BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел.кофе, хомяки, часы-samurai - 2

AW
На сайте с 05.11.2013
2

как то работал с одной партнеркой, делал несколько раз заказ на себя, так вот в паре случаев не было звонка, при этом в статусе долго ничего не менялось, затем поднял кипишь, там кроме моих заказов были заказы других людей, СПЕЦИАЛЬНО не говорил что там есть мои заказы. Так вот через время по одному заказу появился статус отказ, по другому недозвон.

Вот и спрашивается, как там всё работает.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
nasdaq88:
Я Вам скажу в чем дело, Сам прозваниваю сейчас клиентов с простого мобильного (с разных операторов пробовал) , в 80% случаев вызов либо сразу сбрасывается, либо начинаются гудки и через 5 секунд сбрасывается (как будто занято) либо вообще ничего не происходит...не идет набор и все..потом тоже сбрасывается.

Я сразу перезваниваю, иногда по 3-4 раза , и в 100% случаев в итоге дозваниваюсь!!!
Мне кажется это просто какая то беда с междугородними вызовами ну или хз

nasdaq88, напишите подробнее с помощью какого оператора связи дозванивались в 100% случаев.

N8
На сайте с 23.10.2013
1
Zonk:
nasdaq88, напишите подробнее с помощью какого оператора связи дозванивались в 100% случаев.

Не в 100% случаев, а звоню по 3-4 раза подряд и в итоге дозваниваюсь, т.к. с первого раза 8 из 10 это недозвон по каким то неведомым техническим причинам

Прозваниваю с Билайна на данный момент

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117

Zonk, возможно, стоит увеличить количество звонков подряд при первом прозвоне.

Потому что действительно часто бывает так, что звонок просто сбрасывается, или человек просто не успевает трубку взять.

gururu
На сайте с 01.07.2012
67

Zonk, а вы хоть как то проверяете своих операторов на прозвоны? Или всё идёт самотёком?

А прозвоны идут через мобильных операторов или через стационарные телефоны?

R
На сайте с 03.03.2013
14
tega4:
Это е...й Dweb..

это не Dr.Web, а домены биггона

их TDSка тоже антивирусы не проходит

так, что толку от неё..

больше трафа потеряешь, чем распределишь

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1753

А вообще у фирмы есть самоконтроль? т.е. например раз в неделю через свой аккаунт делать разные заказы и проверять коллцентр. Лично считаю вполне себе нормальная операция. Особенно если там появляются новые сотрудники.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
gururu
На сайте с 01.07.2012
67

LEOnidUKG, на пост ранее я задал аналогичный вопрос только немного другой формулировкой!

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
nasdaq88:
Я сразу перезваниваю, иногда по 3-4 раза , и в 100% случаев в итоге дозваниваюсь!!!
Мне кажется это просто какая то беда с междугородними вызовами ну или хз

Так и есть. Нормально все дозванивался, когда номера были открыты. Может софт кривой или оператор?

---------- Добавлено 23.11.2013 в 00:18 ----------

gururu:
А прозвоны идут через мобильных операторов или через стационарные телефоны?

Стаионарки, попробуйте сделать тестовый заказ.

Zonk:

Мтс, Вологодская область. Дозванивался в 90% случаев 3-5 гудков.

---------- Добавлено 23.11.2013 в 00:20 ----------

BigGon_ru:
Сами сомневались, что может быть такой процент недозвонов.
Сегодня начали тестировать софт для операторов и собственноручно начали прозванивать недозвоны - оказалось, что действительно либо абонент недоступен, либо не поднимают. Из 10 звонков получается дозвониться только до одного-двух абонентов.

Мда..... значит все интернет магазы работают в ноль? Не верю, даже на СРА прозвон проходит в 75-80%

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
М
На сайте с 27.09.2013
39
EVGENIY22:
Мда..... значит все интернет магазы работают в ноль? Не верю, даже на СРА прозвон проходит в 75-80%

траф наверное - говно, вот и прозвонов нет. ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий