- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Так же и умер Индиго 1.2. Жалею о покупке, так как автор самый ужасный из всех продавцов ) Может он исправился - хз.
Как происходят продажи у автора:
- выпускает продукт, или новую версию продукта (это каждая версия Индиго и продукт, который был до него).
- через несколько недель появляются покупатели, у которых что-то не пашет. Автор не верит, что что-то может не работать и ничего не исправляет. Появляются еще юзеры, у которых также возникли проблемы с продуктом и с общением с продавцом. Начинается срач. Продукт больше не обновляется. Автор уходит в забвение.
- Проходят несколько месяцев, автор опять всплывает с новым ультрамега крутым продуктом.
- Приходят старые покупатели и начинают срач. Автор все отрицает.
- Всё заново
В общем на своём опыте убедился что чистая правда. Дорген не советую приобретать никому, да и вообще сотрудничать с автором
а когда был последний выпуск продукта? у меня например в своё время с Штормом также было
купил, он толком у меня не работал. Потом год типо версия 2. Наконец то ап стоил 30 баксов, купил, установил- в итоге нихера не работает вообще. Не только у меня- ни у кого эта вторая версия не работала. С этим механизмом похоже что тоже самое?
Как сказал еще один покупатель у него тоже самое. Как говорит сам автор у него все работает и доры траф дают, а значит с доргеном все в порядке. Особенно порадовал момент, когда автор после проверки якобы "работающих макросов" даже не стал писать о том что он их проверил и все в порядке
Я подытожу: все разрабы, продающие свои творения - г..ны.
Разработать - оно не так и сложно, намного сложнее потом отбиваться от домогательств любвеобильных покупателей и баги вылавливать и исправлять оперативно.
ЗЫ. А правда, что авторы седа по очереди в дурке лежат проходят восстанавливающую терапию после нервных срывов?
к чему этот сарказм ? Г он и в африке г
зы точки тут не прокатывают )
хотя понятно, ты же с тсом скорефанился :)
А мы Вас предупреждали, Господа жители Серча. На Баблорубе он был нещадно заминусован и выгнан с ПОЗОРОМ из-за своих "творений". А вы все равно повелись. Эххх, жаль...
ДЕМ никогда не изменится, а Индиго никогда не будет работать нормально.
К слову, вот голосовалку нашел.
Выводы делайте сами.
А лучше - пишите жалобы на его WMID!!!
ладно бы я, так через меня ещё народ взял, типа со скидкой ((
ладно бы я, так через меня ещё народ взял, типа со скидкой ((
Печально.
Кстати, светаните здесь его WMID. Страна должна знать своих "героев".
Попробуйте все сразу (те, кто покупали) накатать на него жалобу в вебмани. Авось прокатит.
А еще где-то был ресурс, куда кидал записывают. Туда тоже его WMID и все данные, которые удастся раздобыть, запишите.
Чтобы не повадно было других кидать.
А то он же снова вернется, когда деньги пробухает ))) На Баблорубе собрал бабло - исчез. Деньги кончились - снова появился, но уже на Серче и других формах. И еще раз появится, может уже под другим ником. Будьте в этом уверены.
к чему этот сарказм
Это не сарказм - это реальность. В соседнем разделе по софту ситуация аналогична - после окончания продаж еще год от силы чего-то делается, а потом забвение.
Вы же сами видели, что в продажу шла бета, что называется "с пылу, с жару" - зачем брали тогда?
ЗЫ. За опенсорсом все-таки будущее. Нормальные коммерческие проекты в одно лицо - это миф.
Когда-то покупал на баблорубе у этого мудака этот говнодорген) Автор неадекватен абсолютно, хотя до момента продажи готов и за щеку взять, лишь бы купили. В общем забанили бы его и тут, на баблорубе его когда-то нещадно покарали :)
p.s. на серче не бываю, отзыв этому мудаку уж очень оставить хотелось :)