- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ycthrice, как письмо из бутылки почитал, треть слова размыта, премного благодарен 😂
не понятно только, вы хотели помочь или поиздеваться
Mvk09, Вам все написали более чем подробно. Вы неадекватны так как Вам объясняют, а Вы обижаетесь и хвалите свое Ховно которое не достойно топа, согласитесь.
У Вас нет элементарных знаний сео, мой Вам совет который Вы просили - закажите для начала аудит и постарайтесь сделать что Вам скажут молча и не огрызаясь. По поводу 1 запрос 1 страница, Да люди так делают, по поводу бюджета - нужно знать во что инвестировать и какие сумы, если Вы думаете что продвижения это купить ссылок больше чем конкурент - закажите продвижение после аудита. Может тогда Вы и получите профит.
Dredon, не все советы одинаково полезны. если человек советует продвигать мне Главную по запросу "Тонмет Холдинг" - то уж извините...
По поводу 1 запрос 1 страница, Да люди так делают
это неразумно - запросы нужно группировать
я тут не первый год общаюсь, и тоже много кому подсказываю. но только прямо и конкретно объясняю что сделать. ну а, если мой совет не понравился, я не обижаюсь - мое дело предложить
это неразумно - запросы нужно группировать
Прямой совет:
В вашем случае я бы сделал: лист холоднокатаный+ купить... и еще что то ( с тематикой незнаком потому ключи анализировать не буду и точно не скажу). Это и будет Ваша групка на 1 страницу(не главную). и так по всему
Тогда главную двигать под продажа металлолома или покупка или что там у Вас...
По Вашему примеру INTERTOP двигается как продажа туфлей, кедов ботинков и т.п. + марки и модели. но они позиционируют себя как <title>Интернет-магазин обуви Интертоп. Купить обувь в Киеве и Украине | INTERTOP.UA</title>, а вот допустим обувь BRASKA <title>BRASKA обувь мужская. Купить мужскую обувь BRASKA в Украине | INTERTOP.UA</title>, я думаю достаточно написал и дал совет.
Dredon, да, такой ответ уже интереснее))
но тут вся загвоздка опять таки в Главной - понимаете, ведь на нее уже ссылок немало закуплено под эти запросы. А мне в теме все советуют не двигать Главную по этим запросам!:)
этот совет сам по себе считаю спорным, но а учитывая уже закупленные ссылки - у меня и вариантов то нет, не могу я спрыгнуть с Главной
да и вот щас проверил - по двум из трех запросов места 20 и 25. т.е. тут как бы не менять все в корне надо, а "добить" уже эту ситуацию
да и вот щас проверил - по двум из трех запросов места 20 и 25. т.е. тут как бы не менять все в корне надо, а "добить" уже эту ситуацию
20-25 места это не места ибо без выхлопа, Вы можете добить и эту ситуацию но в 0. и максимум что Вы получите от тех своих ссылок это ни.чего. Может конечно повезет, но я не думаю ибо Вы потратились, потратитесь еще, а я Вам вангую в этой ситуации выхлопа 0. Меняйте или делайте по своему или я не знаю больше чем Вам помочь.
я в упор не понимаю, почему вы уверены что по этим запросам нельзя продвигать Главную?
я в упор не понимаю, почему вы уверены что по этим запросам нельзя продвигать Главную?
Можно конечно, но тогда топа, скорее всего, Вам не видать.
Можно конечно, но тогда топа, скорее всего, Вам не видать.
я пытаюсь понять вашу логику 🤪 по каким причинам Главную двигать, как вы предлагаете, по "продажа металлолома" - можно - а мои листы - так все, сразу топа не видать