- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
По крайней мере, я не смотрю всю ту хрень, которую говорят по телевизору, не собираюсь ходить на выборы и не поддерживаю решения Российского правительства практически никогда. Демонстрации в Челябинске бывают крайне редко, быть организатором - не готов. Да и смысла нет. Вспомните, как принимали решение о монетизации льгот в то время, как пенсионеры устраивали демонстрацию внизу - чем закончилось?
Я не говорю про демонстрации, хотя они все-таки дают резонанс.
Если Вы не собираетесь ходить на выборы - как Вы хотите влиять на правительство? :)
Миллионы несогласных, но ничего не делающих людей все равно не сдвинут решение проблем с мертвой точки...
Если Вас так это все заботит и при этом не хочется лезть в политику - идите учителем в школу, сейте доброе и светлое, через 1-2 дестяка лет эти посевы могут принести плоды...
А можете стать депутатом (когда возраст позволит) и попробовать менять все напрямую.
Если народ пассивен - нечего на правительство пенять, они тоже выходцы из этого самого народа, просто чуть наглее и хитрее...
Да правительство до поределенной степение может не считаться с мнением людей, или может менять это мнение испльзуя СМИ и пр. Но только до определенной степени...
FrogTail, ох, идите вы на выборы. Если уж так хочется судьбы народа решать. С нашей страной я могу сказать только одно - я стал эгоистичным обывателем. И точка. Может быть, немного не в том плане, о котором многие могут подумать, но это так.
Если люди молчат это не значит что они хотят войны, это значит что они реально смотрят на вещи и прекрасно знают что демонстрациями тут ничего не докажешь, правительство это отдельный механизм который будет делать то что ему хочется и никак это не остановишь...
Совсем-совсем отдельный механизм? :)
Ну да, здравый взгляд на вещи - я здесь ничего не смгу сделать, поэтому и не буду ничего делать. Просто тихо поворчу и все. Но я же не согласен!
Как говорится - не ошибается только тот, кто ничего не делает, но он-то как раз ошибается больше всех.
FrogTail, ох, идите вы на выборы. Если уж так хочется судьбы народа решать. С нашей страной я могу сказать только одно - я стал эгоистичным обывателем. И точка. Может быть, немного не в том плане, о котором многие могут подумать, но это так.
Если Вы уж такой эгоистичный обыватель - то почему в теме про Грузию выдали полный список того, что считаете проявлениеями фашизма? ;)
Вы просто человек, который считает, что от него ничего не зависит. Поэтому правительство и действует в обход Вас - Вы же сами себя так позиционируете ;)
FrogTail, в теме про Грузию я выразил свое мнение, воспользовавшись словами журналиста - и не более того. Мне действительно очень не нравится то, что сейчас творится. Но от моего мнения здесь действительно ничего не зависит. Я могу всю жизнь посвятить этому, да, возможно чего-то добиться, но в конце-концов - или убьют, или покалечат. А я надеюсь прожить свою жизнь спокойно, занимаясь музыкой (которая останется в сердцах людей надолго при хорошем исходе) и выращивая детей, которых, надеюсь смогу воспитать так, что они не будут относиться к своре ублюдков, которая сидит в правительстве или же наоборот - шляется по улицам.
FrogTail, в теме про Грузию я выразил свое мнение, воспользовавшись словами журналиста - и не более того. Мне действительно очень не нравится то, что сейчас творится. Но от моего мнения здесь действительно ничего не зависит. Я могу всю жизнь посвятить этому, да, возможно чего-то добиться, но в конце-концов - или убьют, или покалечат. А я надеюсь прожить свою жизнь спокойно, занимаясь музыкой (которая останется в сердцах людей надолго при хорошем исходе) и выращивая детей, которых, надеюсь смогу воспитать так, что они не будут относиться к своре ублюдков, которая сидит в правительстве или же наоборот - шляется по улицам.
Ну и где здесь эгоизм? ;)
Да, как то у нас все сразу молчат о новом мировом порядке США, такое впечатление что нашим правозащитникам оттуда платят поголовно и много.
Они слюной капать могут, когда у нас что-то начинается, а так - демократия, демократия и бух в ноги рабовладельцам.
FrogTail, в нежелании иметь отношение к судьбам народов.
FrogTail, в нежелании иметь отношение к судьбам народов.
Так, я не совсем понимаю. Вы не желаете или считаете, что просто не можете?
Да, как то у нас все сразу молчат о новом мировом порядке США, такое впечатление что нашим правозащитникам оттуда платят поголовно и много.
Они слюной капать могут, когда у нас что-то начинается, а так - демократия, демократия и бух в ноги рабовладельцам.
Почему же молчат? Не молчат - они сами говорят об этом. Прямо.
Например, поехал некто туда - прочел лекцию - получил денежку.
Еще пример - выполнил работу - поехал туда - получил премию мира.
И т.д.
А за что - мы и так знаем:
Была империя - нету империи. Есть внутренние проблемы - решайте теперь сами.
Зато внешних проблем нет. И не будет. Зачем устраивать себе проблемы в своей колонии? А то что мы уже не империя, а колония - очевидно.
Просто надо уметь читать. Эзопов язык называется. Раньше это все умели...