Дорген Indigo. Ваши вопросы и предложения

Q
На сайте с 03.10.2011
321
DEM333:
как раз в данный момент занимаюсь 4й версией, скоро скрины интерфейса выложу и описание основных фишек.

что касается разных выпадов, то я придерживаюсь позиции - доказывающий и опривдывающийся всега слаб и неправ. плэтому я не буду ничего доказывать, не буду поднимать логи и писать длинные объяснения кто эти люди, пишущие про меня гадости, зачем им это почему итп... никому это не интересно.

Нормальным людям, дорвейщикам, кто общается в этой теме по работе, нужен рабочий инструмент и работающие технологии - вот эти темы я готов поддержать.

В чем-то ты прав, зачем тут мусорить!!!

Но человек, который захочет купить, почитает отзывы☝

А вдруг у него, как со мной получится!!! Антивирус блокировать будет дорген, и хз что делать, и деньги ты не захочешь возвращать!!! Да хрен с этим антивирусом, ты мне тогда начал утверждать, что я не правильно домены ввожу, и именно поэтому ошибка, хотя когда разобрался, как я вводил - все работало, и не я написал Индиго!!!

Или вдруг, он после разбереться че за фигня с твоим доргеном, и после, напишет, 😂попросит прощения😂, а ты его пошлешь!!!

И, ты прав, я хотел продать твой генератор на форуме СЕД, тока н... он такой не нужен ни кому, зато в паблик то, я его не выложил;) все таки уважаю чужой труд!!!

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
qvaro:
Удалить и не покупать Indigo☝
qvaro:
Антивирус блокировать будет дорген, и хз что делать,

ИМХО вы не то удалять собрались, надо было антивирь делетить.

qvaro:
К самому продуктов нет вопросов, трафик можно сделать, хотя есть что доработать. Много писать придется ))

А вот к автору, проблемный он!!!!!!!!

Автор отказался исправлять мелкие недочеты или переписать дорген под вас?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Q
На сайте с 03.10.2011
321
qvaro:
Удалить и не покупать Indigo☝

Забираю свои слова обратно. С автором решили все вопросы, которые возникли ранее. Причем хочется отметить, что он первый написал, за это спасибо большое!!!

Просьба к автору - не забрасывать Индиго первой версии, продолжить дальше разработку и обновление, так как проект полезен для тех, кто работает с фрихами!!! Так как, есть доры, которые есть в выдаче, спустя месяцев 5-6. Такой продукт должен жить!!!

D3
На сайте с 08.02.2009
55
qvaro:
не забрасывать Индиго первой версии

Хотелось бы узнать мнение остальной аудитории по данному предложению, и в случае проявления интереса - я верну к жизни первую версию Indigo , которая была ориентирована именно на работу с фрихами и содержала ряд опитимизаций, позволяющих организовать днный процесс с минимальными затратами.

Что касается пожелания qvaro, то я его учту при принятии решения в пользу возрождения первой версии.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

а что случилось с первой версией ?

D3
На сайте с 08.02.2009
55
Dos3:
а что случилось с первой версией ?

была снята с поддержки по причине низкой востребованности технологии. изначально считал что причина в сливе в паблик и снижением эффективности фрих - сейчас уже несколько сообщений есть о том, что люди до сих пор имеют траф с доргена.

ввиду чего задумываюсь о возобновлении 1й версии.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
qvaro:
Так как, есть доры, которые есть в выдаче, спустя месяцев 5-6.

ИМХО это показатель!

ТС, где там у вас ветка продаж? Хочу ознакомится с ценами, подумываю о покупке.

D3
На сайте с 08.02.2009
55
exarh:
ИМХО это показатель!

ТС, где там у вас ветка продаж? Хочу ознакомится с ценами, подумываю о покупке.

В процессе, как только топик будет открыт, я об это дополнительно сообщу.

В данный момент с возможностями продукта и ценами можно ознакомиться на сайте http://indigo-dorgen.ru

Serega75
На сайте с 10.09.2009
71

Первая версия толковая и код открытый, просто народу кнопочки подавай, а там все по-спартански.

D3
На сайте с 08.02.2009
55
Serega75:
Первая версия толковая и код открытый, просто народу кнопочки подавай, а там все по-спартански.

90% кода первой было написано за 3е суток по горячим откликам на пожедания плюс мои идеи - это позволило держать вразумителньую для новичков цену, а некоторые технические нововведения позволили сделать многопоток на пхп с вменяемой нагрузкой на проц. С реинкарнацией v1 становится еще и вопрос открытости кода, поскольку не скачал первую версию тогда наверно только ленивый, а единственной защитой по-сути была особенность настройки, требующая моих консультаций, предоставляемых только клиентам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий