- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Да почему заказы за подтвержденную сразу падают в недозвоны????!!!! Идут заказы, по ним недозвон сразу, я следом звоню сам и люди прекрасно берут трубку! Что за бред-то творится?? То сайты не работают, то заявки сразу в недозвон. Из 5 заказов 3 упали в недозвон сразу, хотя я прекрасно дозваниваюсь. В тикете прошу: перезвоните! Ага, разбежался кто-то перезванивать.
Да почему заказы за подтвержденную сразу падают в недозвоны????!!!! Идут заказы, по ним недозвон сразу, я следом звоню сам и люди прекрасно берут трубку! Что за бред-то творится?? То сайты не работают, то заявки сразу в недозвон. Из 5 заказов 3 упали в недозвон сразу, хотя я прекрасно дозваниваюсь. В тикете прошу: перезвоните! Ага, разбежался кто-то перезванивать.
Эти не дозвоны бесят, сегодня опять подряд идут недозвоны, звонят один раз в сутки. Ну это же не дело, почему не решается эта проблема? Не понятно
Прошу исправить FAQ и указать реальные сроки выплат. Так как если вы не уверены в текущих сроках выплат, лучше честно указать срок выплат 2 или 3 недели, но может быть выплатите и раньше.
Я понимаю, что указав срок выплаты 3 недели можно отпугнуть новых партнеров (так как еще на неделю средства блокируются, итого будет МЕСЯЦ), но все же лучше честность!
Ну и с недозвонами надо что-то делать. Сегодня 2 звонка, у абонента было занято, и статус перешел в "ложный с вопросом", а это значит, что в следующий раз звонить клиенту будут не раньше, чем завтра, после нажатия на SMS.
Большая просьба к представителям партнерки. Сделайте проверку в поле телефон в форме заказа на количество введенных символов. Каждый день почти есть заказы, где человек вписал 10 цифр (одну забыл) и этот заказ, естественно, улетит в ложные. Если вписал менее 11 цифр в это поле - при нажатии на кнопку заказать сообщение "Проверьте номер телефона, вы ввели 10 цифр", что-то вроде этого. Это элементарно сделать и за один день можно. Пусть вводят через +7, если хотят, не важно, главное, не меньше 11. С учетом количества партнеров в системе это сотни и сотни заказов, улетевшие в никуда из-за невнимательности людей. И вам заказы, и нам. И все спасибо скажут.
za4etka, не раз замечал, как люди указывают домашний телефон, т.к мобильного у них нет. Так что тут всё не так просто. Возможно стоит сделать какой то стандартный формат, например +7(___) ___-____. Если телефон указан не по форме, то попросить проверить всё ли правильно. Так никто никуда не уйдёт :)
za4etka, не раз замечал, как люди указывают домашний телефон, т.к мобильного у них нет. Так что тут всё не так просто. Возможно стоит сделать какой то стандартный формат, например +7(___) ___-____. Если телефон указан не по форме, то попросить проверить всё ли правильно. Так никто никуда не уйдёт :)
Можно в сообщении указать: Вы ввели менее 11 цифр, если указываете городской телефон, укажите код города. И все равно будет не меньше 11 цифр. А вообще тех, у кого нет мобильного в десятки раз меньше тех, кто каждый день ошибается при вводе номера. Я с двух сайтов продаю не через эту пп, там е-автопей стоит на форме (кто работал через них, в курсе), там такая проверка стоит, так ни один заказ мимо не проходит. Если ввел неправильно, заказ сделать не получится.
---------- Добавлено 01.03.2014 в 00:50 ----------
А вообще, ты где таких мастадонтов находишь, слуховые аппараты только продаешь?)) (они есть в ПП) Лан, шучу, без обид)
Zonk когда изменится ситуация - не дозвонились с первого раза в недозвон на завтра, ну минимум в первый день надо звонить раза три, и не нужно утверждать что у всех здесь траф говно.
Прошу исправить FAQ и указать реальные сроки выплат. Так как если вы не уверены в текущих сроках выплат, лучше честно указать срок выплат 2 или 3 недели, но может быть выплатите и раньше.
Я понимаю, что указав срок выплаты 3 недели можно отпугнуть новых партнеров (так как еще на неделю средства блокируются, итого будет МЕСЯЦ), но все же лучше честность!
Ну и с недозвонами надо что-то делать. Сегодня 2 звонка, у абонента было занято, и статус перешел в "ложный с вопросом", а это значит, что в следующий раз звонить клиенту будут не раньше, чем завтра, после нажатия на SMS.
mr_baraban, сроки выплат описаны в правилах (7 рабочих дней после запроса), они соблюдаются. Если какому-то партнеру понадобится срочная выплата в течение одного дня, то он может написать тикет, мы никому не отказывали.
Что касается недозвонов - то сейчас в связи с постоянным увеличением количества операторов недозвоны прозваниваются в будни уже в среднем 2 раза в день. На следующей неделе мы планируем ввести интеллектуальную систему автодозвона без участия оператора, над которой давно работали, в результате недозвоны будут прозваниваться по несколько десятков раз в день.
Не могу я разобраться в статистике Вашей :) Где эти события, не найти.
п.с. условия хорошие за подтвержденную заявку, хочу увеличить траф, но пока не вижу зачислений.
Раздел "События" находится в меню "Профиль".
Можно в сообщении указать: Вы ввели менее 11 цифр, если указываете городской телефон, укажите код города. И все равно будет не меньше 11 цифр. А вообще тех, у кого нет мобильного в десятки раз меньше тех, кто каждый день ошибается при вводе номера.
za4etka, Ваше предложение добавили в план на реализацию, но вы и сами могли это сделать, отредактировав системный шаблон.
Zonk,
Ну вот и весна пришла)
По традиции, если не трудно, поведайте, что в ближайших планах на развитие?
Обещали помнится что то сделать с статистикой в феврале.
Хотелось бы наконец остатки на складе. Стату. Сделайте что б приходило письмо, если комм на товар меняется.
Всем привет. Вопрос у меня такой - не может ли кто настроить передачу заказов через API для HostCms? (за деньги, естественно) Для этой партнерки