Garant.pro - претензии по сделке

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
aeromouse:
как минимум, у Вас очень странная манера общения с людьми.

кому я ничем не обязан, и он не имеет ко мне отношения, а даже пытается гадить, с теми и соответствующая манера общения.

с адекватными людьми, а их тысячи даже по сделкам, да и просто с людьми, у меня соответствующая манера общения.

---------- Добавлено 09.11.2013 в 23:54 ----------

moldu:
Господа, а есть на рынке примеры реальных гарантов сделок, а не просто ящиков для передачи денег? Ну так, чтобы гарант возмещал убытки клиентам, возникшие при проведении сделки, из-за непрофессионального подхода или недогляда гаранта.

я лично возмещал и урегулировал НЕРЕАЛЬНЫЕ вопросы за много лет. дальше что?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Zexh, после прочитанного уверен - клиентов у вас будет меньше....

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Vyacheslay
На сайте с 11.05.2013
21
Zexh:
24 часа слушать фигню... знаете, это весьма неинтересное удовольствие. 50% денег (чисто формально, так как 5000 - это ничто) было удержано до завершения шоу, так как угрозы сыпались с обоих сторон.

Вас не просили влазить в наши проблемы, которые вас точно не должны касаться. Вы из себя возомнили богом. Почему вы в этой сделке диктовали правила? Вроде ваша задача только обеспечить сделку. Я сайт передал, он это подтвердил, что еще нужно для безопасной сделки? Вы развязали эти разборки и полностью вина на случившемся лежит на вас.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Vyacheslay:
Вас не просили влазить в наши проблемы, которые вас точно не должны касаться. Вы из себя возомнили богом. Почему вы в этой сделке диктовали правила? Вроде ваша задача только обеспечить сделку. Я сайт передал, он это подтвердил, что еще нужно для безопасной сделки?

мне надо говорить, что мне делать и какие у меня права и обязанности. я как гарант ДИКТУЮ общие правила проведения и СЛЕЖУ за их исполнением, а также изначальными договоренностям.

те кто НАЧИНАЕТ сделку ЗАРАНЕЕ с этим согласны и внегласно подписываются + отвечают за свои слова и изначальные договоренности.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Zexh:
я лично возмещал и урегулировал НЕРЕАЛЬНЫЕ вопросы за много лет. дальше что?

Где можно увидеть примеры, подтверждающие эти слова?

Глаза боятся, а руки-крюки.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
moldu:
Где можно увидеть примеры, подтверждающие эти слова?

обратитесь в личку, будут и примеру, у нас тут не доска объявлений, насколько я знаю. иначе бы не нужны были супермодераторы, как я полагаю.

Vyacheslay
На сайте с 11.05.2013
21
Zexh:
свободен, покупной ванька-встанька... адью...

---------- Добавлено 09.11.2013 в 23:51 ----------

вы вообще помолчите, совесть нужно иметь, иначе положу логи про нотариусов за 120 баксов и все остальное.

Хватит уже говорить об 120$. Видно, что хотите уйти от разговора.

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Годы идут, а горанты остаются горантами. Неужели за это долгое время было не сделать сервиса на уровне Escrow.com? С полной юридической регламентацией, адекватной панелью и с минимумом личного общения.

Я правильно понимаю, что для Webmoney работа любого этого гаранта будет вообще нарушением пользовательского соглашения, особенно учитывая собственный сервис Webmoney для этих целей? Вообще я нашел соотв. категорию на Мегастоке, но там сайта гарант.про нет.

Призовите в топ edogs или еще кого-нибудь, шарящего по вебмани, интересно знать для себя, насколько вся эта деятельность урегулирована и что делать в случае подобных ТС рисков, когда какой-то человек неосновательно обогатился и зажимает бабло. Спасибо.

Все по жести.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Vyacheslay:
Хватит уже говорить об 120$. Видно, что хотите уйти от разговора.

тащите сюда покупателя, он же на SE... что же шоу не без всех героев. а то как угрозы, так каждый с аттестатом даже псевдонима силен.

O
На сайте с 29.05.2008
195

Пошли угрозы.

[ATTACH]129501[/ATTACH]

png 129501.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий