- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Barlog, с доставкой 20-30 дней (если учитывать еще время на отправку) подарки на НГ уже нужно будет купить за эту и следующую неделю, иначе не заберут
так-так, ну и ваши мысли по поводу календаря? как наступающий НГ влияет на процесс подбора персонала? 🤪
Вы же как я знаю и помню, не по наслышке знаете что такое интернет магазин)))
Ну, а я не первую "зиму" работаю с товарными ПП и каждый год одно и тоже: "внезапно" перед НГ увеличивается число заказов и начинается. Курьеров нехватает, кол центры не успевают обрабатывать.
Естественно я думаю все стараются подключить новых курьеров и операторов на это время, вот я думаю, а хватает ли их на всех?
Это конечно взгляд со стороны, но всегда одно и тоже).
А можно ли помимо вывода "раз в неделю" сделать и вывод по запросу или типа того, но если сумма от 10000 рублей, например? А то как-то печально ждать и холды и пятницы...
Просто 6 заказов в трубу. 16 дней они оказывается ждали закупки! Это вообще бред полный.
Здравствуйте, в течении какого времени идет повторный прозвон клиентов, уже 3 дня заказы висят не дозвонились, звонили один раз и как я понял второй раз ни кто прозванивать клиентов не хочет. Как это все понимать?????
Просто 6 заказов в трубу. 16 дней они оказывается ждали закупки! Это вообще бред полный.
А какой товар?
Вы же как я знаю и помню, не по наслышке знаете что такое интернет магазин)))
Ну, а я не первую "зиму" работаю с товарными ПП и каждый год одно и тоже: "внезапно" перед НГ увеличивается число заказов и начинается. Курьеров нехватает, кол центры не успевают обрабатывать.
Естественно я думаю все стараются подключить новых курьеров и операторов на это время, вот я думаю, а хватает ли их на всех?
Это конечно взгляд со стороны, но всегда одно и тоже).
это вопрос организации деятельности. я, например, четко знаю когда и сколько мне нужно таких и таких работников. нанимаю без проблем. просто много маленьких контор работает "на авось", выжимает все соки из тех, кто есть. часто и офис просто не позволяет вместить всех, удаленно далеко не все магазины могут нанять менеджеров. а контора апишопс, как я понимаю, большая, но не имеет опытного руководителя, так что пока он научится будет некоторый бардак :) но с нехваткой доступного персонала это вряд ли связано. рынок труда в этой не особо квалифицированной области просто огромен.
Кстати писали уже , что можно сделать новогодний скин или приписать что-то в стиле Новогодняя распродажа и т.д...
Я за
Поддерживаю. Новогодняя тема уже актуальна, лично проверял. Жаль еще почти ни одна ПП не ввела это.
По ходу тех-поддержка не отвечает ни на мэйл ни в айсикью...
Добрый день!
Объясните что говорить людям которые спрашивают как им отследить свою посылку(долго идет)?
Или хотя бы телефон менеджера можно узнать у которого покупатель может в любое время уточнить детали.
Заранее спасибо,надеюсь хотя бы тут кто-то ответит.
По ходу тех-поддержка не отвечает ни на мэйл ни в айсикью...
В тикеты пробовали писать?