Чек Adsense за октябрь

1 23
Russian
На сайте с 10.12.2005
69

onigbinde, ну вот товарищ выше из Киева уже может сказать наверняка, в какой валюте :) т.к. получил. А вообще в хистори написано так:

Amount in Reporting Currency EUR ?XXX.XX

Exchange Rate 1 : 1.476

Amount in Payment Currency USD $XXX.XX

т.е. вроде как в долларах

M
На сайте с 14.09.2008
83
Russian:
onigbinde, ну вот товарищ выше из Киева уже может сказать наверняка, в какой валюте :) т.к. получил. А вообще в хистори написано так:
Amount in Reporting Currency EUR ?XXX.XX
Exchange Rate 1 : 1.476
Amount in Payment Currency USD $XXX.XX

т.е. вроде как в долларах

Ну вообще то, зачем гадать, если у Вас в профиле стоит выплата в долларах получите долларовый чек, если в евро значит в евро.

PS:А кто нибудь евро чек обналичивал уже? Ситибанк дополнительную комиссию не брал?

[Удален]
megachip:
Ну вообще то, зачем гадать, если у Вас в профиле стоит выплата в долларах получите долларовый чек, если в евро значит в евро.

PS:А кто нибудь евро чек обналичивал уже? Ситибанк дополнительную комиссию не брал?

предыдущий чек(точнее пред-предыдущий) сдал в евро(аваль), - когда забирал деньги - общая комиссия составила 14(!)%

я был в шоке, - мягко сказано!

на моё возмущение ответили ссылкой на внутренний банковский документ(доп. процент!?) - который слабали на скорую руку за неделю до выдачи денег(!!!) а не в момент сдачи чека! или раньше.(казлы беспредельщики)

плюс комиссия того банка (~20 евро!)

в общем с евриками оказался гимор(в авале точно),

- заказал следующий чек в $ ......

сдавая чеки в евриках лучше лишний раз уточнить %........

iron felix
На сайте с 11.02.2009
28
Russian:
почему вы думаете что он будет в Евро?

Так ведь изменил валюту в Адсенсе. И отображаются евро и чеки выписываются в евро. Вот и подумал, что придет евровый чек.

Сообщения о дополнительной комиссии на евро настораживают... А сообщения киевлян о том, что к ним уже прилетел чек, радуют :-) В общем, поживем-увидим.

P.S., обналичиваю в Райффайзен банке (Аваль).

M
На сайте с 14.09.2008
83
a_kanaryov:
предыдущий чек(точнее пред-предыдущий) сдал в евро(аваль), - когда забирал деньги - общая комиссия составила 14(!)%

Мда, интересно, я сдавал чек тоже в Аваль, на чуть более 200 евро, с меня взяли комиссию сразу 2 %, когда получал деньги сказали что пришло меньше на 3 евро(ну якобы Ситибанк(или какой там банк в который они отправляют чек) взял процент какой то) . И еще вроде как предупредили что если чек больше 500$, то комиссия иностранного банка может составит 10$, в общем как то так. Какая сумма у Вас была если не секрет(больше 500$?).

Странно что за документ такой у них, в конце ноября, когда забирал деньги по этому чеку, уточнял по комиссии, сказали что у них комиссия 2%, и ниче не менялось. Может от суммы зависит.

[Удален]
megachip:
Мда, интересно, я сдавал чек тоже в Аваль, на чуть более 200 евро, с меня взяли комиссию сразу 2 %, когда получал деньги сказали что пришло меньше на 3 евро(ну якобы Ситибанк(или какой там банк в который они отправляют чек) взял процент какой то) . И еще вроде как предупредили что если чек больше 500$, то комиссия иностранного банка может составит 10$, в общем как то так. Какая сумма у Вас была если не секрет(больше 500$?).

Странно что за документ такой у них, в конце ноября, когда забирал деньги по этому чеку, уточнял по комиссии, сказали что у них комиссия 2%, и ниче не менялось. Может от суммы зависит.

в пересчёте на $ 512.

Matvey_Net
На сайте с 04.09.2007
115

Сдал чек в евро и получил предыдущий в евро, комиссия 2%, Ощадбанк.

Застава 15 евро по курсу НБУ возвращается при получении денег по чеку.

Больше никаких платежей пока не было (с 2008).

WhDemon
На сайте с 03.12.2009
11

Дата платежа 24.11.2009

Украина, Донецк

Ещё жду...

От этой жизни каждый то, что хочет получает...
На сайте с 28.11.2009
58

Через сколько обычно можно пинать банк на выдачу денег, после того как в аккаунте адсенс появляется отметка "Чек оплачен", не в курсе? Или в любом случае надо ждать 30-40 дней? Отметка появилась спустя полмесяца после сдачи чека в банк. Спасибо.

По сабжу, гугл отправил чек 26 октября и 12-го ноября был получен на юге Украины.

Anton C
На сайте с 16.08.2009
38

Пришел )))

Куплю англоязычный сайт или блог. Пишите в ICQ или ЛС.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий