Подскажите хостинг для red.button

mymy
На сайте с 16.03.2007
19
asd31-05:
Все включил. А доры по FTP не льются.
Что делать?

Что значит не льются? Мож путь неправильно указал?

Сколько страниц генеришь? Возможно памяти не хватает. В корне доргена, в хтачес эту строчку пропиши -

php_value memory_limit 64M

64M - за место этого всё что есть пиши, если на впс только дорген стоит.

V
На сайте с 04.04.2007
75

А чем не нравится локально редбутон юзать? Я думаю лучше хостинга, чем свой комп под него не найти.

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166
mymy:

только что прописал это в .htaccess для globoxhost, только поставил 128 и заработал, а до этого жаловался, что не хватает памями, спасибо вообщем!

а на clickhost (хостинг за 9$) мне отрубили модуль ftp за нагрузки

c-master добавил 17.03.2008 в 10:59

Vadya:
А чем не нравится локально редбутон юзать? Я думаю лучше хостинга, чем свой комп под него не найти.

да, это если большие доры клепать от 10к страниц, то только так, а небольшие по 3000 на народ спокойно идут

E
На сайте с 18.09.2007
24

Сорри за оффтоп, вопрос - возможен ли бан на народе, если я на него по фтп заливаю несколько сотен доров с одного айпи? Сами аккаунты, куда заливаются доры, регались через прокси, в аддурелку после заливки адреса добавляются тоже через прокси.

[Удален]
mymy:
Что значит не льются? Мож путь неправильно указал?
Сколько страниц генеришь? Возможно памяти не хватает. В корне доргена, в хтачес эту строчку пропиши -

php_value memory_limit 64M

Все прописал. Эффекта ноль. Пишит:

Не могу залить на FTP файл index.html

Дальнейшее выполнение скрипта не целесообразно.

На старом хостере нормально заливал, но не все страницы генерил

Че за фигня?

CJ
На сайте с 20.11.2006
129

Возможно с правами что-то напутано.

[Удален]

Заливает файлы .xml и картинки, а странички не хочет.

booch
На сайте с 06.03.2007
125

У меня такая же проблема, лезвие молчит, а другу ответил и сказал, что у него всё в порядке, после чего попросил данные к доргену, я их предоставил, но он туда даже не заглядывал, вот.

Идея года! Такого в онлайн играх ещё не было. (http://ams-ter.mybrute.com) Перспективный блог (http://seoamster.ru)
[Удален]

Я уже запарился. Ничего не получается. Пробовал и так и эток - ничего не выходит. Лезвие молчит, наверно, опять гужбанит.

Что же делать?

Я точно знаю, что дорген в порядке (т.к. льет доры с локалки и с aplhost.ru)

Почему не льет доры на впс?

booch
На сайте с 06.03.2007
125

Небольшое уточнение...дорген лил у меня на фрихост в одиночном задании, но када пакетную ставил, то только картинки заливались с индексными пагами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий