BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел.кофе, хомяки, часы-samurai - 2

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
Dr.Twi:
Убежден, что могли бы и должны были делать больше. Обязаны были следить за обработкой заказов и долбить апишопс по каждому задержанному заказу, как по е-мейл, так и по телефонам.
Однако многие заказы отправлялись с задержкой в месяцы, и об этом почему-то никто кроме партнеров не писал и никому кроме партнеров это нужно не было.

Вывод - ни Биггон, ни апишопс не могут контролировать нормальную обработку массового количества заказов. А если не могут - нечего было браться и делать открытую регу.

Вы вправе сами решать работать или не работать с данными пп.

Сейчас мы видим ситуацию которую видим, т.к открытие было совсем не давно, скоро всё нормализуется.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Supukr:
Вы вправе сами решать работать или не работать с данными пп.

Ну так мы то и решаем, только и остальных предупреждаем что к чему и рекомендации ПП пытаемся давать, что бы шевелились =)

Лично я трафик снял ещё в начале месяца. Есть альтернатива и не одна. Пусть не такое хорошее юзабилити, но нет таких проблем с прозвонами, доставками и т.п.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
Dr.Twi:
Убежден, что могли бы и должны были делать больше. Обязаны были следить за обработкой заказов и долбить апишопс по каждому задержанному заказу, как по е-мейл, так и по телефонам.
Однако многие заказы отправлялись с задержкой в месяцы, и об этом почему-то никто кроме партнеров не писал и никому кроме партнеров это нужно не было.

Вывод - ни Биггон, ни апишопс не могут контролировать нормальную обработку массового количества заказов. А если не могут - нечего было браться и делать открытую регу.

Ну как бы БигГон вип партнер наверное у них считается, Апишоповцы могли бы реально и сделать что то в пользу БигГона.

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
ДТ
На сайте с 21.12.2011
60
Noctes:
Ну так мы то и решаем, только и остальных предупреждаем что к чему и рекомендации ПП пытаемся давать, что бы шевелились =)
Лично я трафик снял ещё в начале месяца. Есть альтернатива и не одна. Пусть не такое хорошее юзабилити, но нет таких проблем с прозвонами, доставками и т.п.

Какие альтернативные варианты? Отпишите в личку, пожалуйста.

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
Boosinka:
В какой срок можно будет теперь ждать выплаты?

Кстати хороший вопрос, на который так и не удосужились ответить.

Биггон, может посадите человека на 1 час в день что бы вопросы на сёрче разгребал, а то вы прибегаете с отпиской, а 90 % вопросов без ответов остаются.

Неужели удобнее отвечать на сотню однотипных тикетов вместо одного поста на сёрче?

Волвик
На сайте с 30.08.2009
147

мне выплата пришла только что пришла, заказывал в воскресение

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
Noctes:
Кстати хороший вопрос, на который так и не удосужились ответить.
Биггон, может посадите человека на 1 час в день что бы вопросы на сёрче разгребал, а то вы прибегаете с отпиской, а 90 % вопросов без ответов остаются.
Неужели удобнее отвечать на сотню однотипных тикетов вместо одного поста на сёрче?

Было бы троллей поменьше в теме, может отвечали бы :) А то после каждого ответа куча "флуда"

Пентиум
На сайте с 28.02.2008
72

Я вчера получил выплату за субботу и сегодня за воскресенье. Практически вписываются в ранее оговоренные сроки.

И пусть надломится железная пила! Не для работы меня мама родила...
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
Пентиум:
Я вчера получил выплату за субботу и сегодня за воскресенье. Практически вписываются в ранее оговоренные сроки.

Подтверждаю. Пока что выплаты - единственное, к чему нет никаких претензий :)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
AL
На сайте с 30.08.2007
138

Зачем убрали: Статистика покупателя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий