Товарная партнерка №1 ApiShops. RU/UA. Теперь мгновенные прозвоны, быстрая отправка!

za4etka
На сайте с 06.11.2013
25

Да почему заказы за подтвержденную сразу падают в недозвоны????!!!! Идут заказы, по ним недозвон сразу, я следом звоню сам и люди прекрасно берут трубку! Что за бред-то творится?? То сайты не работают, то заявки сразу в недозвон. Из 5 заказов 3 упали в недозвон сразу, хотя я прекрасно дозваниваюсь. В тикете прошу: перезвоните! Ага, разбежался кто-то перезванивать.

W
На сайте с 08.07.2013
22
za4etka:
Да почему заказы за подтвержденную сразу падают в недозвоны????!!!! Идут заказы, по ним недозвон сразу, я следом звоню сам и люди прекрасно берут трубку! Что за бред-то творится?? То сайты не работают, то заявки сразу в недозвон. Из 5 заказов 3 упали в недозвон сразу, хотя я прекрасно дозваниваюсь. В тикете прошу: перезвоните! Ага, разбежался кто-то перезванивать.

Эти не дозвоны бесят, сегодня опять подряд идут недозвоны, звонят один раз в сутки. Ну это же не дело, почему не решается эта проблема? Не понятно

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Прошу исправить FAQ и указать реальные сроки выплат. Так как если вы не уверены в текущих сроках выплат, лучше честно указать срок выплат 2 или 3 недели, но может быть выплатите и раньше.

Я понимаю, что указав срок выплаты 3 недели можно отпугнуть новых партнеров (так как еще на неделю средства блокируются, итого будет МЕСЯЦ), но все же лучше честность!

Ну и с недозвонами надо что-то делать. Сегодня 2 звонка, у абонента было занято, и статус перешел в "ложный с вопросом", а это значит, что в следующий раз звонить клиенту будут не раньше, чем завтра, после нажатия на SMS.

za4etka
На сайте с 06.11.2013
25

Большая просьба к представителям партнерки. Сделайте проверку в поле телефон в форме заказа на количество введенных символов. Каждый день почти есть заказы, где человек вписал 10 цифр (одну забыл) и этот заказ, естественно, улетит в ложные. Если вписал менее 11 цифр в это поле - при нажатии на кнопку заказать сообщение "Проверьте номер телефона, вы ввели 10 цифр", что-то вроде этого. Это элементарно сделать и за один день можно. Пусть вводят через +7, если хотят, не важно, главное, не меньше 11. С учетом количества партнеров в системе это сотни и сотни заказов, улетевшие в никуда из-за невнимательности людей. И вам заказы, и нам. И все спасибо скажут.

N
На сайте с 18.02.2014
0

za4etka, не раз замечал, как люди указывают домашний телефон, т.к мобильного у них нет. Так что тут всё не так просто. Возможно стоит сделать какой то стандартный формат, например +7(___) ___-____. Если телефон указан не по форме, то попросить проверить всё ли правильно. Так никто никуда не уйдёт :)

za4etka
На сайте с 06.11.2013
25
norub:
za4etka, не раз замечал, как люди указывают домашний телефон, т.к мобильного у них нет. Так что тут всё не так просто. Возможно стоит сделать какой то стандартный формат, например +7(___) ___-____. Если телефон указан не по форме, то попросить проверить всё ли правильно. Так никто никуда не уйдёт :)

Можно в сообщении указать: Вы ввели менее 11 цифр, если указываете городской телефон, укажите код города. И все равно будет не меньше 11 цифр. А вообще тех, у кого нет мобильного в десятки раз меньше тех, кто каждый день ошибается при вводе номера. Я с двух сайтов продаю не через эту пп, там е-автопей стоит на форме (кто работал через них, в курсе), там такая проверка стоит, так ни один заказ мимо не проходит. Если ввел неправильно, заказ сделать не получится.

---------- Добавлено 01.03.2014 в 00:50 ----------

norub:

А вообще, ты где таких мастадонтов находишь, слуховые аппараты только продаешь?)) (они есть в ПП) Лан, шучу, без обид)

kharcov-s
На сайте с 03.12.2013
11

Zonk когда изменится ситуация - не дозвонились с первого раза в недозвон на завтра, ну минимум в первый день надо звонить раза три, и не нужно утверждать что у всех здесь траф говно.

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
mr_baraban:
Прошу исправить FAQ и указать реальные сроки выплат. Так как если вы не уверены в текущих сроках выплат, лучше честно указать срок выплат 2 или 3 недели, но может быть выплатите и раньше.
Я понимаю, что указав срок выплаты 3 недели можно отпугнуть новых партнеров (так как еще на неделю средства блокируются, итого будет МЕСЯЦ), но все же лучше честность!

Ну и с недозвонами надо что-то делать. Сегодня 2 звонка, у абонента было занято, и статус перешел в "ложный с вопросом", а это значит, что в следующий раз звонить клиенту будут не раньше, чем завтра, после нажатия на SMS.

mr_baraban, сроки выплат описаны в правилах (7 рабочих дней после запроса), они соблюдаются. Если какому-то партнеру понадобится срочная выплата в течение одного дня, то он может написать тикет, мы никому не отказывали.

Что касается недозвонов - то сейчас в связи с постоянным увеличением количества операторов недозвоны прозваниваются в будни уже в среднем 2 раза в день. На следующей неделе мы планируем ввести интеллектуальную систему автодозвона без участия оператора, над которой давно работали, в результате недозвоны будут прозваниваться по несколько десятков раз в день.

den197705:
Не могу я разобраться в статистике Вашей :) Где эти события, не найти.

п.с. условия хорошие за подтвержденную заявку, хочу увеличить траф, но пока не вижу зачислений.

Раздел "События" находится в меню "Профиль".

za4etka:
Можно в сообщении указать: Вы ввели менее 11 цифр, если указываете городской телефон, укажите код города. И все равно будет не меньше 11 цифр. А вообще тех, у кого нет мобильного в десятки раз меньше тех, кто каждый день ошибается при вводе номера.

za4etka, Ваше предложение добавили в план на реализацию, но вы и сами могли это сделать, отредактировав системный шаблон.

N
На сайте с 14.01.2013
66

Zonk,

Ну вот и весна пришла)

По традиции, если не трудно, поведайте, что в ближайших планах на развитие?

Обещали помнится что то сделать с статистикой в феврале.

Хотелось бы наконец остатки на складе. Стату. Сделайте что б приходило письмо, если комм на товар меняется.

reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
181

Всем привет. Вопрос у меня такой - не может ли кто настроить передачу заказов через API для HostCms? (за деньги, естественно) Для этой партнерки

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий