- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ктонить купил ? отзывы бы
или могу за отзыв со скидкой взять :)
скринов мало, надо описание, та же структура кроме wp не известна
как будто от доргена что-то зависит :)
p.s. офигеете вы от кучи вордпресов на одном сервере, врагу не пожелаю :(
Вы перезаливаете на другой сервак? Хм... а смысл Я на этом же и фигачу ВП доры, только 3 IP еще купил.
Да кстати на ОпенСервере вордпрессный доргенн работает не корректно.
Я на фрихи лью)
GAGAn, вообще про 4й - думал он вышел уже, по 3му понял, пасиб
как будто от доргена что-то зависит
зависит удобство, функциональность и стабильность, я же не спрашиваю как на нём доры лезут :)
GAGAn, вообще про 4й - думал он вышел уже, по 3му понял, пасиб
зависит удобство, функциональность и стабильность, я же не спрашиваю как на нём доры лезут :)
А вот и зря. Гибкости в ВП от ТС нет никакой(это я про удобство, функциональность). Все уже сделано что можно и не сделано что хотелось.
Тупо бери и клепай доры, естественно ключики закидывая и указывая их количество.
Короче это больше клепание сплогов.
А стабильность... сам дорген ни разу не забросал ошибками, не заартачился и исправно выполняет свое дело.
Если про стабильность доров. Ну пока все страницы в Гугле на 5 дорах, на рушках - свежерегах, причем в основной выдаче.
Гибкости в ВП от ТС нет никакой
Интерфейс программы в процессе разработки, однако все необходимые для выполнения основных задач софта функции исправно работают. Учитывая, что софт находится в стадии доработки я предоставляю возможность купить его со значительной скидкой - за 150$, разумеется это не отменяет апдейтов и возможности получить новую версию уже с интерфейсом.
Свершилось!:)
Вышел Indigo SG v4.01
Это динамический аналог Idigo SG v3.15. Клиентам, приобревшим 3-ю версию доргена до момента релиза четвреки (т.е. до настоящего момента) - v4.01 я предоставю бесплтано, т.е. подарю, как и обещал. В ближайшие 2 дня я буду рассылать им лицензии.
По поводу условий лицензии - это 3ip с алим созданием доров в пределах каждого из 3х ip.
Пол года поддержки - это обновление парсеров, фикс обнаруживаемых багов, получение новых версий в пределах 4-ки.
По истечению срока поддержки софт будет либо прооапдейчен с возможностью перейти на новое поколение по символической цене для старых клиентов 4ки, либо выйдет качественно новый релиз под новой версией с возможностью приобрести с существенной скидкой для старых клиентов
По поводу правил:
1. Запрещено пердавать лицензию в 3-и руки, в том числе запрещены складчины (если они не согласованы со мной и не получено мое одобрение)
2. Запрещен реверсинг кода.
В случае нарушений этих пунктов блок лицензии.
Системные требования: ph5.3 curl iconv sqlite3
Скоро открою официальный топик с продажами в соответсвующей ветке, где опиу все сопуствующие моменты более детально и вывешу офицальную цену с полтикой скидок для клиентов предыдущих версий.
Приобрести уже можно. Для этого обращайтесь в icq или ЛС.
Отлично.
Ждем)
А как дела с нагрузкой на железо обстоят?
А как дела с нагрузкой на железо обстоят?
Тестировал на Xeon 3210 Quad Core / 2GB - 10 доров по 20к паг. Перебоев и подтормаживаний при работе сервера на данный момент не обнаружено.
Думаю количество сраниц можно увеличить еще в 3-5 раз, а при использовании параметра crawldelay в robots и более.
Взял у ТС вп дорген и индиго. По доргенам пока ничего не скажу(да и результат зависит больше от меня, чем от ТС), но поддержка и консультации на высочайшем уровне
zhabka21, спасибо за отзыв.
Как и обещал, бесплатные лицензии Indogo SG v4.01 клиентам третьей версии разосланы. Если вы являетесь обладателем лицензии Indigo SG v3.15 и по каким-либо причинам до сих пор не получили лицензию четверки - свяжитесь со мной по icq или через ЛС форума.