- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Нормальную статистику планируете сделать? Сейчас весьма не удобно анализировать продажи.
Во-первых, хотелось бы стату по товарам за определённый промежуток времени.
Во-вторых, стату по всем товарам но с возможность сортировки: только подтверждённые, оплаченные и т.п.
Уже 4 заказа с количеством товаров более 3-х уходят в недозвон =(
Надеюсь это просто совпадение. =(
А то обидно как-то =(
[ATTACH]129950[/ATTACH]
И ещё заказа 3-5 с количеством 3-4 позиции.
Да и вообще с недозвонами печаль, даже не верится что 30% заказчиков, не берёт трубку и ещё 20% отказываются от покупки после того как дозвонились...
PS Возможно ли то, что например сотрудники call центра иногда халтурят и выставляют сами статус "недозвон" от лени?
Я тоже так думаю.
Теперь давайте погадаем, сколько людей тупо забили на покупку от того, что с ними и не созвонились то даже ?
Мне таких десятки людей пишут, что им не звонили и пропущенных нет, а в статистике ставят недозвон.
Да и вообще с недозвонами печаль, даже не верится что 30% заказчиков, не берёт трубку
У меня больше 60% недозвонов, как правило.
Такое есть же.
ВОПРОС ПАРТНЁРАМ:
Сегодня получили от дизайнера макет в новогоднем стиле.
Хотим посоветоваться с Вами, партнёры, делать ли в настройках сайтов возможность придать макету "новогодний" вид?
После включения надстройки будет что-то типа такого: http://img.biggon.ru/NY.jpg
---------- Добавлено 22.11.2013 в 19:10 ----------
PS Возможно ли то, что например сотрудники call центра иногда халтурят и выставляют сами статус "недозвон" от лени?
Сами сомневались, что может быть такой процент недозвонов.
Сегодня начали тестировать софт для операторов и собственноручно начали прозванивать недозвоны - оказалось, что действительно либо абонент недоступен, либо не поднимают. Из 10 звонков получается дозвониться только до одного-двух абонентов.
Хотим посоветоваться с Вами, партнёры, делать ли в настройках сайтов возможность придать макету "новогодний" вид?
Делайте, но по идее на новых лендингах конверт надо тестить сначала :)
Дизайн так себе, слишком много ненужных отвлекающих деталей. Мне кажется конверт хуже будет на нём. Я бы добавил просто пару шапочек красных дед-морозовских и всё.
Узоры, олени, еловые веточки - лишние, думаю.
А проблему в софте не искали?
Не может же быть в реальности такого, чтоб 60% людей не брали трубку. Тем более что столько народу пишет что им не звонили.
Позвоните на свои номера и узнайте был ли вообще прозвон, может соединение не устанавливается в принципе.
Попросите дизайнера не закрашивать полностью функциональные элементы.
достаточно сделать прозрачность кистей на 10-20% , что бы узоры были заметны ,но еле видны (Overlay эффект в фотошопе) . Елочка милая, но изображение закрывать все же не стоит.
PS Не стоит так сильно перебарщивать с новогодней тематикой, можно просто сделать легкий акцент :)
ВОПРОС ПАРТНЁРАМ:
Сами сомневались, что может быть такой процент недозвонов.
Сегодня начали тестировать софт для операторов и собственноручно начали прозванивать недозвоны - оказалось, что действительно либо абонент недоступен, либо не поднимают. Из 10 звонков получается дозвониться только до одного-двух абонентов.
Я Вам скажу в чем дело, Сам прозваниваю сейчас клиентов с простого мобильного (с разных операторов пробовал) , в 80% случаев вызов либо сразу сбрасывается, либо начинаются гудки и через 5 секунд сбрасывается (как будто занято) либо вообще ничего не происходит...не идет набор и все..потом тоже сбрасывается.
Я сразу перезваниваю, иногда по 3-4 раза , и в 100% случаев в итоге дозваниваюсь!!!
Мне кажется это просто какая то беда с междугородними вызовами ну или хз
в 80% случаев вызов либо сразу сбрасывается, либо начинаются гудки и через 5 секунд сбрасывается
Да, у меня тоже так часто бывает, когда в другой город звоню. Возможно что в этом проблема...
Всем привет! Возникла проблема, не могу сказать что не большая, впринципе вот и она:
Не заходит на biggon одним словом, и выдает данную хрень. Прошу дать совет, или помочь в решении этого вопроса. С ув. Павел
---------- Добавлено 22.11.2013 в 21:49 ----------
Всем привет! Возникла проблема, не могу сказать что не большая, впринципе вот и она:
Не заходит на biggon одним словом, и выдает данную хрень. Прошу дать совет, или помочь в решении этого вопроса. С ув. Павел
Проблема решена самостоятельно) Это е...й Dweb..