Garant.pro - претензии по сделке

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Zexh:
обратитесь в личку, будут и примеру, у нас тут не доска объявлений, насколько я знаю. иначе бы не нужны были супермодераторы, как я полагаю.

Насколько я понимаю - здесь форум. Нет примеров - и не надо. Может у кого другого они есть.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Vyacheslay
На сайте с 11.05.2013
21
Zexh:
мне надо говорить, что мне делать и какие у меня права и обязанности. я как гарант ДИКТУЮ общие правила проведения и СЛЕЖУ за их исполнением, а также изначальными договоренностям.
те кто НАЧИНАЕТ сделку ЗАРАНЕЕ с этим согласны и внегласно подписываются + отвечают за свои слова и изначальные договоренности.

То-есть ты захотел, чтоб я сделал переоформление, так и будет? Я вам скидывал подтверждение, что покупатель будет приобретать сайт, безе переоформления, что нужно вам еще?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
moldu:
Насколько я понимаю - здесь форум. Нет примеров - и не надо. Может у кого другого они есть.

если вы не понимаете, что такое публичная или частная информация, то я очень сожалею. но я вам сообщаю, что публичная информация размещается в темах, а частная - в личных сообщениях. вы запросили частную и весьма информацию.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Sentoro
На сайте с 18.03.2007
149

ortegas, но ведь реально, вы на себя взяли ответственность, и оставили в его топике для отзывов сообщение "не советую иметь дел с ТС - посмотрите топик" и прув. Вы же действительно не знаете всех подробностей событий, и опирались только на слова ТС этого топика.

Продается СДЛ на тему инвестирования (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/903457)
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Vyacheslay:
То-есть ты захотел, чтоб я сделал переоформление, так и будет? Я вам скидывал подтверждение, что покупатель будет приобретать сайт, безе переоформления, что нужно вам еще?

вот. уровень вашей адекватности еще не пришел в норму. это видно по созданию темы и по потоку сообщений в единицу времени мне в скайпе.

вы обещали за дополнительную сумму переоформить домен, кстати. потом напрочь отказались это делать. и вообще потребовали сайт обратно. с этого все и началось... так что виновник начала торжества - это как раз вы.

вы получите свои деньги, как я и отписал вам, а вы согласились, после нескольких дней, как только претензий не будет. но... как мы видим, претензии и шоу есть - значит деньги откладываются до выяснений.

O
На сайте с 29.05.2008
195

Sentoro, прочитайте сообщение еще раз и второе. Я написал точно так, как есть. Факты 100%. Субъективное мнение 0%.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Zexh, тут в чем ситуация... такие топеги по любому вызывают резонанс у сообщества, ибо вы, предоставляя такие услуги, являетесь публичной фигурой. Говоря такие слова, мол "я не обязан" и все в том же духе, вы глубоко заблуждаетесь. В первую очередь именно вы-то и обязаны пролить свет на ситуацию перед сообществом.

Ortegas поступил правильно, уведомив аудиторию о возможных рисках, ибо со слов ТС вы "пропали" на пару дней с деньгами... Вам следовало бы вновь проявить сдержанность и объяснить ситуацию, так нет, вы снова прибегаете к оскорблениям.

Опять же, ваша манера общения в стиле "не буду ничего объяснять", "точка"... я понимаю, когда так говорит чел, которому заказали сайт и которого уже зае@#! клиент с идиотскими расспросами - в итоге он все равно получит сайт, а подробностей ему знать ненужно. Но, выступая в роли гаранта, такую позицию проявлять, как минимум, странно.

Ну и напоследок, гарант не диктует никаких условий сделки - он только следит за ее исполнением, являясь своеобразным посредником между сторонами. Если он что-то начинает диктовать, то пора бы ему спуститься на землю, власть и популярность (пусть и в данном контексте), она окрыляет...

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
O
На сайте с 29.05.2008
195

Zexh, вы нам тут сказки не рассказывайте, а скриншоты публикуйте, если хотите кому-то что-то доказать. - Не хотите, оставим тему на самосуд. :)

Vyacheslay
На сайте с 11.05.2013
21

Zexh, ты хоть себя слышишь? Твои слова подобны гопнику. Имей уважения разговаривать нормально.

Eisenberg
На сайте с 11.04.2009
157

нахер гарантов вообще, нужно так договариваться, более того нахер таких гарантов :)

https://vk.com/barcarealru (https://vk.com/barcarealru) - всё о Барсареале

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий