Дорген Indigo. Ваши вопросы и предложения

D3
На сайте с 08.02.2009
55
door-master:
Если можно, то скинь ссылки в личку на пару доров.

На момент написание релиза меня реально ни одного тестового дора в бан не ушло, потом я их не проверял, а вот ап 26го сильно поменял карты, теперь я насчет индекса Я так утврждать уже не могу, так как перекосило очень много доров, но экземпляры залезшие в Я и пережившие 1 ап уже есть. Доры показываю по запросу при предпрокупочной консультации в аське. Аську в ЛС скинул.

---------- Добавлено 15.11.2013 в 01:22 ----------

exarh:
не превращайте ветку в сборище убунтологов и phpнистов!
Вернемся к баранам...нашим.

Дор я так понял с БД, хоть и текстовой но все же?
Что вкусного ждать в 4 версии?
Какие требования к серверу, укажите пожалуйста?
Акции не будет обменяй два старых доргена на один новый и сникерс(ну типа такого что-то)?

Да, дор с тектовой БД.

В 4й та же эмуляция CMS которая реализвана в тройке, но уже в динамическом режиме, плюс благодаря особенностям динамики - возможноа смена настроек налету.

По ситсемным требованиям - на данный момент система тестировалась только на Xeon 3210 Quad Core / 2GB . Потому минималку по системным требования я бы назвал 2ядра / 2Гб оперативной памяти.

Владельцам 3ки - 4я будет предоставлена бесплатно. По владельцам предыдущей первой версии еще принимается решение - вероятнее всего это будет ап с доплатой разницы в цене - пока думаю.

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103

DEM333,

слух а не лучше будет сделать один раз count(*), а потом с помощью limit рандом сделать, чем делать его через rand()

будет типа так

select count(*) from keywords
$rnd = rand(0,$result['count(*)']);
SELECT * FROM keywords LIMIT $rnd,1;
Знаю PHP, JS, jQuery. Помощь для вашего сайта. (/ru/forum/840509).
D3
На сайте с 08.02.2009
55

sashka_, я такой вариант не пробовал. Вот тот вариант что привел вполне удовлетворяет моим требованиям.

и потом, конкретно в данном случае каунт делать не обязательно, т.к число кеев в БД - это внутренняя константа, которая висит в скрипте, осталось лишь выяснить что отработает быстрее - ORDER BY RAND или LIMIT с двумя границами, очень вероятно что на бд до 100к записей разницу мы не ощутим. Точнее чтобы сказать - надо поводить тестирования.

sashka_
На сайте с 27.01.2010
103

DEM333, думаю лимит намного легче) у меня был модуль, он юзал rand() limit 10 база была до 100к, хостер жаловался.

D3
На сайте с 08.02.2009
55

sashka_, надо будет попробовать вариант с лимитом.

---------- Добавлено 15.11.2013 в 14:59 ----------

К слову, сейчас по результатам прошедших тестирований, очень хорошие результаты показал дорген на Вордпрессе. Из множества тестируемых вариантов - этот показал очень высокий процент выживания в индексе, в том числе и в Яндексе. Дорген статический, технические подробности, касающиеся используемых в доргене меток и алгоритмов генерации будут потом.

По этому поводу вопрос - хотели бы вы видеть данный продукт в продаже и какую цену вы бы считали для данного продукта адекватной?

sidorka
На сайте с 17.08.2012
211

Спасают православные вордпрессовские заголовки или что-то другое?

Дешевые домены для дорвеев и не только - от 55р (https://goo.gl/Wtnwqp)
Force68
На сайте с 23.04.2010
250

DEM333, так ты б поподробнее что ли описал продукт,

ну а мы уж за ценой непостаим, а то непонятно шо и как там реализованно.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
D3
На сайте с 08.02.2009
55
sidorka:
Спасают православные вордпрессовские заголовки или что-то другое?

скорее все в комплексе срабатывает, в том числе специфика самого двига.

---------- Добавлено 15.11.2013 в 22:51 ----------

Force68:
так ты б поподробнее что ли описал продукт

ближе к релизу набросаю описание, но если вкратце, то

- загружаем кеи

- загружаем домены

- правим шаблон поста под свой слив

- нажимаем кнопку

- на выходе доры на вордпрессе, которые заливаются на хост и дор работает без классической установки вордпресса.

Force68
На сайте с 23.04.2010
250
DEM333:
... без классической установки вордпресса.

Звучит заманчиво.

D3
На сайте с 08.02.2009
55
Force68:
Звучит заманчиво.

Ставки в сутдию )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий