BigGon.ru - убойный конверт на одностраничниках! Зел.кофе, хомяки, часы-samurai - 2

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Нормальную статистику планируете сделать? Сейчас весьма не удобно анализировать продажи.

Во-первых, хотелось бы стату по товарам за определённый промежуток времени.

Во-вторых, стату по всем товарам но с возможность сортировки: только подтверждённые, оплаченные и т.п.

Уже 4 заказа с количеством товаров более 3-х уходят в недозвон =(

Надеюсь это просто совпадение. =(

А то обидно как-то =(

[ATTACH]129950[/ATTACH]

И ещё заказа 3-5 с количеством 3-4 позиции.

Да и вообще с недозвонами печаль, даже не верится что 30% заказчиков, не берёт трубку и ещё 20% отказываются от покупки после того как дозвонились...

jpg d.jpg
Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
HJ
На сайте с 24.02.2013
9
notkeo:

PS Возможно ли то, что например сотрудники call центра иногда халтурят и выставляют сами статус "недозвон" от лени?

Я тоже так думаю.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
notkeo:
Теперь давайте погадаем, сколько людей тупо забили на покупку от того, что с ними и не созвонились то даже ?

Мне таких десятки людей пишут, что им не звонили и пропущенных нет, а в статистике ставят недозвон.

Noctes:
Да и вообще с недозвонами печаль, даже не верится что 30% заказчиков, не берёт трубку

У меня больше 60% недозвонов, как правило.

стату по всем товарам но с возможность сортировки: только подтверждённые, оплаченные и т.п

Такое есть же.

BigGon_ru
На сайте с 07.09.2013
51

ВОПРОС ПАРТНЁРАМ:

Сегодня получили от дизайнера макет в новогоднем стиле.

Хотим посоветоваться с Вами, партнёры, делать ли в настройках сайтов возможность придать макету "новогодний" вид?

После включения надстройки будет что-то типа такого: http://img.biggon.ru/NY.jpg

---------- Добавлено 22.11.2013 в 19:10 ----------

notkeo:

PS Возможно ли то, что например сотрудники call центра иногда халтурят и выставляют сами статус "недозвон" от лени?

Сами сомневались, что может быть такой процент недозвонов.

Сегодня начали тестировать софт для операторов и собственноручно начали прозванивать недозвоны - оказалось, что действительно либо абонент недоступен, либо не поднимают. Из 10 звонков получается дозвониться только до одного-двух абонентов.

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
BigGon_ru:
Хотим посоветоваться с Вами, партнёры, делать ли в настройках сайтов возможность придать макету "новогодний" вид?

Делайте, но по идее на новых лендингах конверт надо тестить сначала :)

Дизайн так себе, слишком много ненужных отвлекающих деталей. Мне кажется конверт хуже будет на нём. Я бы добавил просто пару шапочек красных дед-морозовских и всё.

Узоры, олени, еловые веточки - лишние, думаю.

O
На сайте с 19.11.2013
0

А проблему в софте не искали?

Не может же быть в реальности такого, чтоб 60% людей не брали трубку. Тем более что столько народу пишет что им не звонили.

Позвоните на свои номера и узнайте был ли вообще прозвон, может соединение не устанавливается в принципе.

N
На сайте с 06.08.2013
8

Попросите дизайнера не закрашивать полностью функциональные элементы.

достаточно сделать прозрачность кистей на 10-20% , что бы узоры были заметны ,но еле видны (Overlay эффект в фотошопе) . Елочка милая, но изображение закрывать все же не стоит.

PS Не стоит так сильно перебарщивать с новогодней тематикой, можно просто сделать легкий акцент :)

N8
На сайте с 23.10.2013
1
BigGon_ru:
ВОПРОС ПАРТНЁРАМ:

Сами сомневались, что может быть такой процент недозвонов.
Сегодня начали тестировать софт для операторов и собственноручно начали прозванивать недозвоны - оказалось, что действительно либо абонент недоступен, либо не поднимают. Из 10 звонков получается дозвониться только до одного-двух абонентов.

Я Вам скажу в чем дело, Сам прозваниваю сейчас клиентов с простого мобильного (с разных операторов пробовал) , в 80% случаев вызов либо сразу сбрасывается, либо начинаются гудки и через 5 секунд сбрасывается (как будто занято) либо вообще ничего не происходит...не идет набор и все..потом тоже сбрасывается.

Я сразу перезваниваю, иногда по 3-4 раза , и в 100% случаев в итоге дозваниваюсь!!!

Мне кажется это просто какая то беда с междугородними вызовами ну или хз

Dr.Twi
На сайте с 17.10.2009
117
nasdaq88:
в 80% случаев вызов либо сразу сбрасывается, либо начинаются гудки и через 5 секунд сбрасывается

Да, у меня тоже так часто бывает, когда в другой город звоню. Возможно что в этом проблема...

tega4
На сайте с 11.11.2013
1

Всем привет! Возникла проблема, не могу сказать что не большая, впринципе вот и она:

Не заходит на biggon одним словом, и выдает данную хрень. Прошу дать совет, или помочь в решении этого вопроса. С ув. Павел

---------- Добавлено 22.11.2013 в 21:49 ----------

tega4:
Всем привет! Возникла проблема, не могу сказать что не большая, впринципе вот и она:

Не заходит на biggon одним словом, и выдает данную хрень. Прошу дать совет, или помочь в решении этого вопроса. С ув. Павел

Проблема решена самостоятельно) Это е...й Dweb..

Интернет магазин оригинальных подарков (http://steep-toys.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий