- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
как минимум, у Вас очень странная манера общения с людьми.
кому я ничем не обязан, и он не имеет ко мне отношения, а даже пытается гадить, с теми и соответствующая манера общения.
с адекватными людьми, а их тысячи даже по сделкам, да и просто с людьми, у меня соответствующая манера общения.
---------- Добавлено 09.11.2013 в 23:54 ----------
Господа, а есть на рынке примеры реальных гарантов сделок, а не просто ящиков для передачи денег? Ну так, чтобы гарант возмещал убытки клиентам, возникшие при проведении сделки, из-за непрофессионального подхода или недогляда гаранта.
я лично возмещал и урегулировал НЕРЕАЛЬНЫЕ вопросы за много лет. дальше что?
Zexh, после прочитанного уверен - клиентов у вас будет меньше....
24 часа слушать фигню... знаете, это весьма неинтересное удовольствие. 50% денег (чисто формально, так как 5000 - это ничто) было удержано до завершения шоу, так как угрозы сыпались с обоих сторон.
Вас не просили влазить в наши проблемы, которые вас точно не должны касаться. Вы из себя возомнили богом. Почему вы в этой сделке диктовали правила? Вроде ваша задача только обеспечить сделку. Я сайт передал, он это подтвердил, что еще нужно для безопасной сделки? Вы развязали эти разборки и полностью вина на случившемся лежит на вас.
Вас не просили влазить в наши проблемы, которые вас точно не должны касаться. Вы из себя возомнили богом. Почему вы в этой сделке диктовали правила? Вроде ваша задача только обеспечить сделку. Я сайт передал, он это подтвердил, что еще нужно для безопасной сделки?
мне надо говорить, что мне делать и какие у меня права и обязанности. я как гарант ДИКТУЮ общие правила проведения и СЛЕЖУ за их исполнением, а также изначальными договоренностям.
те кто НАЧИНАЕТ сделку ЗАРАНЕЕ с этим согласны и внегласно подписываются + отвечают за свои слова и изначальные договоренности.
я лично возмещал и урегулировал НЕРЕАЛЬНЫЕ вопросы за много лет. дальше что?
Где можно увидеть примеры, подтверждающие эти слова?
Где можно увидеть примеры, подтверждающие эти слова?
обратитесь в личку, будут и примеру, у нас тут не доска объявлений, насколько я знаю. иначе бы не нужны были супермодераторы, как я полагаю.
свободен, покупной ванька-встанька... адью...
---------- Добавлено 09.11.2013 в 23:51 ----------
вы вообще помолчите, совесть нужно иметь, иначе положу логи про нотариусов за 120 баксов и все остальное.
Хватит уже говорить об 120$. Видно, что хотите уйти от разговора.
Годы идут, а горанты остаются горантами. Неужели за это долгое время было не сделать сервиса на уровне Escrow.com? С полной юридической регламентацией, адекватной панелью и с минимумом личного общения.
Я правильно понимаю, что для Webmoney работа любого этого гаранта будет вообще нарушением пользовательского соглашения, особенно учитывая собственный сервис Webmoney для этих целей? Вообще я нашел соотв. категорию на Мегастоке, но там сайта гарант.про нет.
Призовите в топ edogs или еще кого-нибудь, шарящего по вебмани, интересно знать для себя, насколько вся эта деятельность урегулирована и что делать в случае подобных ТС рисков, когда какой-то человек неосновательно обогатился и зажимает бабло. Спасибо.
Хватит уже говорить об 120$. Видно, что хотите уйти от разговора.
тащите сюда покупателя, он же на SE... что же шоу не без всех героев. а то как угрозы, так каждый с аттестатом даже псевдонима силен.
Пошли угрозы.
[ATTACH]129501[/ATTACH]