто не можете?

Не желаю, потому что:

1. Не могу

2. Не считаю себя компетентным

С уважением, Ярослав Деревягин Веб-агентство "Found (http://found-it.ru)"
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Yaroslav_Adv:
Не желаю, потому что:
1. Не могу
2. Не считаю себя компетентным

Что-то как-то не логично.

На мой взгляд варианты такие:

1) Не могу

2) Могу

__а) не желаю

__б) не считаю себя компетентным

Если Вы не можете - не важно, желаете Вы или нет ;)

А вообще все правильно - если каждый будет заботится хотя бы о том, до чего может дотянуться - мир станет намного лучше...

Noobius Vulgares
_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_

FrogTail, Можно задать вопрос. Прежде, чем набросились на Yaroslav_Adv, что лично ВЫ сделали, чтобы ситуация изменилась? Или вы сторонник "кухонных" революций?

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
_S_:
FrogTail, Можно задать вопрос. Прежде, чем набросились на Yaroslav_Adv, что лично ВЫ сделали, чтобы ситуация изменилась? Или вы сторонник "кухонных" революций?

Что Вы пристали к человеку то? :D :D :D Он давным давно (еще вчера) подтвердил себя как челоек, который не знает, но уверен....:D :D :D

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
FrogTail:
Совсем-совсем отдельный механизм?

А вы сомневались ?

Я тоже раньше сомневался.(Потом вырос, окончил школу, итд...)

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
_S_:

Я ни на кого не набрасывался :)

Я просто говорю о том, что не надо отделять правительство от народа - раз у нас такое провительство, значит я, Он, Вы тоже к этому причастны...

Я всего-лишь стараюсь доказать людям, что они могут, но не хотят по каким-либо причинам. В принципе, как и я.

Но елси кто-нибудь согласится, с тем, что он все-таки может как-то влиять на ход событий - это будет уже моя маленькая победа :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
FrogTail:
А вообще все правильно - если каждый будет заботится хотя бы о том, до чего может дотянуться - мир станет намного лучше...

Или хуже. Смотря что за человек.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
СпанчБоБ:
Что Вы пристали к человеку то? :D :D :D Он давным давно (еще вчера) подтвердил себя как челоек, который не знает, но уверен....:D :D :D

Может быть Вы кинете ссылочку на этот пост? Что бы не выдерать куски из контекста - от этого они имеют свойство менять свой смысл ;)

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Зингельшухер:
А вы сомневались ?
Я тоже раньше сомневался.(Потом вырос, окончил школу, итд...)

Как ни поразительно у меня получилось все с точностью до наоборот - раньше думал, что от меня действительно ничего не зависит. Не так давно изменил своё мнение...

FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127
Lupus:
Или хуже. Смотря что за человек.

Тоже верно, но все-таки мы развиваемся и теперь мир уже лучше, чем был пару тысяч лет назад. Люди стали терпимее друг к другу...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий